标题: 装逼被雷劈!AV影坛已然需要变革 [打印本页]

作者: ooowoo    时间: 2009-11-24 17:10     标题: 装逼被雷劈!AV影坛已然需要变革

但相信不少人经常看AV的人,正在遭遇如下观影困境:怀着强烈的期待心情下载一部部AV,但等到真正欣赏时,那些千篇一律的动作、场景,让视觉神经和肾上腺早已麻木,然后快进、快进、快进,几分钟走完全片,JJ都硬不起来。    俗话说,喜新厌旧。都是男为女口交,然后女为男口交,再变换着姿势抽抽插插,射精一套流水线作业,什么传教式、狗爬式,男上女下式,女上男下式……来来去去就那么几种,所谓的3P、群P、肛交,同样也是司空见惯。
    以前大家饥渴着想看,是因为新鲜。现在互联网他妈的全民普及,海量的AV,唾手可得,麻木只是迟早的事。所以,这AV界,这AV产业的策划者们,像脑袋进了水一样,还不知道变革。随着时间的推移,越来越多幕后的制作技巧被人们所了解,以前以为我们以为那是真干,后来我们知道即便是真干也他妈伪装高潮伪装潮喷……中国有句话说得好就是装逼!丧失神秘感丧失悬念的故事,是逐渐会让人吊胃口的。当然,你可以说,我们不看故事我们就看画面,但事实上,哪个女人不是奶子、阴毛、洞穴、屁眼应有竟有,GCD都提出了要建设“创新型国家”了,欧美通报再不努力,小心前者后来居上哦!
    是梁启超还是康有为哪个大师很多年前就告诉我们:变亦变,不变亦变!我认为,以下几点应该成为新的方向:

1,软AV。所谓“软”,不是要我们的男优们JJ软,你JJ软了这戏就没法弄了,人女优同胞们不能舒服,还给片场工作人员带来麻烦,是吧,JJ硬着,别动。我说的软,是要让一部AV影片真正有血有肉,放弃传统的那种千篇一律的只见性交不见性爱的旧套路。人家奥斯卡的编剧多牛,赶紧启动资金挖几个过来,多给AV策划出一个完整的故事。当然这类影片现在也有一些,但还是不彻底,仍旧是在传统的AV拍摄框架之内。干嘛不能大胆减少几个性交场景,多增加故事性?《色戒》为什么轰动,你以为挤破头去香港看全片的男人女人就没看过毛片吗?是的,男人就是下半身动物,但中国男人以前一吹灯就插入的套路,不也正在被越来越多的前戏所取代?所以,在AV片里,当你看着一个风情万种的女人(或者纯洁美丽的),随着故事情节的展开,而逐渐散发出自己的情感生活、内心世界之后,最后被男人用征服、用柔情剥光,由矜持到风骚发浪……不是更美妙吗?

2,返璞归真。大家喜欢美妙而动人的性爱场面,这需要女优男优的卖力表演,但是,过多的假胸,过多的伪装高潮,过夸张的性交时间长度,只会让人们更多地追逐幕后花絮。本来是看AV的,结果昏昏欲睡需要靠幕后花絮来提神,也太浪费时间成本了,以后都单独下幕后花絮得了。所以,还是少一点“表演”吧,导演和演员同志们,多上上SIS论坛观摩学习那些民间的偷拍自拍,那些才是让男人们更加疯狂的。然后观摩学习完后,不妨多拍一些男优女优发自身体原始本能的性与爱。否则的话,这AV迟早被偷拍自拍所击败。

说了这么多,才想起奋斗在AV第一线的欧美的导演编剧和演员同志们不懂中文。唉,不急,我泱泱大国正在崛起,汉语正在走向世界,我不急,我等!
    众人划桨开大船,群狼齐出好建言。各位看官,有什么好点子,都来说说。
作者: t33    时间: 2009-11-24 17:55

剧情很有水平配合着有一定资质的演员才能拍得出楼主所要求的片子,但那最多也只是三级片,不可能给你看到太多的,我也很渴望着有朝一天能看到一部由名演员主演而又很有看头的AV,哪怕是有码都是好的,现今唯一期盼的就是酒井法子真能担此重任。
作者: 凌宵舞    时间: 2009-11-24 18:23

楼主的想法是美好的 然而现实也是残酷的 也许真的需要一个不世出的天才才能改变格局吧
作者: nbcnhk    时间: 2009-11-24 20:31

寻常的性交片看多了确实乏味,所以那些熟女,拳交,之类的片子看看也是不错的
作者: distance0    时间: 2009-11-24 20:37

naughtyamerica就是av的未来,它每星期5天每天近12小时的直播,和观众互动,现场直播是真实感最强的,绝对不可能有剪接,更何况还能和女优互动聊天,另外它的前半部分访谈是免费的。
网络日益发达的今天,现场互动是未来的方向。另一个方向是像加勒比海盗、第八日之类的大制作,靠剧情演技取胜,向主流影片靠拢。
作者: yanhuoma    时间: 2009-11-25 10:21

楼主也许是个天才,当然只是在毛片方面。我觉得你是看的太多了,要适度的看,看的太多的话,容易导致阳痿。当然你的观点也对,你想的点子也很新鲜。问题是AV界现在还没有这样的人才。建议你去做AV导演吧,美国太远而且国民大多有反华情节不建议你去那里,小日本比较变态而且更容积接受新事物,你就去那里吧。机票太贵,护照难办幸好海峡不宽,多套上两个汽车内胎也许能游过去。嘴动不如行动,你赶紧动身吧,弟兄们都盼着早日看到你的大作呢。
作者: wowserver    时间: 2009-11-25 10:56

楼主说的不错,确实感觉现在AV千篇一律,都是纯插插插,我想编些搞笑或者悬疑之类的故事情节不是太难吧。
也或许是因为语言不通,看不出他们都表演的是什么内容。但是有那么多的中文字幕影片,照样是鸡肋一般,食之无味啊。
AV产业真需要一次大的变革,但鉴于他们的低成本,我想这个要等技术生产力升级之后才会出现变革吧
作者: james3158    时间: 2009-11-25 11:24

确实如楼主所言,现在看了半天一点反应没有!真是无奈啊!
作者: 霸王别腿    时间: 2009-11-25 15:09

不是增加剧情的问题,是增加打桩花样的问题,看A片和看耗来舞大片的预期是不同的,如果让汤唯去拍A片,绝对进不了一线,顶多是二线卖卖屁股玩玩口交什么的,身材真是不怎么样。
假奶有假奶的好处,不能一概否定,关键看是不是成比例。眼见的本来未必实,只要假的像假的美,假的又有何妨,我们狼友也只是看看,过过眼瘾而已,又不是嫖客,嫖客才讲究货真价实。
对于欧美的片子,唯一有待改进的是要减少同一个动作的重复次数。同样是打桩,要从不同角度去拍,或远景或近景,或照照男的表情或照照女的表情,加一点画外音亦无不可,总之要有变化,降低视觉疲劳的机会。
看A片其实就是看个新鲜,新鲜的面孔、新鲜的主题、新鲜的桩法,剧情真的不是那么重要。假的东西也未必不好,若一味的求真,就应该连粉黛也莫施、体毛也莫剃、丝袜高跟都不必,真要如此,我恐狼友连吊都硬不起来了,遑论性趣。
作者: huyug123    时间: 2009-11-25 15:42

见解确实十分独特,个人的侧重点不同而已,有的是重情节,有的则是看重女星。
作者: distance0    时间: 2009-11-25 19:49     标题: 回复 9楼 的帖子

你所谓的桩法从有人类开始就那几样,只不过以前没有记载,没有录像罢了。只有抽插的片只有两个字可以形容,无聊。
作者: 8540576    时间: 2009-11-26 15:38

楼主确实是我辈中的先驱,人无远虑必有近忧,现在我看片也出现了审美疲劳,更期待看一些有剧情的片子,哎,不知道楼主说的变革什么时候才能实现
作者: wr29720519    时间: 2009-11-26 16:42

经典啊,真是一语中的,的确现在有些麻木了
作者: xlncgx85    时间: 2009-11-26 16:51

确实只有动作的A片看腻了。现在都只下有剧情的,sexinsex上有很多带剧情的片子,楼主可以找来看看
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-11-27 00:37

恩,本狼收藏的A片也不下100GB了,看过的就不用多说了,确实有点尴尬,现在看片跟本就没什么心思都是找点精彩的,快进是必然的,
作者: zhangxiaoya    时间: 2009-11-27 10:46

楼主追求的是真实感,但是艺术应该是经过加工的。没有艺术效果,很难给人享受的感觉。
作者: 乌龙    时间: 2009-11-27 11:08

这档子事本来就只有一来二去那么点,能翻的花头早都翻光了
关键还是两个字——适度。吃饱了还塞,自然没胃口
作者: felixfeifei    时间: 2009-11-27 17:33

有见地,一定要变革了,光是活塞运动没意思了
作者: reno1985    时间: 2009-11-27 20:40

楼主的见解很独到!希望片商能出新颖的东西吧 打动影迷的心!
作者: 异客    时间: 2009-11-27 20:56

楼主好文章!
A片看多了的确会有点审美疲劳。
作者: selang12321    时间: 2009-11-28 02:21

确实看了那么多的动作片,真的有点审美疲劳了,不过SOD拍的几个系列构想很不错,值得看
作者: Kyler    时间: 2009-11-28 20:13

咱们中国观众就不要提那么多的要求了,即便你提了,人家外国公司会吊你么?况且你看的还是免费“盗版”的
作者: dushentao    时间: 2009-11-28 23:48

楼主对AV的理解已经是出神入画了,佩服佩服,但是现实也只能这样。
作者: alexto998    时间: 2009-11-29 00:39

我顶楼主,我基本上下了一部碟,看3分钟就不想看了,千篇一律的事情。

还是喜欢看王晶的三级片,超赞
作者: llone    时间: 2009-11-29 13:28

同意啊
AV 需要改革了
我也最烦哪些男的干TM半天都在套弄的。。
估计是拍了几天才合成的镜头
导演们有没有想到观众都是直接快进了
作者: huxiaohu111    时间: 2009-11-29 13:39

很支持楼主的见解,现在看到的千篇一律的普通AV片,下下来之后根本连看的欲望都没有了。还是怀念以前的一些老片,起码都有点能够让人产生欲望的情节在里面。光是男女抽插那种镜头,看的实在是无聊。假如,只是假如,本能这种三级片当初可以拍成真正的AV片,莎朗斯通主演,那可就太牛了。
作者: xiaoxuan1234    时间: 2009-11-29 13:49

个人很喜欢SOD作品,现在看的都是要有剧情的
作者: mudirmudirmudir    时间: 2009-12-1 12:21

又是一篇观后感
说的挺有道理
我已经经常快进看片了
唉 麻木了
作者: boyfengyan    时间: 2009-12-1 13:22

所有的片子都是一个模式,一点新颖的变化都没有,除了男女主角换了人!
作者: kafeizongzi    时间: 2009-12-1 13:38

楼主应该直接给奥巴马或者潘基文写信,就当是为了世界和谐吧:)
作者: shawnbigmuff    时间: 2009-12-2 21:11

返璞归真是重点,艺术要源于生活,不能光高于生活弄些假大空的场面
作者: lmhcd    时间: 2009-12-2 22:05

只要身材棒,灯光再打好一点,还是有看头的
作者: telescopes    时间: 2009-12-2 22:18

其实这都要看各位看官的个人喜好,有人喜欢有剧情的,有人喜欢画面唯美的,虽然现在的AV总体上内容都差不多,但还是有亮点的
作者: 33496070    时间: 2009-12-2 22:28

呵呵,是啊,看的是有点没新意了,千篇一律的感觉~~
作者: 超级色    时间: 2009-12-3 17:08

楼主的评论很是有见地,AV的确需要一些新的思路和方法来提高层次了。
作者: 红军永恒    时间: 2009-12-3 20:57

对楼主很是佩服,看AV都能看出如此深的学问出来·小弟在此膜拜了!
作者: 布善    时间: 2009-12-3 21:56

楼主说的太有道理了 ,以前看到大咪咪就激动 现在要是自然的咪咪才激动 慢慢的 还要脸蛋漂亮 身材一级棒才舒服了
作者: yangjun856    时间: 2009-12-3 22:29

我认为就是不断的出新人,而且有学历的进入 。有背景的进入。从明星进入。比如阿娇,她要是拍片。哪此公司不赚?
作者: asmuch    时间: 2009-12-4 10:41

毕竟av只是人性交行为的影像化,内容除了常规的和重口味,不可能有什么大的变化了,除非真的像H漫那样开发出多jj或者多mimi那样的改造人,不过即使是老内容,看不同的女优表现也是看点
作者: c595143595    时间: 2009-12-9 09:48

见解确实十分独特,个人的侧重点不同而已,有的是重情节,有的则是看重女星。不过现在的片子都向着剧情的方向走了,还是很不错的
作者: tanganyang    时间: 2009-12-9 10:05

楼主见解有道理 不过你不觉得你既然通过论坛可以免费下到这些电影 还唧唧歪歪的 是不是有点吹毛求疵了
作者: dong63725281    时间: 2009-12-9 10:07

对现在的av的情节感觉太单调了  是需要一些新的东西  不然。。。
作者: mstm1234    时间: 2009-12-9 10:13

的却,不过,这也不能说明什么,要是有个好导演,什么都出来了!
作者: jay1234    时间: 2009-12-9 14:28

返璞归真的话,苍井空姐姐有个很著名的片段叫“小公主”的,确实只是一次简单的过程,但是却总觉得比一般的片子多了一些唯美的感觉,这不完全是因为主演的魅力吧
作者: 百话    时间: 2009-12-21 23:45

引用:
原帖由 霸王别腿 于 2009-11-25 15:09 发表
不是增加剧情的问题,是增加打桩花样的问题,看A片和看耗来舞大片的预期是不同的,如果让汤唯去拍A片,绝对进不了一线,顶多是二线卖卖屁股玩玩口交什么的,身材真是不怎么样。
假奶有假奶的好处,不能一概否定,关 ...
这位兄弟所言不差,确实是这个道理。但剧情也很重要,比如加勒比海盗系列,很大程度就是剧情起了调味作用。
作者: wg110    时间: 2009-12-22 13:55

楼主真有见解啊 我一般就是看热闹而已想不到楼主还关系A片的发展前途呢
作者: number122    时间: 2009-12-22 14:36

深有同感,现在论坛上不少经典老片深受欢迎就说明了这一点,现在要的是变,留下好的,去除时代的“快餐”,AV需要沉淀。
作者: intelnokia    时间: 2009-12-22 15:29

增加一些镜头不必太克意去XXOO,这样是一个比较好的结果,自然些
作者: rockynumber1    时间: 2009-12-22 15:40

楼主说的不错,的确现在AV是越看越没感觉了,还是遮遮掩掩的,有情节的三级片看着好看,从头搞到尾的片子实在是没有什么新意,要拍就要拍经典的,像杨思敏版的金瓶梅,虽说不真干也不错,还有一些日韩的三级片也不错,但是精品太少了
作者: 66363506    时间: 2009-12-31 08:20

要看有剧情的, 就看wicked pictures 出品的片子,都是由故事性的.
作者: CSZX123    时间: 2009-12-31 08:37

楼主说的非常好,现在的A片情节感觉太单调了,需要一些新的东西,只是我也没什么好的建议。
作者: anbin33    时间: 2009-12-31 09:51

哥们说的太有道理了,以前看欧美的片子觉得刺激 后来就没感觉了  现在有时倒是喜欢看点三级片 说白了 还是图个新鲜而已啊
作者: antaoone    时间: 2009-12-31 16:47

楼主说的不错  很有建设性意见  尤其是第一条  应该多拍些有情节,不,应该是有好情节的片子。
作者: 737800    时间: 2009-12-31 17:59

楼主真高人也,看这样的片子也能想到梁启超,非常人也。
作者: hahaha415    时间: 2010-1-1 15:47

日本有码的片子到有很多有剧情的,可惜一是有码,二是没有中文字幕,国外的像女海盗还算不错,开了个好头
作者: 爱片片    时间: 2010-1-1 16:00

其实好的A片看重的是女优,再加上点引人入胜的情节,肯定会大卖的。即使如此,我们还是应该感谢演员们倾尽全力的演出,干一行爱一行啊
作者: zsmhrd    时间: 2010-1-1 16:57

楼主高见,在下佩服,改革之路一定是艰难而漫长啊!
作者: lnn210    时间: 2010-1-1 17:29

楼主说的话果然发人深省啊!AV再不进步不改革,就会被淹没在历史的长河之中,而广大的狼友也会因为失去这个消遣娱乐的传媒感到伤心,希望广大的AV制作运营商们能够尽快的意识到这一点,出品更加符合广大狼友的作品。
作者: freeones    时间: 2010-1-2 11:27

楼主是不是有点弱啊?既然是A片,那当然就是以“进进出出”为主。
挖奥斯卡编剧和导演?简直是痴人说梦。你以为AV公司都和20世纪福克斯或者梦工厂一样财大气粗啊,一部A片的成本才多少啊?还有什么软AV?你真以为你是天才啊?人家早就有了,叫情色片。丁度巴拉斯系列,伴我同眠,天地无痕,9 Songs等等都是一流的情色片。自己有空看看去。
关于假胸。欧美人就是以胸大为美,男人都喜欢大胸,痕多女人原本已经C罩,D罩了可还是要去隆胸。为什么?人家欧美男人就好这口。
关于伪高潮。楼主不但是弱,而且有脑残的趋势。你和你马子做爱能保证次次让她高潮吗?人家AV女星几乎天天拍片,一天好几场,你让人家次次都高潮,人家身体受的了吗?你他妈当人家机器人啊?这种问题都提的出来,什么素质啊?重学生理卫生去。
还有其他的弱者问题我都懒的说你了。最后也是最重要的一点,人家欧美AV公司根本就没拿中国市场当真,这东西在中国是违法的,所有中国狼友看的都是从论坛下载的,也就是盗版,人欧美公司一个钱都挣不着。人家不告咱们盗版侵权就不错了,你还那么多要求,傻B才理你呢!
作者: guo41147118    时间: 2010-1-3 13:49

建议楼主还是少看些片子为妙,因为看多了都会有这种感觉,这是在所难够的,
作者: kebi2    时间: 2010-1-4 09:18

萝卜青菜各有所爱啊,偷拍自拍刺激提神,正统AV只要有新鲜面孔,情节无所谓了
作者: yangjun856    时间: 2010-1-4 11:58

酒井法子请你出山吧。全中国人民都在等你来啊。一定红。放心的出现在AV哪。
作者: szx.yz    时间: 2010-1-4 12:58

楼主的见解是不错的,想法也对,不过就像6楼所讲,什么东西多了就可能变得滥了,正所谓物以称为贵。一年一共365天,就AV来说,一个人才几个孔?要求每天的插法不同,这个难度着实不小,不然怎么会出现人兽这类的题材?我们一方面在要求制作方提高质量的同时,也同时应该要有一定的自我控制力,并且不断地提高自身的AV鉴赏能力,才能做到与时俱进,共创和谐AV的美好明天!
作者: 99g11    时间: 2010-1-5 16:12

同意楼主的看法,av已经和好莱坞的类型片一样成了工业化的牺牲品了
作者: daxingxing2010    时间: 2010-1-5 19:13

楼主果然有思想,是啊,千篇一律只会走向没落,司空见惯再也吸引不到眼球,
有创新才有发展,二楼说的互动就是出路
作者: qwtyo159    时间: 2010-1-6 09:41

不管怎样,大多数人看a片一般用不了10分钟,甚至2-3分看完大有人在,唉看和做区别太远了!
作者: desport0001    时间: 2010-1-8 22:59

本人喜欢熟女类型的女星 能介绍些她们的资料吗
作者: 花痴花    时间: 2010-1-8 23:03

其实每个新片都有改革的,

只是楼主的认为的改革是什么

应该是你的要求太高了
作者: kao008    时间: 2010-1-8 23:12

我现在喜欢看一些xx门之类的视频,很真实,很有新奇感!!
作者: langzi45    时间: 2010-1-8 23:25

楼主的想法是美好的 然而现实也是残酷的 也许真的需要一个不世出的天才才能改变格局吧
作者: langzi45    时间: 2010-1-8 23:27

作者: zhangsifu    时间: 2010-1-9 03:39

就像无码,有码,薄码一样, 剧情,美腿,丝袜,大家喜欢的不一样,个人看自己喜欢的就是啦
作者: 五月天1    时间: 2010-1-9 11:43

楼主所言乃众望所归,老一套av模式也的确到了要改革的时候了,把性交镜头揉入具有故事情节的电影里,岂不是更加精彩!如果还是老一套恐怕av业真的要灭亡,不过还让我们看到了一线曙光,以digitalplound推出的(加勒比女海盗)1.2部就比较不错!还有Hustler公司的(佩玲与奥巴马)等等。但还是注重性交镜头过多,故事情节只是那么回事。相信众色友有同感,相信av业越来越兴旺越来越贴近现代人的口味。
作者: gzqgzq    时间: 2010-1-9 12:02

楼主分析的很精辟,而且,我觉得欧美AV市场是最需要变革的第一阵地!因为从AV的角度就可以发现,其实日韩系的AV女优真的是很敬业,你看欧美的女人,真的是千篇一律,一上来就是大JB不停地抽插,看得人都麻木了,那些女优很美是真的,可是你发现没有,100个女优里,99个的B都不会流水,而反观日韩系的女优呢?虽然身材不必欧美辣妹,但人家那水水横流的样子就是比欧美的可爱!
作者: sunnyywb    时间: 2010-1-9 12:06     标题: AV产业真需要一次大的变革,但鉴于他们的低成本,

AV产业真需要一次大的变革,但鉴于他们的低成本,我想这个要等技术生产力升级之后才会出现变革吧
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-1-9 14:23

剧情逐渐变成了电影的主宰,毕竟肉戏看多了都会厌倦吧
作者: robertluo90    时间: 2010-1-9 20:09     标题: 但来来去去,就学会了一个词: FUCK!

深有同感,现在的AV影片多到看不过来,但隔几个月不看又觉得欠缺什么,看吧,又没看头,我现在只看英语A片,希望能提高一下英语水平.但来来去去,就学会了一个词: FUCK!
作者: 肛交王子    时间: 2010-1-12 13:07

仁者见仁 智者见智    关键是爆菊的问题
作者: aaa726013a    时间: 2010-1-12 13:12

这都是没办法的事情啊,人类日来日去几千年了都这样日,还能有什么花样啊
作者: pemolin    时间: 2010-1-12 15:02

同意,我也是喜欢有些情节的片子,床戏一个就行了。而且一对就好。不一定要群交。
作者: akas00745    时间: 2010-1-12 15:34

我 没楼主那样的境界  有美女看就成了 不考虑太多
作者: chenhongeee    时间: 2010-1-21 01:43

我认为三级片和AV结合就好了,一部故事情节好的片子中间出现几次真枪实干的场景,一次可以从几分钟到十几分钟不等,这样的片子肯定有市场。
作者: jdy1970    时间: 2010-1-21 02:13

确实如楼主所言,现在看了半天一点反应没有!真是无奈啊!
作者: disonV    时间: 2010-1-21 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

有些东西的确很难说准,我只能说楼主是艺术细胞丰富!
我个人也认为由戏带性 是比较有感觉的。 楼主也许太自我了,你没发现你一天天的长大,变老,什么90后也许觉得AV就得是干,但是在你的角度看AV就需要带点戏。
作者: myxll    时间: 2010-1-21 11:40

对于AV更所谓仁者见仁智者见智,大家的欣赏角度、个人喜好、审美观点不一样,有人喜欢看双飞,有人喜欢看群交,当然,最终的目的是为了给大家带来视觉上的刺激以及给大家日常生活中实战带来经验,我觉得这一点最重要,我们要学以致用,可以学到新的东西,领悟更高的层次,就是进步。
总之,希望整个的AV界新人辈出,有更好的东西奉献给大家!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2