标题: [新片自压] [403/rmvb]全国现役女子大生图鉴55 靓妞 [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-12-12 16:01     标题: [403/rmvb]全国现役女子大生图鉴55 靓妞

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:全国现役女子大生图鉴55
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:403MB
[影片時間]:2h
[无碼無碼]:有吗
[特徵代碼]:哈希校验; 3d27b08770d16b495342863dd081033aa44eaa47; ;
[種子期限]:5种
[圖片預覽]:

复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:全国现役女子大生图鉴55
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:403MB
[影片時間]:2h
[无碼無碼]:有吗
[特徵代碼]:哈希校验; 3d27b08770d16b495342863dd081033aa44eaa47; ;
[種子期限]:5种
[圖片預覽]:
[url=http://ultraxs.com/share-C419_4B234BDD.html][img]http://ultraxs.com/image-C419_4B234BDD.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-5BBE_4B234BDD.html][img]http://ultraxs.com/image-5BBE_4B234BDD.jpg[/img][/url]

附件: jiaojiao88@www.sexinsex.net@[Prestige]Can College 55.torrent (2009-12-12 16:25, 33.08 KB) / 该附件被下载次数 16552
作者: xzgremind    时间: 2009-12-12 16:44

这位女主角还真是靓啊,非常支持下载,如果有的中文字幕的话,拿绝对就是一极品影片了。
作者: ok2qs    时间: 2009-12-12 17:02

必下,撑楼主,绝对好片,希望BT种子足够多。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-12 17:05

这个女优的静态照还不错,截图里看到满有意思的一幕,男优在后面奋进,女优在前面进餐?
作者: totonyny    时间: 2009-12-12 17:14

日本经济发达之下人们营养普遍好起来,女孩们越长越高,越来越修长。谢谢。
作者: lajishan    时间: 2009-12-12 17:19

很喜欢楼主这种系列的片子。不仅内容好主角漂亮外而且容量也不大。
作者: gaosuang12    时间: 2009-12-12 18:05

靓妞天天有,今天特别多,刚下了56,又来了55!
作者: caoshabb    时间: 2009-12-12 18:16

很漂亮的妹子,但是我不喜欢他头发的颜色,还是黑的好看
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 18:42

女优还是那么靓丽,就是有码很讨厌!纯支持吧!
作者: smithli2003    时间: 2009-12-12 18:51

每次都发精品,都有很不错的剧情,看着很过瘾,非常感谢
作者: zhoudu    时间: 2009-12-12 18:54

清晰的大图我喜欢 谢谢老大无私的奉献

~~~~~
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-12 19:18

喜欢PRESTIGE的片子,此女有纱奈的感觉啊!
作者: ma1986cheng    时间: 2009-12-12 20:01

最喜欢黄头发的妹妹了,皮肤还那么白,真是人间尤物啊
作者: xyyuestc    时间: 2009-12-12 20:09

有点小熟女的意思,应该不错哈,抓紧下载中
作者: 林被    时间: 2009-12-12 20:32

图片里面看着女优真漂亮,如那位兄弟所说,真是今天靓妞特别多啊,下得我硬盘都要爆了
作者: linyu0423    时间: 2009-12-12 20:34

这一系列的都是极品,MM非常到伟,看的勃起,可惜有码
作者: figo12323    时间: 2009-12-12 20:37

果然是美女, 偶收下了, 感谢楼主发片.
作者: xzgremind    时间: 2009-12-12 21:58

麻烦哥们快点做种啊,现在停在7.9%就不动了。 多谢啦  大家一起加油i加速啊。
作者: 就要寒羽良    时间: 2009-12-12 22:14

图鉴就是集合的么?还是每个美女一段精彩片段的哪种呀?
作者: 我爱窝窝头    时间: 2009-12-12 22:36

不得不佩服小日本的图像处理技术,看到这个封面,再看看后面的小图还是能瞧出一点端倪来的
作者: xincunf2    时间: 2009-12-12 22:44

封面很诱人,截图一般,不过女的嘟起嘴来还挺可爱的。
作者: hack0114    时间: 2009-12-12 23:03

这个女优面部表情很丰满的说,侧面看很像如月可怜,相当有诱惑力吧!我此片最后一个场景,在这个场景里面,此女衣着太诱惑了,立即让我提枪跨马,呵呵
作者: baobaolang    时间: 2009-12-12 23:32

楼主发的东西都还是很精品的 刚进这个版不久 发现基本上楼主的眼光还是不错的
作者: qxxqxxqxx    时间: 2009-12-13 01:26

美眉很时尚的样子 年纪正好 身材 皮肤也好 收藏了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-13 01:41

年轻漂亮啊,边吃边干,真是不耽误啊,谢谢楼主啦
作者: 419329319    时间: 2009-12-13 01:54

主角漂亮,容量也不大,看看片子希望不是封面党
作者: easonchen    时间: 2009-12-13 01:57

还真的很漂亮..一定要下来看看..感谢楼主发那么好的片...
作者: wjq88618861    时间: 2009-12-13 02:24

楼主大哥发的片都吧错,女的干起来那么悠闲,还在吃东西,好特殊。
作者: yizhun    时间: 2009-12-13 04:22

这个系列的作品还真是了不得啊,每个出场的mm都这么清纯可人
作者: 36158582    时间: 2009-12-13 08:42

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: 陶花    时间: 2009-12-13 08:49

耳提面命.吉星高照,啦啦队出于公心,上了解.
作者: ogogoyd    时间: 2009-12-13 08:54

同8楼,我也觉得亚洲人不该染发,总感觉怪怪的
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-13 10:01

好漂亮的MM,不错的身材,一定得收藏,支持楼主发好片
作者: 渺小de幸福    时间: 2009-12-13 11:00

女猪脚很靓啊!为什么会来拍这个呢?无法理解。感谢楼主分享好片!
作者: kls999    时间: 2009-12-13 11:04

确实非常靓丽可人,气质出众,身材堪称完美
作者: 草心    时间: 2009-12-13 11:26

图片挂了 看不见 楼上的说妹妹很漂亮 是不是真的  请楼主尽快修复图片 期待中
作者: xwedu6119    时间: 2009-12-13 11:30

这位女主角还真是靓啊,非常支持下载,如果有的中文字幕的话,拿绝对就是一极品影片了。
作者: sggzn    时间: 2009-12-13 11:35

真是非常靓的MM,要是我来消受那该多好。先下来好好研究,多谢大大分享!
作者: kdowsop    时间: 2009-12-13 11:36

封面比视频图漂亮,是因为ps过的,但这个片子还是不错。有码的片子还是很好看的。
作者: 52HGAME    时间: 2009-12-13 11:37

Can College 中的女孩极漂亮又身很性感的身材,53中的月本みほの的奶子不仅大而且圆润身材更是好的很
作者: z062550    时间: 2009-12-13 12:00     标题: 美女

好漂漂啊,我喜欢的类型,天使面孔魔鬼身材,谢谢楼主,力挺
作者: glwc    时间: 2009-12-13 12:28

女优还是那么靓丽,就是有码,还是要谢谢楼主
作者: 4842545    时间: 2009-12-13 13:36

腿好长,人也好白哦,水汪汪的一干会不会破哦?可惜有码
作者: 牛柳    时间: 2009-12-13 13:49

女主角确实很漂亮,不过不知道跟标题有什么关系呢?
作者: honman    时间: 2009-12-13 13:55

这女优我很喜欢喔,尤其她的身材,很诱人的!感谢楼主分享了.
作者: 人比黄花瘦    时间: 2009-12-13 14:01

女的好靓,可惜有玛,HOHO,红心给你啦
作者: 标准90后    时间: 2009-12-13 14:05

很漂亮啊,感觉截图比封面还好看,红心送上
作者: 9591895259    时间: 2009-12-13 14:16

论坛更新这么慢怎么,来人民币啊,楼主的帖子也一次比一次要差
作者: bingol1988    时间: 2009-12-13 14:16

这女的好漂亮啊  哎  日本女人真的太豪放了
作者: pctit    时间: 2009-12-13 14:23

好靓啊,我眼睛花了,很喜欢金发的MM,欧风亚血,绝对灵的!
作者: hotoliao2    时间: 2009-12-13 15:12

女的长的不错,下来看看,感谢楼主~,呵呵
作者: zzjw    时间: 2009-12-13 15:15

品其身段 闭月羞花 含蓄中的奔放 古怪精灵 可爱异常
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-13 15:38

此女鼻子最漂亮,够挺,有点象萧亚轩,只是咪咪不够大,不过其余部分当得起靓妞这个称号了.
作者: zhenjia520    时间: 2009-12-13 15:49

这个女优真的好漂亮啊,很喜欢,很有感觉的
作者: Sx、    时间: 2009-12-13 16:17

虽然MM很美,但是没什么好看的情节,现在看片子要来点诱惑人的元素了!
作者: simplevt    时间: 2009-12-13 16:39

看起来貌似很不错啊,就是不知道图片有没有处理过,感觉四百多M小了点
作者: cfffsaf    时间: 2009-12-13 17:02

女主角真漂亮啊!真叫人想干她一把,不过可惜又是有码的
作者: yiyijiji1988    时间: 2009-12-13 17:49

看上去挺不错的~女优的鼻子真是够挺的~真佩服小日本能找到这么多好货
作者: cold712    时间: 2009-12-13 18:42

这个女主角有MODEL的感觉喔,不像是现役的女大学生了,又漂亮,皮肤又好
作者: zhangwenri    时间: 2009-12-13 19:47

最近封BT还能下到这么好的片子真的不容易哦
作者: heiheiman    时间: 2009-12-13 20:28

超性感 与可爱 很没人的淫荡 感觉就是骨子里面的淫荡
作者: wangamada    时间: 2009-12-13 20:46

每次都发精品,都有很不错的剧情,看着很过瘾,非常感谢
作者: steffish    时间: 2009-12-13 23:32

第五次了哦,你给我的感觉越来越牛逼了,佩服,作品真的很好
作者: willjz    时间: 2009-12-14 02:53

刚下了个56,55又出来了。小日本在哪找的这么多清纯学生妹啊,各个都是极品啊。
作者: 魑魅魍魉哦    时间: 2009-12-14 09:01

这个女生也太不敬业了吧.边干还边吃甜点呢
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-12-14 09:20

真的很漂亮啊,身材样貌没的说。就是有码 呵呵 收藏了 红心送上
作者: lauwen69    时间: 2009-12-14 10:10

哎,好mm都便宜日本人了,来中国让俺们试试看阿!
作者: 清风影09    时间: 2009-12-14 10:35

真的是极品啊 确实男人寻味啊 值得收藏啊
作者: aku008    时间: 2009-12-14 11:36

这个女优的静态照还不错,截图里看到满有意思的一幕
作者: wtuseal    时间: 2009-12-14 11:37

这么好的片子为什么会有码呢,真是浪费资源啊
作者: aylds2    时间: 2009-12-14 13:37

是不是大学生撒,真的是你吗,我看着像是女优啊,不过挺美的
作者: deer5210    时间: 2009-12-14 14:34

什么都不说了。。。。。。只想谢谢楼主!红心❤敬上
作者: yyfun    时间: 2009-12-14 15:58

很漂亮的素人,可爱中带着妩媚,多谢分享!
作者: 老树123    时间: 2009-12-14 16:30

看图是一部很不错的片子,只可惜有码,红心支持一下。
作者: jack777p    时间: 2009-12-14 17:20

非常傑出的片子。。。。。。。支持楼主~! 中国什么时候也那么开放就好了?
作者: pussycat123    时间: 2009-12-14 17:21

LZ好强大啊 这种靓女也找得到 就喜欢这种类型的 算带一点素人的风格 太职业了不好 麻木了
作者: t1984    时间: 2009-12-14 18:38

图里面的女优确实长得挺不错的,尤其是那对笋型的奶子,盈盈一握。让人爱不释手。
作者: 281145087    时间: 2009-12-14 20:18

这个妹妹也太漂亮了吧.....可惜有码..还是算了支持下
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:25

这个系列感觉都蛮不错的挖支持楼主发片,红心奉上!
作者: yzytr    时间: 2009-12-15 02:35

气质出众,身材很好,皮肤很白,长相清纯但是表情淫荡,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: woshidn    时间: 2009-12-15 09:22

长相,身材都没得挑,可惜有码。等什么时候下马了再说吧
作者: sungyong    时间: 2009-12-15 13:15

此女真是极品啊,穿着衣服都那么漂亮,脱了看的我都要受不了了。
作者: kang86122    时间: 2009-12-15 14:19

又发现一美女.不过希望不要下载完里面内容就变丑了
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-15 17:16

边做边吃的设计不错,在女子大生的片子中算有点新意
作者: jy03025353    时间: 2009-12-15 17:41

漂亮又淫荡好片 MM长得也合胃口 还爆菊花!
作者: Hadeslee    时间: 2009-12-15 23:44

这个MM真的是极品啊,奶子也不错好白,谢谢楼主了
作者: qawaqawa    时间: 2009-12-16 14:09

真是好片子啊,楼主辛苦了,强烈支持.谢谢楼主发片.
作者: zhbinbin    时间: 2009-12-16 14:36

可惜没有中文字幕,我真的好想知道他们说什么的.
作者: yue25    时间: 2009-12-16 15:53

是还挺漂亮的,感觉这个系列选的女优都比较漂亮。
作者: skycrime    时间: 2009-12-16 15:54

好像不错的样子,支持下拉。多谢分享了啊!
作者: nightele    时间: 2009-12-16 15:58

全国现役女子大生图鉴,这个系列绝对是制作精良的系列,相比北影另外系列单论制作精良度是最高了。
作者: w15210182415    时间: 2009-12-17 09:17

美女就应该支持
非常感谢!不错不错 下来看看
作者: sdwangye08    时间: 2009-12-17 12:15

这个看起来真的很飘了,干了3次吧 ,呵呵。
作者: abc3720    时间: 2009-12-17 17:19

这么好的片子这么好的MM.却飞要打个码.小日本太可恶了!太可恶了!
作者: labu    时间: 2009-12-17 18:26

极品啊!这么好的片子,再不下那就枉为男人了
作者: 你比爱重要    时间: 2009-12-18 00:04

很喜欢楼主这种系列的片子。不仅内容好主角漂亮外而且容量也不大  而且片子很不错 谢谢你
作者: lx570    时间: 2009-12-18 09:17

不错的女优,谢谢楼主提供的片子,下个试试
作者: 卡卡天下    时间: 2009-12-18 19:36

这个美女可真不错啊
身材脸蛋都十分的完美!
作者: wtuseal    时间: 2009-12-19 09:06

全国现役女子大生图都是一些长得看上去清纯漂亮的女优
作者: loiry    时间: 2009-12-19 11:37

如此清纯的美少女 恐怕只有天上有 楼主不辞辛苦 给我们带来又一力作 感激万分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2