标题: [自压有码] 農家的女兒和漁夫的小媳婦兒,三則故事(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-23 18:34     标题: 農家的女兒和漁夫的小媳婦兒,三則故事(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:農家的女兒和漁夫的小媳婦兒,三則故事(中文字幕)
[影片主演]:川上ゆう(森野雫) 藤原絵理香 白川ゆり 大隅恵令奈 小野理菜  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:459MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:436063af8e01f145dff8eb1579dc9590507e69c6
『商品編號』VNDS-2632
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:農家的女兒和漁夫的小媳婦兒,三則故事(中文字幕)
[影片主演]:川上ゆう(森野雫) 藤原絵理香 白川ゆり 大隅恵令奈 小野理菜  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:459MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:436063af8e01f145dff8eb1579dc9590507e69c6
『商品編號』VNDS-2632
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.32shared.com/down/kgwox5x8ic1o.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0110/934/059/jfWoZN934059-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0107/345/267/ATmYRV345267-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0109/300/754/K7aKZy300754-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/lz/hq/ud/rc.jpg[/img]
[img]http://www.32shared.com/down/y6zbj42lqbjl.jpg[/img]

附件: 漁夫.torrent (2009-11-23 18:34, 40.33 KB) / 该附件被下载次数 9422
作者: rogai    时间: 2009-11-23 20:25

有字幕 赞一个 就是女的长得不怎么样啊 如果无码还是能看一看的
作者: ffdbbd    时间: 2009-11-23 20:30

这可不是毕老师吗!实在太经典了,顶楼主!
作者: shichenjia    时间: 2009-11-23 20:37

很好的片子!老毕都来了!太经典了!!!谢谢楼主了,下载下来了。
作者: 邋遢冷    时间: 2009-11-23 20:48

毕福剑,又见毕福剑,这得下,不下对不起楼主
作者: yangshuixia    时间: 2009-11-23 21:17

这不是老毕吗?就冲这个也得载,感谢楼主。
作者: mujayway    时间: 2009-11-23 22:52

下載過百回復寥寥五個,希望大家下載時不忘播種人的辛勤呀~影片很有鄉野情趣,謝謝樓主
作者: 我本善良1    时间: 2009-11-23 22:53

好片子了!下载看一下了!支持下楼主了!MM好漂亮了!我喜欢!
作者: lunmai    时间: 2009-11-23 22:54

这部片子应该有情节的吧,喜欢有情节的片,好看
作者: 亚洛特    时间: 2009-11-24 00:14

我操 这片子一定很激情 不下对不起人格。
作者: 9mb    时间: 2009-11-24 01:39

郁闷了`这个片的码怎么这么大啊?不过B老师的片很厉害啊
作者: hsq8563658    时间: 2009-11-24 07:23

相当有性格的男主角啊 老毕竟然出现在里面了 还 表现的相当猥亵
作者: dahuangyu    时间: 2009-11-24 08:35

听说过此片,好像很有名,老片子了,支持一下,谢谢
作者: lancvii    时间: 2009-11-24 08:50

难道传说中的央视主持人又出现了?哈哈,真是很难的啊。
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-11-24 10:04

很不错的题材啊
不会是日本农村的真实故事吧
作者: zzy2336    时间: 2009-11-24 10:09

没看错的话,那个男优不就是老毕吗?天呀,毕姥爷都上阵了,鼓掌。
作者: jixudong    时间: 2009-11-24 11:23

看情节不错,下载看看,感谢楼主压缩分享。日本的片子就是情节好
作者: sunsc2009    时间: 2009-11-24 12:59

有情节的美丽村姑片子,下来欣赏一下,谢谢楼主。
作者: huangmu1986    时间: 2009-11-24 16:28

有老毕,又有三则情节,看起来肯定带劲啊!
作者: bill-r    时间: 2009-11-24 17:13

哈哈  老毕还真是大众脸啊    哪里都能见到  不错不错   乡土题材的以前没见过
今天见识一下
作者: miruan    时间: 2009-11-24 17:19

这种题材的我很喜欢.哈哈.
还有中文字幕.太感谢楼主的无私分享了.
作者: huangmengsao    时间: 2009-11-24 19:16

惊现老毕,老毕又出新片了,支持楼主了,支持老毕,我们的JAY呢?貌似最近没什么片子。
作者: 584512017    时间: 2009-11-24 19:25

绝对得下啊!老毕!就冲老毕也得下啊!不下对不起老毕啊!
作者: seeyou0706    时间: 2009-11-24 19:47

这男优不是老毕么 最新看他的片子了 谢谢分享
作者: ttandrews    时间: 2009-11-24 21:14

有剧情的片子,支持一下,而且有那个长得像老毕的男优出演!
作者: ys19850414    时间: 2009-11-24 21:34

唉呀妈呀,这,这不是老毕么,比老师,毕老师!别让他跑了
作者: xxdxxd    时间: 2009-11-24 21:56

快来人呢,是毕老师,别让他跑了,赶快下载,谢谢楼主
作者: 2296497    时间: 2009-11-25 00:45

为啥有码   这山寨版老毕也太像了  冲他也得下来看看
作者: mytino    时间: 2009-11-25 01:51

有剧情的感觉就很好看,还有中文字幕,应该是部好片子了!
作者: wchman    时间: 2009-11-25 08:31

楼主的作品是我的最爱,强烈支持一下!!!
作者: Roger8989    时间: 2009-11-25 09:43

哎呀妈呀这不是毕老师吗,你咋出来了呢?太经典了哈哈
作者: tommy789    时间: 2009-11-25 14:10

这个一定要看看啊,主角就是那个像毕福剑的啊!!谢谢楼主!!还真没看过他的!!
作者: michaelcao    时间: 2009-11-25 14:45

这片子的剧情好像挺复杂的 又是乡村风格 这个一定要下来看看
作者: 每周狼    时间: 2009-11-25 20:49

剧情相当不错呢,主角也相当的可爱诱人,谢谢楼主分享了。
作者: 浪人本色    时间: 2009-11-25 21:16

这不是转说中的比老是吗   怎么改行当男友了    不够还是要支持一下
作者: zoukan321    时间: 2009-11-25 21:33

难得有剧情的片子,难得女主角还这么漂亮,所以一定要下!
作者: 8wypf    时间: 2009-11-25 22:24

小日本的农村生活也不过如此,故事不错,下来看看,谢谢
作者: xiaobai1986    时间: 2009-11-26 00:20     标题: 支持

同志们  谁知道 说你在做吗? 那个男优叫什么吗??
我觉得他演技很好
作者: Gillianchung    时间: 2009-11-26 13:57

哈哈 这不是山寨毕福剑嘛? 长的太像了 一看就认出来了
作者: 2123859    时间: 2009-11-26 18:58

剧情很丰富啊,野战场面貌似不少啊!看下。
作者: logoslala    时间: 2009-11-27 10:05

我晕 老毕出场了 哈哈哈 还带中文的  这个一定要下的
作者: chaimiaogao    时间: 2009-11-27 10:06

非常新颖的题材,感谢楼主发布的影片,下载看看了。
作者: excuce1    时间: 2009-11-27 12:39

老毕的片子啊,呵呵,好多上头都有他啊,还和松岛枫合作过呢
作者: shuihuzhuan24    时间: 2009-11-27 17:24

这是老毕啊,太喜欢了,多谢楼主,这种情节剧很少见到,抛开里面的色情不说,这种生存状态确实很令人悲悯
作者: niujiaeric    时间: 2009-11-27 20:49     标题: !

好像这个系列的拍的都特别的真实,我很喜欢,支持楼主了!!
作者: guipcgui    时间: 2009-11-27 22:07

男主人公难道就是网上盛传的老毕日本AV版?!
作者: kerinyin    时间: 2009-11-28 11:35

好片子了!下载看一下了!支持下楼主了!!!
作者: toboo    时间: 2009-11-28 13:24

哈哈。很别致的影片啊。
小日本现在也知道光干是不行的。还得有有趣的情节才好。哈哈。
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 20:08

lz截图很多啊!!支持一下...不过农家乐...不合胃口.哈~
作者: 黑圣经    时间: 2009-11-29 04:36

看介绍,好激情的一部片!一定要支持的,谢谢大大了!
作者: 县委书记    时间: 2009-11-29 16:07

很不错的片子啊,99先生出手必是精品啊,希望以后多看到您的大作
作者: AV9523    时间: 2009-11-29 20:28

不错 这情节像看剧情片喜欢支持了你了 希望多发点这样的
作者: zxhlovexp    时间: 2009-11-30 13:18

这个类型的片子还是第一次看到额,绝对的支持!
作者: gaofei1981    时间: 2009-11-30 18:36

不错的片子呀,我故事呀,喜欢,谢了楼主。
作者: 830921    时间: 2009-11-30 19:20

老毕又发新片了啊,不知道杰伦里面有没有出演
作者: water025    时间: 2009-11-30 21:05

我们亲爱的毕老师友情出演,赞一个,哈哈。
作者: jety    时间: 2009-12-1 09:35

呵呵,太搞笑了,楼上居然有说毕老师的,乍一看还真有点像,佩服大家的想象力。
作者: sis169    时间: 2009-12-1 10:30

很有田园派的感觉啊,老毕再现,很不错的片子,收藏了
作者: sq345861336    时间: 2009-12-1 16:05

很有特色的AV而且有字幕又有剧情没的说 那婆婆看样子就很13
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 05:10

原来是老毕啊!这么多图片把剧情的精华展现在眼前了,一定要下
作者: ben2006    时间: 2009-12-2 09:38

发现老毕演农民伯伯不紧形似,神也蛮象的喔!
作者: julyapo    时间: 2009-12-2 12:46

相当具有山野情趣的片子啊,看到这青山绿水,才觉得大自然里的动物真爽,做爱环境太好了
作者: laosi25    时间: 2009-12-2 13:11

这里面有一个哥们长的还真的很像老毕。情节+中文酷毙了
作者: zhq4228    时间: 2009-12-3 03:01

很新鲜的片子,有农村的味道,偶尔换换口味也不错,下了
作者: fenggbob    时间: 2009-12-3 13:01

身材很像鬼妹呀,很不错的说,比较刺激哈,辛苦啦楼主
作者: justid    时间: 2009-12-4 22:02

这不是老毕吗?第一次下老毕的片子,太兴奋了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2