标题: [自压原创] 日本现代版-武大郎,潘金莲,不可不说的故事 [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-11-25 14:18     标题: 日本现代版-武大郎,潘金莲,不可不说的故事

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:若妻の疼き 他人棒に狂う寝取られ妻
[影片主演]:井川ゆい   
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:481.75MB
[影片时间]:1:43:35
[有码无码]:有码
[特征代码]: 3c8296b4d14577608b0e4525be97e6f9d0d88c6a  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
[影片簡介]:优质人妻系列,看现代版的武大郎与潘金莲。丈夫上班去了,骚动的妻子该如何是好。

尴尬的三人行

无奈的眼神,让人如此蛋疼

免责声明:
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容信息仅供联机测试,严禁任何商业用途,下载后请于24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[片源出处]:来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:若妻の疼き 他人棒に狂う寝取られ妻
[影片主演]:井川ゆい   
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:481.75MB
[影片时间]:1:43:35
[有码无码]:有码
[特征代码]: 3c8296b4d14577608b0e4525be97e6f9d0d88c6a  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
[影片簡介]:优质人妻系列,看现代版的武大郎与潘金莲。丈夫上班去了,骚动的妻子该如何是好。

[img]http://ultraxs.com/image-8464_4B0CC857.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-C93D_4B0CC7C5.jpg[/img]
                                          [b][size=5] 尴尬的三人行[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-3AC0_4B0CC7C5.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-DD73_4B0CC7C5.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-8E94_4B0CC857.jpg[/img]
                                          [b][size=5]无奈的眼神,让人如此蛋疼[/size][/b]

附件: abbr_f43ea53ce6f6773e926669ff703b47fc.torrent (2009-11-25 14:21, 44.27 KB) / 该附件被下载次数 18722
作者: selangt    时间: 2009-11-25 14:35

兄弟,我是因为“ 无奈的眼神,让人如此蛋疼”你这句话下的,你很搞嘛,支持
作者: qq473547997    时间: 2009-11-25 14:49

喜欢楼主发的这一部片子
女的一眼看去真的很像maggie Q
眼神可以迷倒一大片的男人
感觉那带眼镜的男人相当的猥琐
便宜了那男人。
作者: lff123cn    时间: 2009-11-25 16:53

非常新颖的题材,感谢楼主发布的影片,下载看看了。
作者: 5928632    时间: 2009-11-25 17:27

女优的表情很投入自然啊,这个一定要看看, 小鬼子是如何演绎再现祖先故事的
作者: giggsqc    时间: 2009-11-25 17:38

让我联想起了那段相声,日本人的身体条件演武大还是不错的
作者: goodluck5488    时间: 2009-11-25 18:07

真的搞不懂变态的日本人。这么美丽清纯的妙人儿竟然被一个如此猥琐丑陋的杂种给干了,还这么销魂。这是为什么呢?看看美欧的片子,不管是男友或是女优,都是一样的出色,不管是男人干还是女人看都能找到兴奋点,这样多好啊。而且,让这么丑的男人敢这么美丽的女优,而我们却只能做一个看客。相信我们每一个人的心里都会产生一种强烈的不平衡感的同时,心里也在意淫,要是我们上了这个女优该怎么样怎么样,呵呵这可能就是万恶的制片商的目的吧。
作者: Ixxxxxxx    时间: 2009-11-25 18:14

女优好正点啊 真是可惜啊 借用西门庆的话,好一块羊肉落在了狗嘴里 谢谢楼主
作者: 304719    时间: 2009-11-25 18:18

看片看的久了感觉还是有故事情节的片子爽啊。
作者: deboqimana    时间: 2009-11-25 18:41

一看就觉得是个很文静,适合做家庭主妇类型的女拧,不知道叫起来响不响
作者: 9mb    时间: 2009-11-25 18:41

哈哈!笑死了哦,特别的第4张截取图很点题目的意思啊,晕了
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-25 18:57

我靠,真是应了这句话:好B斗让狗操了!不过这也是为了满足某些人阴暗猥琐的思想!
作者: yxc26cy27    时间: 2009-11-25 19:11

这女的确是很漂亮,有少妇迷人的风韵,男的猥琐又萎缩,我一定要下了
作者: bighorse1001    时间: 2009-11-25 19:34

看题目以为是日本拍的武松和潘金莲原来是形式一样啊
作者: zg101    时间: 2009-11-25 19:39

我专门在想这些猥琐是怎么找到的,难道日本遍地都是这样的男人
作者: mhllong    时间: 2009-11-25 19:44

看图片是很爽,但是没种啊. 都没速度的.LZ检查下啦.
作者: liumingke0    时间: 2009-11-25 20:52

一直都觉得日本AV女优应该是欲求不满的吧?看那日本男优的阴茎我都觉得是不是太小了点=  =.我的都比他们的大一倍.
作者: x8018    时间: 2009-11-25 21:56

为什么要偷啊?做个好妻子不好吗?偷人也要找个好的呀!
作者: loriorochi    时间: 2009-11-25 22:12

好片子,有字幕就更好了,这么经典的男人也很难找啊
作者: slideshow    时间: 2009-11-25 23:46

尴尬的三人行那张图截的太好了,主题很明确!
作者: liangrui4039    时间: 2009-11-26 00:14

这个剧情好得没法说
看似矮人小弟弟却不小
知道一下
作者: ghtt    时间: 2009-11-26 01:23

全新演绎,另类的倭国 “金莲” 诠释,还不错!
作者: jeffywin    时间: 2009-11-26 01:26

日本人终于认祖归宗了
但他们不应该亵渎祖先啊
作者: ypc1999    时间: 2009-11-26 01:30

这部片子如果有中文字幕那就爽死了,谢谢楼主发片
作者: lll80    时间: 2009-11-26 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是好贴 更接近真实!好,看到有感觉 要是有丝袜就更好了!
作者: yfsm007    时间: 2009-11-26 01:47

看上去好像很专业的样子,身材脸蛋都是一流,支持楼主发片!
作者: hgame1983    时间: 2009-11-26 01:55

樓主的標題起得好啊,被吸引進來了,果然貼切。
作者: awang998    时间: 2009-11-26 02:17

新颖的题材啊,换我是潘金莲,我也得找西门庆去,武大实在太猥琐了饿
作者: df921    时间: 2009-11-26 10:43

有点意思,武大郎选角不错,挺矮的,西门庆也很高大
作者: pplkop    时间: 2009-11-26 10:44

男主角真的很想武大郎,小日本真是没的拍了。
作者: wuhanliguang    时间: 2009-11-26 11:29

这样的情况,对女人不公平呀,应该让她去享受哦
作者: 兽宝宝    时间: 2009-11-26 11:32

日本男人个矮矬子蛋子!娘的还这么猥琐!
不过女的可就极品了啊!
还有剧情,谢谢楼主了!
作者: crismon    时间: 2009-11-26 13:20

到哪里找到这么googjob的武大郎来演啊
作者: guailong    时间: 2009-11-26 13:24

看了图片以后感觉还真是现代版武大郎和潘金莲的故事,男的矮,女的高挑
作者: 523329313    时间: 2009-11-26 13:32

呵呵,情节很诱人,女优也不错,不过有码就不下了.
作者: capcomx32    时间: 2009-11-26 14:38

日本人的潘金莲应该多了去吧,国家那么开放,不过这个矮男人真跟武大身高差不多。
作者: vivian4700    时间: 2009-11-26 14:50

是很文静,但也很闷骚。特别是下巴上的那颗痣,加分不少。
作者: cs71    时间: 2009-11-26 15:42

好一块羊肉落在了狗嘴里 谢谢楼主!!!不知道叫的好听不?
作者: 沙漠之狼    时间: 2009-11-26 16:29

没有图片啊,有剧情的吗?与潘金莲有关系没?
作者: cham8196    时间: 2009-11-26 17:12

看来还是有点情节的H,很喜欢这个类型的片子,希望楼主多发几部!~
作者: amige399    时间: 2009-11-26 17:35

无奈的眼神,让人如此蛋疼
介绍总是如此经典。女优长的很漂亮的,没话说 谢谢楼主分享
作者: weilongyao0    时间: 2009-11-26 18:27

很搞笑
着男人长的太极品了把
武大郎也比他长的帅吧
作者: Oscarhan    时间: 2009-11-26 19:01

日本的人妻系列是相当不错的
还是那句话啊
老婆总是别人的好
人总是那么龌龊
作者: kevin777    时间: 2009-11-26 20:04

这日本的武大郎长得还真是够撮的,猥琐中的极品~
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-11-26 20:06

还真是日本版武大郎啊 长得太猥琐了哈这种女的嫁给他真可惜
作者: 我本善良1    时间: 2009-11-26 21:55

是中文字幕就好了!题材好精彩了!支持下楼主了!
作者: wsad1201    时间: 2009-11-26 22:25

女优初一看有点象是袁泉,身材和相貌都很不错
作者: wsad1201    时间: 2009-11-26 22:26

女优初一看有点象是袁泉,身材和相貌都很不错
作者: 无偿援助    时间: 2009-11-26 22:38

拍个A片也找来个这么矮小的主角,可见日本人拍片子的专业程度啊!
作者: mj980131    时间: 2009-11-27 00:06

非常新颖的题材,感谢楼主发布的影片,下载看看
作者: 800808    时间: 2009-11-27 03:23

那女的奶子好像有点下垂哦!喜欢有情节的!
作者: mt2088    时间: 2009-11-27 05:44

这种楚楚可怜的感觉真的是太爽了,这样的人妻不可多得啊。
作者: wt10a    时间: 2009-11-27 08:36

大大提无敌了`很淫荡的人妻`好喜欢大大的作品哦`唯一遗憾的就是没有中文字幕`
作者: 051211    时间: 2009-11-27 08:44

这可是中国代表人物啊.感谢发片.红心送上.希望继续努力
作者: 风云三号    时间: 2009-11-27 09:32

很不错呀!我支持兄弟,太有才了,辛苦谢谢。
作者: chaimiaogao    时间: 2009-11-27 10:00

非常新颖的题材,感谢楼主发布的影片,下载看看了。
作者: ranno1    时间: 2009-11-27 11:59

看片看的久了感觉还是有故事情节的片子爽啊。
作者: 小李广    时间: 2009-11-27 12:10

又一个不错的女优被无情的糟蹋了,可惜啊!支持楼主
作者: excuce1    时间: 2009-11-27 12:33

第一张图片真是,那哥俩是兄弟么,看的那个戴眼镜心碎的眼神啊
作者: fxler    时间: 2009-11-27 14:47

其实小日本找这么反差大的人出演,就
是来迎合我们内心底那种莫名的欲望.
就好比自己老婆被别人X,有时会让你产
声一种快感是一个道理.各位大大莫误会,
小子我单身!
作者: sjsd2008    时间: 2009-11-27 18:26

这种身材的美女肯定骚到不行了,谁娶谁头顶发绿
作者: 专一    时间: 2009-11-27 18:36

第一张女优闭眼销魂的图片,让人怜惜的蛋疼……
呵呵,玩笑,但是这个题材不错,相信确实是从武大郎的故事上演绎出来的
作者: qsd2002    时间: 2009-11-27 20:02

这个MM真漂亮啊~怎么就让这样的男人泡了呢?悲剧啊!
作者: djbarry007    时间: 2009-11-27 20:24

没有码多好啊.这熟女好漂亮啊.我好喜欢啊.谢谢先.收下了
作者: orchid711    时间: 2009-11-28 00:49

女优的确不错的说,那里面的“武大郎”也真够逊的,真的可惜了
红心支持楼主
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-11-28 01:47

好像还不错也 是讲日本版的潘金莲 得下下来看看
作者: 隐形人2    时间: 2009-11-28 02:01

下了种子。不过八成不会下。红心送上。。。。。
作者: spuertutu    时间: 2009-11-28 12:17

很温顺的一AV女优,气质不错。勾人眼神真的艳煞路人
作者: kuku789001    时间: 2009-11-28 12:57

看看小日本拍的潘金莲怎么样。谢谢楼主了,辛苦了
作者: dqqsl    时间: 2009-11-28 13:27

怎么个武大郎,潘金莲了?没看懂情节 不过还是支持一下楼主
作者: justid    时间: 2009-11-28 13:33

还真不错 看表演了 武大郎还不够矮,武松呢?
作者: 加油!    时间: 2009-11-28 13:54

有点“金瓶梅”的意思。
美女配丑男。经典题材。
作者: 熊乳乳    时间: 2009-11-28 17:41

这女人好有味道,好像以前看过他的拍子。反正这小男人肯定是,满足不了了啦!
作者: chengjing23    时间: 2009-11-28 22:49

看图还不才错~就是图小的~~在个希望下会楼主
作者: 003ly    时间: 2009-11-29 00:15

还真能找到这样的演员,太牛了,佩服啊!!
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-29 00:52

这个类型的AV真的没有看过,女优很漂亮,男的真像极了日本人,倭
作者: 黑圣经    时间: 2009-11-29 04:12

很不错的一个MM,很有居家的味道!剧情还真是符合题目啊!
作者: whosisi123    时间: 2009-11-29 09:31

若妻系列的就已经够好看的``
在加上类似中国的武大郎
O(∩_∩)O哈哈~
非看不可
作者: madlaxlele    时间: 2009-11-29 09:38

那男的长的太挫了,鲜花和牛粪啊,真让人心疼。
作者: rickey47    时间: 2009-11-29 13:04

小日本拍中国的这种老题材,有新意!
女优长的不错,很诱惑
男的是相当猥琐啊!
好片子!!
作者: yzjxb2000    时间: 2009-11-29 16:48

这个一定要看看, 小鬼子是如何演绎再现祖先故事的
作者: flywb1983    时间: 2009-11-29 19:20

看了下7楼的发言!真是一语中的啊!本来看日本片是因为比较符合亚洲人的观感!但是每次看到那些男优都会很郁闷!
作者: nibbler    时间: 2009-11-29 21:22

楼主取得名字很搞笑。
确实是海外版的潘金莲武大郎
作者: guosanmu    时间: 2009-11-29 22:05

看起来很不错的样子哦,还有剧情,应该是值得一看的
作者: zf5479    时间: 2009-11-30 00:10

已经下了LZ发的好几部片了一个比一个赞。很同意8楼的说法,欧美的男优女优都很赞。太强烈的反差
作者: SUMMOON    时间: 2009-11-30 00:28

这女的看起来挺有家庭主妇的感觉啦,不够潘金莲哪么淫荡
作者: shendashe9    时间: 2009-11-30 00:52

这个夯的不行!我相信这张DVD肯定卖的不错
作者: testno123    时间: 2009-11-30 09:08

好杯具的男人啊,不过好像就是所谓的夫面前被奸系列吧,只是这次的男人看着好猥琐
作者: testno123    时间: 2009-11-30 09:10

可惜不是中文字幕的啊,不然还能欣赏下不错的剧情,可惜了
作者: lijn1215    时间: 2009-11-30 10:01

" 无奈的眼神,让人如此蛋疼",精彩的介绍。据图片显示这个片子很好看。
作者: alex7728mei    时间: 2009-11-30 11:17

题材很不错,下来看看,谢谢楼主了。送颗红心先!
作者: suojian    时间: 2009-11-30 12:25

日本的人妻系列是相当不错的
还是那句话啊
老婆总是别人的好
人总是那么龌龊
作者: wyman2221975    时间: 2009-11-30 13:15

日本的水浒传,倒想看看是怎么样的故事,下载了。
作者: huadaoxian123    时间: 2009-11-30 13:16

女优还不错,似乎日本男优个个都像武大郎一样猥琐。支持楼主!
作者: feixu5201    时间: 2009-11-30 13:47

呵呵,多好的一个剧情。要是有中文字模就更好了。
作者: g97011    时间: 2009-11-30 13:53

看这个片子伤心了,这么好的女人让这种男人玩这

作者: leowu    时间: 2009-11-30 14:53

呵呵 这个有意思 得看看
日本人还不都是武大郎 哈哈
作者: keweller    时间: 2009-11-30 15:20

这女的一看给人一种家庭妇女的感觉,就是胸部太平了点
作者: 药库小工    时间: 2009-11-30 18:40

呵呵 , 拍的不错 下来看看,女优也很漂亮啊,谢谢楼主分享了
作者: soyes    时间: 2009-11-30 18:52

这个男的演技不错,下来看看,谢谢分享,顺便顶起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2