标题: [新片自压] [RMVB/367MB]不戴避孕套的性交 旅館/家裡/車裡/加班的辦公室 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-2 19:06     标题: [RMVB/367MB]不戴避孕套的性交 旅館/家裡/車裡/加班的辦公室

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:不戴避孕套的性交 旅館/家裡/車裡/加班的辦公室
[影片主演]:加賀雅 及川ひなた 結衣(結衣美沙)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:367MB
[影片時間]:111分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c053c9e87965346536c56f59148823591d0c3c2c
『商品編號』FAX-238
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
瞞著丈夫、老婆,跟別人偷情還不戴避孕套作愛!
就算知道了也停不住,背叛另一半就是這麼爽!
★瞞著丈夫,從停在附近的車裡,帶著男人進到家裡‥
★女教師在男學生家裡跟學生‥
★罪犯哥哥與妹妹。

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:不戴避孕套的性交 旅館/家裡/車裡/加班的辦公室
[影片主演]:加賀雅 及川ひなた 結衣(結衣美沙)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:367MB
[影片時間]:111分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c053c9e87965346536c56f59148823591d0c3c2c
『商品編號』FAX-238
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
瞞著丈夫、老婆,跟別人偷情還不戴避孕套作愛!
就算知道了也停不住,背叛另一半就是這麼爽!
★瞞著丈夫,從停在附近的車裡,帶著男人進到家裡‥
★女教師在男學生家裡跟學生‥
★罪犯哥哥與妹妹。

[img]http://ultraxs.com/image-8041_4B0D0970.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/cv0s04cqk3hcetizpsbr.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_066fax238so/h_066fax238sopl.jpg[/img]

附件: 不戴.torrent (2009-12-2 19:06, 33.15 KB) / 该附件被下载次数 5902
作者: wuliao2wuliao    时间: 2009-12-2 19:57

剧情片,我喜欢,女主角也很象良家,可惜有马萨克
作者: 无风起浪    时间: 2009-12-2 21:12

很不错的片子,可惜没有字幕,我想论坛是否可以组织成立字幕组~

这样的话,此类片子就非常有看头了~

感谢楼主分享,红心奉上~
作者: hhb8511    时间: 2009-12-2 21:48

看起来像记录片,写实片。真实,但是没有美女,不下了
作者: paul51    时间: 2009-12-2 22:35

很棒很真实的感觉             谢谢楼主
作者: 心心爱    时间: 2009-12-2 22:39

这些良家的片子看起来比职业的女优吸引的多
希望这个系列一直坚持下去
作者: tongyuan    时间: 2009-12-3 01:20

又是这个女的,又是这个女的,又是这个男的,又是这个男的,又是这个男的……还有,又是这么调的舞……这次不下了…
作者: zhang360    时间: 2009-12-3 09:04

呵呵,这个公司的片子好像很有意思,每到片子演完以后,所有演员手拉手出来跳舞,有创意啊
作者: tuzi11    时间: 2009-12-3 09:30

很喜欢这个公司的出品,谢谢楼住的无私分享!
作者: plane1612    时间: 2009-12-3 11:26

只能说FA出品的片都很精采,感谢楼主,下啊
作者: 153660446    时间: 2009-12-3 12:09

这个是有字幕的,怎么出现在这里呢
这个是无码区吧。
作者: fenggbob    时间: 2009-12-3 12:49

身材很像鬼妹呀,很不错的说,比较刺激哈,辛苦啦楼主
作者: N94247122    时间: 2009-12-3 12:55

ながえSTYLE,FAプロ,新戦組,这些系列都是精品
演员都是贴近生活的,一般男的比较猥亵点(因为是日本的嘛),女的一般身材都爆好,很白,乳型都很正,并且乳晕也很小,胸是胸,屁股是屁股。就是脸一般,但是起码比S1,IE那种要脸,没胸的强吧。
这种片就是贵在真实。
作者: christpher    时间: 2009-12-3 14:31

自从除了小格式的了 我真的就一直在这里下片,毕竟好片总比硬盘多啊。所以这一部也下啦~
作者: lizheng138    时间: 2009-12-3 15:36

是不错,可惜美中不足啊,有马赛克就让人很遗憾,不过还是支持楼主!
作者: 大哥大哥1    时间: 2009-12-3 16:26

还是觉得戴避孕套好点,既防病又可以避孕。
作者: dadao112    时间: 2009-12-3 17:03

这几个男优看着都很面熟啊,是一个公司出的吧.
作者: quish    时间: 2009-12-3 19:53

琢本监制的片子相当有特点,而且这几个御用演员的演技也很精湛.应该在AV界算是个腕了,虽然外表并不是那么靓丽.
作者: feitianziwu    时间: 2009-12-3 20:25

电影画面看起来怎么这么老 不会是七八十年代的吧
作者: jasonqiu    时间: 2009-12-3 20:55

女的太丑了~身材太差了也~完全没感觉啊~
作者: 小小狂狼    时间: 2009-12-3 23:47

虽然题材我喜欢,但是有码就可惜啦.红心献上,坚持不下有码的片!
作者: 16562010    时间: 2009-12-4 00:00

支持一下~不是喜欢的类型~不下了,嘿嘿!
作者: tcaly23    时间: 2009-12-4 00:11

感觉还是有剧情的   这样更有意思些  喜欢这种题材
作者: all4feng    时间: 2009-12-4 08:41

诶呀我去!带剧情的呀,挺真是的呀,下了,牛逼!
作者: testno123    时间: 2009-12-4 09:16

这个是哪个公司出的?男优看到好几遍过了,还有也都是以脱衣结尾的,有趣
作者: alex7728mei    时间: 2009-12-4 10:58

这个女优不怎么样啊,胸部好小,纯支持了。
作者: zhau    时间: 2009-12-4 12:08

这样有剧情的片子是很好的,还有就是最后像介绍演员一样排队扭出来,很有意思。
作者: aignor    时间: 2009-12-4 12:14

片子很写实,虽然女主不太漂亮,但是在现实生活中,美女的数量本来也不多,这样的片子容易让人身临其境,联想翩翩
作者: sc61413838    时间: 2009-12-4 16:31

不错不错,喜欢真实的片子.希望楼主继续努力
作者: royalkuku    时间: 2009-12-5 03:01

女的好老啊。但是也谢谢了。准备看下好不好看。
作者: sxfy777    时间: 2009-12-5 09:37

有剧情的片,难得啊难得,一定到收藏的,楼主,红星送上
作者: 倾城公子    时间: 2009-12-5 17:14

这个偷情系列的片子很好看,特别刺激。楼主无私压片,红心奉上。
作者: jylj9900    时间: 2009-12-5 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好看的片子啊,谢谢压缩区的大大,我就喜欢小的啊!我就喜欢压过的
作者: gbchboy    时间: 2009-12-6 15:40

看起来还可以,楼主你真是辛苦了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: yanyue11    时间: 2009-12-7 00:26

我就来支持一下压的RMVB的片子,辛苦了啊。还是这种RMVB实惠啊
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:06

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!
作者: john147258369    时间: 2009-12-7 10:42

看情节真的挺精彩的哦,支持。不过FA的我已经看了很多啦。百看不厌
作者: xb0225    时间: 2009-12-7 12:48

挂了好多图啊.光看封面很难下载的啊~补图啊楼主
作者: fjfzwbr    时间: 2009-12-8 00:06

漂亮,真爽,不错,身材好好呀,长的也很美丽,波波大
作者: zzyooa    时间: 2009-12-8 00:21

片子很是不错啊,女优很爽的样子,这个倒是提示了我平时不能老是在床上做,多换些地方试试,不过图片好像挂了楼主看看啊!
作者: MEISHAN    时间: 2009-12-9 00:16

情节有新意,不至于太无聊,我喜欢
女主角看起来也很纯,就是没有字幕
作者: SHODMAN    时间: 2009-12-10 20:58

这片从标题看,好诱惑人的,所以下了,看看好看不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2