标题: [自压有码] 人気美熟女5人VS特別ご招待ユーザー様10人混浴露天風呂ファン大乱交(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-7 16:00     标题: 人気美熟女5人VS特別ご招待ユーザー様10人混浴露天風呂ファン大乱交(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:周瑜                                                         

【影片名稱】:人気美熟女5人VS特別ご招待ユーザー様10人混浴露天風呂ファン感謝祭(生)大乱交(中文字幕)

【影片主演】:風間ゆみ  翔田千里  友田真希  村上涼子  高坂保奈美  

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:480mb

【影片時間】:02.18.58                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:e8c2074e031fc491f709b2317991540b76a2990c

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:人気美熟女5人VS特別ご招待ユーザー様10人混浴露天風呂ファン感謝祭(生)大乱交(中文字幕)

【影片主演】:風間ゆみ  翔田千里  友田真希  村上涼子  高坂保奈美   
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:480mb
【影片時間】:02.18.58   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:e8c2074e031fc491f709b2317991540b76a2990c
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/247/565/951/249/665/original/rct-120.jpg[/img]

附件: abbr_84453a8bf4593bd67aa401ac56a6fd3a.torrent (2009-11-7 16:00, 43.45 KB) / 该附件被下载次数 11590
作者: bejay    时间: 2009-11-7 16:38

太好了就是在等这压缩版,谢谢楼主热心帮助,这五个熟女都是非常著名的
作者: aqaqaqqq    时间: 2009-11-7 16:44

支持楼主发片  很漂亮的美美  谢谢分享
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 16:55

很不错的片子哦,我就想这样乱交的,真想真实的区体验一下啊
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-7 19:49

场面气势好淫乱啊,居然有中文字幕,天呐这片片太棒了,辛苦楼主了
作者: srbl231    时间: 2009-11-7 20:15

光看几个女优的名字就不能不下了啊
正点啊,谢谢
作者: 321psp    时间: 2009-11-7 20:28

从这些种类的片子可以看出小日本是个多么变态的民族,真能想得出来
作者: xiaoliang051898    时间: 2009-11-7 20:30

阵容这么壮大啊  挺壮观啊
貌似带码啊 不太喜欢
作者: ljb431912    时间: 2009-11-7 20:42

不错啊 喜欢这种场面宏大的片子 支持杂交品种 哈哈
作者: xu10314718    时间: 2009-11-7 21:16

好大的场面哦,那么多的人妻啊,太让人喜欢了哦,真佩服啊
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 21:57

五位超人气熟女,的确够戳头,厉害,这五位熟女还挺漂亮的
作者: yinongj    时间: 2009-11-7 22:33

喜欢多P,感觉小日本的乱交还是拍的很到位的,女优们放的开,场面很好看。
作者: 天使公告    时间: 2009-11-7 22:40

5大熟女,这样的群星荟萃的片子,不下就不是男人了~
作者: pual    时间: 2009-11-8 00:03

好片,女优长相不错,阵容也相当庞大,不过唯一不足的是有码,太遗憾了,支持!
作者: sunsc2009    时间: 2009-11-8 08:19

场面气势好淫乱,人多热闹,还有中文字幕,下来看看。
作者: 天大王    时间: 2009-11-8 09:01

光看这些场面就激动了,那么多个女优爽透了,是五人VS五人的场景吗
作者: suieling    时间: 2009-11-8 09:45

爽啊,这样的温泉真的是值得去啊,红心送上!
作者: 刻度    时间: 2009-11-8 11:07

五大熟女
风间和高坂啊
下一部等于是看了五部了。
作者: 286186    时间: 2009-11-8 11:46

不错啊 太让人喜欢了哦,真佩服啊 支持杂交品种
作者: 178096    时间: 2009-11-8 11:55

这么么多美女啊 呵呵还是熟透的那种 我喜欢 谢谢楼主
作者: free12345    时间: 2009-11-8 13:15

好多人妻 好大的排场 好刺激  感谢搂主发片
作者: diallo_sun    时间: 2009-11-8 14:11

太爽了,有温泉就是好,这下算是见识了。以后有机会也感受一下,只不过不知道除了国外哪里有这么个条件。
作者: laishenqi    时间: 2009-11-8 14:28

哇 熟女大乱交啊  这场面 够壮观  白花花一片  我看晕了
作者: www5915157    时间: 2009-11-8 15:02

又见熟女啊 好大的场面 绝对的支持你!
就喜欢熟女片
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-11-8 15:48

乱交实在是爽啊~这种压缩的就更喜欢了
话不多说,谢谢楼主的片子
作者: djjackol    时间: 2009-11-8 17:42

这熟女片终于出了压缩版啦!真的要谢谢组织啊
作者: chengtbb    时间: 2009-11-8 19:05

太好的片子了啊,5个都是非常知名的熟女啊,终于有个在一起的表演了啊,正海看看5个中哪个最淫荡啊,真是爽啊,要是可以一起干这5个熟女的话
作者: m1112200    时间: 2009-11-8 19:54

温泉这样的应该有好几部,在天涯上还火过的一段里面男优就像周杰伦和毕福剑,那骗看着很有意思,呵呵  这个情节上没有那个好,主要是噱头没有那个厉害呢
作者: 晓z    时间: 2009-11-8 19:56

哎-可惜是有码的噢。看上去也不是特别的清晰。
还是感谢提供资源
作者: ports2020    时间: 2009-11-8 19:59

这种是我一直向往的情景 太舒服了 女的长的不怎么样 不过一次看10对重点看的情节不是美女 要看美女就看新野 爱田由那些了 O(∩_∩)O哈哈~ 感谢楼主发片
作者: zn72588    时间: 2009-11-8 21:04

好多女优 胸部好大 不错的一部片子  不过女优一多不知道看哪个好了 呵呵
作者: rogertang    时间: 2009-11-8 21:18

这么多的美女真是淫荡啊,一个插几下也够了,尤其是这么多人一起给口交,怎一个美字了得!
作者: 1003272880    时间: 2009-11-8 22:14

大场面的巨作啊,精品一定要收藏!这里不能发表情吗?
作者: zaoxingxin1    时间: 2009-11-9 10:55

哇,群交的片子,不错哦,还是小格式,5个熟女,呵呵,支持楼主
作者: ab67    时间: 2009-11-9 13:31

好一群美丽淫荡人妻,太让人喜欢了,多谢楼主。
作者: newlil    时间: 2009-11-9 13:54

非常棒啊,大场面,最喜欢的了,感谢楼主压制。
作者: blubumbee    时间: 2009-11-9 14:40

人妻大乱交,最刺激的就是5对超级玉乳在眼前晃动,视觉盛宴
作者: eillszhong    时间: 2009-11-9 20:15

好多熟女哦,真的很诱人呀,就是有码,我还是喜欢无码的。
作者: wei1987    时间: 2009-11-9 20:34

呵呵 现在是好久都没有来找片子了,看到楼主这压缩的确实是心动啊 谢谢了
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-11-10 18:04

看起来好混乱啊。真的是大乱交啊。谢谢楼主分享
作者: s069114320    时间: 2009-11-10 21:08

太爽啦,我又要狂下拉,楼主我永远支持哪啊,我就是喜欢裙礁啊
作者: darkiki    时间: 2009-11-11 01:48

很喜欢这种群P的片子,谢谢LZ分享!!下载支持!
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-11-12 08:31

这部片子里居然有这么多美熟女,真是不得不下啊
作者: yci5i5    时间: 2009-11-12 12:11

好大的场面哦,那么多的人妻啊
支持杂交品种 哈哈
作者: 九月鹰飞二月天    时间: 2009-11-16 13:13

看图好像画质不怎么样的,但是还是下了,喜欢次类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2