标题: [日本AV] [无码/320x240]广东中山 初二女生放学路上遭群殴脱裤[MP4/33MB] [打印本页]

作者: pigstay    时间: 2009-11-5 04:14     标题: [无码/320x240]广东中山 初二女生放学路上遭群殴脱裤[MP4/33MB]

【影片名称】:[无码/320x240]广东中山 初二女生放学路上遭群殴脱裤[MP4/33MB]
【影片大小】:33MB
【影片格式】:MP4
【播放时间】:7分10秒
【是否有码】:无
【压缩密码】:3722593@sis

故事大概经过:
几位女孩围殴一个穿校服的女生佳佳(化名),在旁边多名男青年的围观下脱光了他的衣服。前日起,一段长达7分钟的视频在一些网站上流传。视频内容说明中写道,该视频拍摄于中山三角镇。记者昨日从三角镇有关部门证实,被打女生是三角中学初二女生,打人者以社会无业青年为主。10月31日,当地公安机关对涉嫌此事的3名女子实施了刑事拘留……

下载网盘主:点这里

备用网盘一:点这里

备用网盘二:点这里
作者: advise09    时间: 2009-11-5 05:25     标题: 谢谢楼主的分享

虽然发的看的不时很清楚,但是感谢楼主的分享哈
作者: 56432509    时间: 2009-11-5 05:30

最近这1~2年XX门事件不断啊 能否说90后真的是不可理喻的?
作者: flyon    时间: 2009-11-5 07:47

这个打架视频倒没有看过,怎么现在都是女生打架这么爽,我那年代都是男打的多
作者: a44909907    时间: 2009-11-5 08:15

圖好不清楚 好真實 女的打架 多謝樓主分享
作者: lxl-wrx    时间: 2009-11-5 08:46

怎么广东现在老出女生打架脱衣的视频,而且还很不清楚,看来现在的教育真是有问题呀!
作者: cola416    时间: 2009-11-5 08:50

这个是7分多钟的版本,完全版应该是9分多钟吧。
开头基本都是几个女孩打那个学生,后面是扒她的衣服。视频到7分钟时候就给掐掉了,后面没有完全。
这些人的行为确实让人发指,广东流动人口太大,很多无业青年,社会治安很成问题。这些未成年人已经成为了社会的边缘。
作者: bigkey    时间: 2009-11-5 09:02

现在是社会啊~现在的小孩啊~真是淫乱啊~没救了
作者: lactose    时间: 2009-11-5 09:19

7分10秒是没有东西看, 9分多钟的版本才有脱光镜头
作者: anycall1987    时间: 2009-11-5 09:58

貌似没什么看头啊,楼上的看来已经看过了,那就纯支持下咯
作者: a6695473    时间: 2009-11-5 10:06

图片不清晰有些遗憾 要是有哪位大虾能把那个传说9分多钟的传上来叫大家欣赏下就好了
作者: kkddy    时间: 2009-11-5 10:09

这个好像没看过 是新出的吗?要下的看看 就是太模糊了
作者: zhh273530433    时间: 2009-11-5 12:16

打的好惨啊...没有什么深仇大恨的用不用打成这样子..现在的学生一个比一个BT了
作者: shguyu    时间: 2009-11-5 12:45

不错,很真实,谢谢楼主了,但后面的镜头没有啊
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-11-5 12:57

刚听说就在这里看到了,什么时候把9分钟的传上来啊,谢谢楼主奉献。
作者: 亚音速骑士    时间: 2009-11-5 13:15

看来不是9分钟完整版啊。。。现在那个9分钟完整版网上很难找,貌似都被删掉了。。。
话说现在的小孩。。。唉。。。
作者: 你草我    时间: 2009-11-5 13:17

看着截图,这应该是哪一个门的视频,谢谢分享了
作者: ll12751907    时间: 2009-11-5 13:21

只打,没有强奸是不够过瘾的啊,要是上了就好了
作者: www24393    时间: 2009-11-5 17:04

现在的事情太多了
没有什么让人惊讶
谢谢楼主发帖
作者: EZH    时间: 2009-11-5 17:18

现在的社会太疯狂了。出门要小心点啊。太可怕了!
作者: ay43262    时间: 2009-11-5 18:10

又有新视频出现了了呀,真好,看来上面的回复,好像还有9分钟的版本啊,希望在这里找人能下载到
作者: 乘风破浪@123    时间: 2009-11-5 18:15

要是真有那个九分钟的视频就好了,可惜上面几位也就是说说而已,有谁真的见过了呢
作者: tyfxjfm    时间: 2009-11-5 18:55

只是在KU6上看过7分钟版本的
也不知道有没有人存过9分钟版本的
作者: 夜雪纷飞    时间: 2009-11-5 19:28

到底有没有9分钟的,放上来看看啊~~怪叫人惦记的。虽然知道这是社会不好的问题,但还是想看那小女生的毛毛~~
作者: 色色王    时间: 2009-11-5 19:52

又是这种事啊,现在校园暴力可真是数不胜数,无法制止了
作者: 1237095110    时间: 2009-11-5 23:11

现在这类视频越来越多,不知道是真有其事呢?还是某些人认为大家喜欢看而拍出来的呢!
作者: gdpnxyf    时间: 2009-11-5 23:15

现在的90后 真是太恐怖了 社会太乱了 家长需多注意啊。
作者: 格调    时间: 2009-11-5 23:21

又是广东初中生的,这两年广东的中学生怎么了?都精力旺盛么
作者: devilce13    时间: 2009-11-5 23:27

虽然不是很清晰,但是我关心的是有没有露点啊?
作者: gxc0321    时间: 2009-11-5 23:33

妈的,为什么现在到处都是小太妹打架的视频哦
作者: sp1203n    时间: 2009-11-5 23:42

这是新的?貌似没看过。虽然不是很清晰,不过还是要支持一下。
作者: cp520lcw    时间: 2009-11-5 23:48

唉,现在的小孩子不知道怎么了,看来暴力电影对他们的影响挺大的哦!
作者: oneosg    时间: 2009-11-6 00:16

看图貌似老片。打人者太过分

下来仔细瞧瞧。谢谢楼主。
作者: fallendemon    时间: 2009-11-6 00:18

停止暴力,和平万岁!!
我不喜欢争执,打女人不是好汉或一个人该做的事。。
作者: x251752603    时间: 2009-11-6 00:31

天啊
这有是哪个学校的啊
这些人怎么了
太疯狂了
看不下去了
作者: huangxc505    时间: 2009-11-6 00:37

学习了,广东啊,真是个淫荡的天堂,真实的。
作者: zinho    时间: 2009-11-6 01:40

的确是到关键部分就断了,请问有放出完整版的好人吗?
作者: anyone2006    时间: 2009-11-6 02:02

9L那位,你有9分钟的吗??你也传一下吧~~
作者: twinsxin    时间: 2009-11-6 02:26

现在的学生真的是全变了  不过我喜欢 一定要支持
作者: holteistr12    时间: 2009-11-6 03:05

现在的女生真的那么暴力么?像台湾学习的?世风日下
作者: wymanchui    时间: 2009-11-6 09:13

這個我之前找了很久都沒找到9分鐘的完整版,希望有哪位大哥可以發佈一下,真的很想看啊~
作者: jfyh555    时间: 2009-11-6 10:32

这样的题材有新的了,真兴奋,这片子看来效果不太好,可惜了
作者: luffy1111    时间: 2009-11-6 14:30

这个不是原版啊 楼主不厚道,删减打过码的
作者: hellojacky2000    时间: 2009-11-6 14:40

正在等待下载,广东真是个开放的地区,小孩子都很前卫吗
作者: ultimate309    时间: 2009-11-6 14:45

太模糊了,看不清楚,话说不就是mm打架吗?我们这里经常上演
作者: zhouyunqing9    时间: 2009-11-6 14:51

现在的小孩真是太恐怖了......终于明白为什么叫他们非主流了
作者: wenwen1111    时间: 2009-11-6 16:32

怎么总有打架 被扒光的新闻呢  现在的孩子怎么了  支持一下吧
作者: qq547844342    时间: 2009-11-6 17:07

这种打架视频还是不看了,只会让我觉得气愤,现在的孩子真是不得了.
作者: 明月的心    时间: 2009-11-6 17:28

这件事上过珠江台的今日关注,多谢楼主,要下来看看咋回事
作者: tjjimie    时间: 2009-11-7 02:02

好贴,顶!!!!虽然模糊了点,这个能不能加金币啊
作者: clgq    时间: 2009-11-7 02:24

唉,现在的孩子们也都不知道怎么了,变得这么暴力了
作者: 独门小狼    时间: 2009-11-7 04:02

下载看看现在的小姑娘一个个真幅了。!!!!!
作者: freedomx1oa    时间: 2009-11-7 10:06

真实就是好啊,要不是有这些女生,生活一定很郁闷,支持支持
作者: chipeng2005    时间: 2009-11-7 10:29

广东这个地方怎么那么恐怖,弄得我都不敢去广州了
作者: hx1207    时间: 2009-11-7 10:48

现在的小女生怎么这么猛啊。唉,世道变了啊。
作者: 945945yiyi11    时间: 2009-11-7 11:14

这世界真是没得王法了,不过挺刺激的。。。
作者: 2826727    时间: 2009-11-7 11:14

广州出了n多这样的事情了,怎么没有人管管啊。教育部门呢。
作者: 黑鬼    时间: 2009-11-7 15:01

现在的小孩好疯狂哦,动不动就脱裤子,搞强奸,不过很爽,我喜欢.
作者: wgp777    时间: 2009-11-7 15:12

早上看到了一个9分钟完整版,怎么一下就没有了呢,谁有完整的呀,分享一下!
作者: luowenbiao129    时间: 2009-11-7 15:15

最近这1~2年XX门事件不断啊 能否说90后真的是不可理喻的?
作者: linguijay5    时间: 2009-11-7 15:18

呵呵……看图片来分析应该是真实的。拍照者真不简单啊
作者: raulrun    时间: 2009-11-7 15:21

早上有位朋友传了个九分钟版本,但很快就删除了,解压密码都没看到,有谁知道吗?
作者: inox1    时间: 2009-11-7 15:41

现在的90后真的令人无语,画面很模糊,这里就不下了,纯支持下。
作者: loco1221    时间: 2009-11-7 15:50

恐怖的学校,更恐怖的女生,好在都已经远离了。
作者: figo122426    时间: 2009-11-7 17:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jingyears    时间: 2009-11-7 17:49

现在的女孩子还真是“胸”啊,动不动就打人,还要脱衣服
作者: 夜雪纷飞    时间: 2009-11-7 17:51

早上是有个9分钟的,确实没有了,谁还有同类的视频最好是真实点的。以前我还看到过日本那边的真实的女生被叫来的男生强奸的视频,也是用手机拍的,白人的也有东欧那边的,都不是AV绝对是女生校园暴力然后就扒光凌辱性器官的。感觉女生一般被露下体凌辱和被叫来的男流氓强奸是对其最大的侮辱。
作者: lovew333    时间: 2009-11-7 20:42

又出新片了,看来广州不能去了,真是很黄很暴力
作者: pro520    时间: 2009-11-7 22:58

我怎么总是下不全啊,楼主能换个网盘吗,感激不尽。
作者: 小扁豆    时间: 2009-11-7 23:00

现在90后的学生真是不的了啊。不过回想下以前。那时候打架绝对是皮开肉绽的。比现在要血腥的多
作者: 香蕉1984    时间: 2009-11-7 23:05

内容太暴力了,真不知道这些小孩都是谁家教出来的
作者: shiyu8105    时间: 2009-11-7 23:07

非常不错的片子  很真实 不过有点模糊了
作者: trex04    时间: 2009-11-8 00:46

只有脱衣服罢了??/没有插进去吗?太可惜了。。。。。。。。
作者: 大黑猫    时间: 2009-11-8 01:01

又是什么门啊 ,下来看看 谢谢楼主分享,这年头这种事真多啊
作者: 361921513    时间: 2009-11-8 02:07

现在的小女生实在太强悍了呀 谢谢楼主的片子呀
作者: samore    时间: 2009-11-8 04:35

有没有完整版的啊,7分10秒是没有东西看, 9分多钟的版本才有脱光镜头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2