标题: [新片自压] [RMVB/274MB ]無法抑制自己的女人,有著異常性慾的妻子 Vol.2 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-2 19:35     标题: [RMVB/274MB ]無法抑制自己的女人,有著異常性慾的妻子 Vol.2

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:無法抑制自己的女人,有著異常性慾的妻子 Vol.2
[影片主演]:赤西涼 望月加奈(松沢真理)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:274MB
[影片時間]:84分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3d2bd4430c4418b79483442e26e04283eab80879
『商品編號』CCX-098
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
走在街上卻故意不穿內褲來誘惑人的美人妻·涼。
用誘惑的技巧吸引陌生男人襲擊,體味被強姦的刺激感!
長久以來與男人密會的熟人妻·加奈。當想到對方不是自己的丈夫及妻子,充滿肉慾的不道德性愛!
人妻今天也會散發著香味哦‥。

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:無法抑制自己的女人,有著異常性慾的妻子 Vol.2
[影片主演]:赤西涼 望月加奈(松沢真理)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:274MB
[影片時間]:84分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3d2bd4430c4418b79483442e26e04283eab80879
『商品編號』CCX-098
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
走在街上卻故意不穿內褲來誘惑人的美人妻·涼。
用誘惑的技巧吸引陌生男人襲擊,體味被強姦的刺激感!
長久以來與男人密會的熟人妻·加奈。當想到對方不是自己的丈夫及妻子,充滿肉慾的不道德性愛!
人妻今天也會散發著香味哦‥。

[img]http://ultraxs.com/image-03C3_4B0DF3D0.jpg[/img]
[img]http://www.1pic2.com/out.php/i10785_h066ccx098sopl.jpg[/img]

附件: 抑制.torrent (2009-12-2 19:35, 25.88 KB) / 该附件被下载次数 6265
作者: danieljin2063    时间: 2009-12-2 19:46

标题和内容简介都很诱人哦,下来看看!赤西凉还是很魅惑的
作者: 1156798244    时间: 2009-12-2 20:09

太淫荡了,淫荡的少妇,好题材,好片子啊,收藏了
作者: Sx、    时间: 2009-12-2 20:12

这样都有风情的淫荡丰富实乃狼友们的最爱,鉴定完毕.
作者: yakedai    时间: 2009-12-2 20:35

老大几天不见,一下发这么多精彩的片子,谢谢,论坛有你而精彩!
作者: 无风起浪    时间: 2009-12-2 21:07

不错的片子,女主角不断变化造型和做的地点,很有新鲜感,感谢楼主分享~
作者: double_l_21    时间: 2009-12-2 21:38

这样的有剧情的片子也是很受欢迎的
最好是没有码
作者: inamoto911    时间: 2009-12-2 21:56

穿上水手服的熟女 多少有点不伦不类 缺少下载的动力了
作者: 心心爱    时间: 2009-12-2 22:27

这个系列的男优虽然我早就看腻了
不过里面的几个女优都很不错
成熟性感诱惑的肉体
作者: akang    时间: 2009-12-2 23:01

人妻系列的,看起来很吸引人,正在下载,要是有中文字幕就更好了,呵呵。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-2 23:47

这种片子情节很刺激,而且化妆方面也是把女优尽量往平凡化来整,很有真实感
作者: hhb8511    时间: 2009-12-3 00:09

人妻系列真是经典不衰啊,人妻还穿上学生服,真是爽
作者: tongyuan    时间: 2009-12-3 01:27

我就搞不懂为什么我的回复里面多了几个!!!!!!管理员就说我是在利用标点符号骗内容,真用不着,除了这个说的与主题无关,其他我回的贴都挺多字都挺符合要求的我觉得~
作者: guishua    时间: 2009-12-3 01:34

啊呀`痴女痴女啊`还搞个学生装扮`受不了咯`太骚
作者: gdqzx    时间: 2009-12-3 01:42

好片子,熟女,我最爱的表现,真实,风骚.
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-3 01:45

偷情还有学生装,这个剧情应该很有意思,有YY的
作者: dearmr    时间: 2009-12-3 04:32

虽然是很淫荡,但是女友的长相实在是有点抱歉
作者: 怎么恋    时间: 2009-12-3 09:22

这个系列就是看女优,妹子长的一定要媚,谢谢楼主的好片。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 09:30

这个人妻长得不错,女友很漂亮,谢谢楼主分享
作者: nba63252331    时间: 2009-12-3 10:36

成熟性感诱惑的肉体,人妻我的最爱,谢谢楼主无私奉献精神!
作者: 1072005783    时间: 2009-12-3 10:40

是个骚货撒,都很诱人哦,下来看看!谢谢分享
作者: 游离态    时间: 2009-12-3 10:44

看到这个题材就让人想到少妇白洁了,支持楼主,可惜打了码
作者: a7082    时间: 2009-12-3 10:48

不好年龄大,纯支持了,就不下来瞧瞧了,还是谢LZ
作者: yxc26cy27    时间: 2009-12-3 11:23

这样的题材,要是配上名女优,加上字幕,那就完美了
作者: bilang2001    时间: 2009-12-3 11:36

这个熟女的样子还不错呢,性欲很强的样子,谢谢楼主发好帖
作者: 88088    时间: 2009-12-3 13:50

看封面女优不是很有吸引力,薄丝袜倒是很诱惑
谢谢楼主
作者: xianren442    时间: 2009-12-3 14:49

有情节的人妻系列,实在是很不错,可惜的是有码而且没字幕
作者: gznjh    时间: 2009-12-3 16:11

这么有风情,淫荡性感,成熟诱惑的肉体,家里有一个就好了。
作者: xingxing8x    时间: 2009-12-3 16:31

晕掉了,这位阿姨竟然还穿水手服?真是让人无语,谢过楼主,不下了
作者: m25888    时间: 2009-12-3 16:45

很喜欢人妻系列的片,看图片女优换过好几套衣服,估计应该是不同衣服不同精彩,下了看,谢谢分享
作者: gxllll    时间: 2009-12-3 19:15

是妻子题材的吗  不是挺喜欢的 御姐到很不错 可惜了
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-3 19:51

这就是异常性欲啦?很正常嘛,两个淫荡的女人而已!
作者: vincentc    时间: 2009-12-3 20:11

日本的这个系列的片子还不错,但都是有码的。
作者: maomao53    时间: 2009-12-3 20:18

也许等年龄再大一点会更喜欢这种人妻吧,现在还是更喜欢嫩嫩的
作者: itiw    时间: 2009-12-3 23:06

这位大姐也太勉强了一点,找点自己能胜任的工作比较好
作者: bybb321    时间: 2009-12-3 23:10

好片,前段时间下过AVI的,不过好象没种子,几天了都没下来,今天有小码的太好了
作者: tcaly23    时间: 2009-12-3 23:49

喜欢这种有剧情的片子   下来看一下  多谢楼主分享
作者: doom2324    时间: 2009-12-3 23:53

剧情很不错,人妻系列非常诱惑哦,楼主发帖辛苦,给颗红心支持!
作者: sdw101    时间: 2009-12-4 00:08

看着好像还算不错~收了看看~希望不要让大爷失望
作者: mdj0823    时间: 2009-12-4 00:31

看图略带情节 女优属于少妇极品 谢谢楼主下来看看
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-4 00:42

虽然女优不是特别漂亮 不过有剧情 还是值得支持
作者: abc3720    时间: 2009-12-4 08:47

影片的介绍非常好.结合看下图片后影片的内容就很清晰了.这种方式给喜爱的狼友提供了很好的选择.大大方便了狼友们的下载选择.谢谢楼主.如此好片当然要收.红心送上感谢分享!
作者: MissingYouke    时间: 2009-12-4 11:56

太淫荡了,我喜欢,还有在厨房里搞的,谢谢
作者: guan198204    时间: 2009-12-4 12:04

性欲旺盛是好事呀 我们男人幸福了
精彩的就应该支持
作者: jamo1    时间: 2009-12-4 12:20

人妻表情很是投入,感觉非常享受,看上去相当诱人,楼主谢了!
作者: 魔间仁    时间: 2009-12-4 12:53

人妻系列的,看起来很吸引人,正在下载,要是有中文字幕就更好了,呵呵。
作者: Roger8989    时间: 2009-12-4 14:39

有剧情的片子小狼是不会错过的,感谢楼主积极发片
作者: shaman478    时间: 2009-12-4 14:54

喜欢这类片子 谢谢LZ分享 看你发的片子都不错
作者: money_124    时间: 2009-12-4 19:00

人妻系列。希望有无码的,中文字幕更好
人太老穿制服不好
作者: 我色非色    时间: 2009-12-4 19:32

非常喜欢这样的剧情电影,图片本身就很很吸引人了,
作者: 缘妙不可言    时间: 2009-12-4 21:28

人妻系列的 我还是觉得 冢本有希最有味道。赤西凉的感觉稍微平和了些
作者: kghc    时间: 2009-12-5 11:39

感谢lz发片, 感谢lz的无私共享和辛勤劳动.
作者: qwe9988776655    时间: 2009-12-5 18:17

t特别喜欢这个题材的片子,感谢楼主。另外,可以压一个合计,就是性不满系列的,肯定很多人下。
那个男优太面熟了,著名“影星”
作者: jylj9900    时间: 2009-12-5 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好看的片子啊,谢谢压缩区的大大,我就喜欢小的啊!
作者: 95722892    时间: 2009-12-6 09:52

支持楼主发帖啊 绝对的好片  梦寐以求的骗子
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:09

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!
作者: kevingj    时间: 2009-12-7 15:40

看图片就已经非常吸引人了,很不错的影片下载了并送上红心。
作者: 52se52se    时间: 2009-12-8 16:19

很好的题材啊
也有精彩的内容
辛苦楼主了啊
作者: buxiniu    时间: 2009-12-8 17:23

人妻系列的 ,里面的男人都很厉害,把女的干的哇哇叫,咱得学习学习
作者: wukangkang    时间: 2009-12-8 17:58

大胸MM,长得还不错,丰乳肥臀,下来看了, 支持楼主发好片
作者: aku008    时间: 2009-12-9 13:56

一下发这么多精彩的片子,谢谢、人妻系列的
作者: popo3    时间: 2009-12-9 21:29

这么个异常性欲啊,看标题我以为重口味的片子呢
不过楼主说的好,发片不易,纯支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2