标题: [新片自压] [Rmvb/439MB]绝色美乳-北原多香子 引退作 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-12-14 13:59     标题: [Rmvb/439MB]绝色美乳-北原多香子 引退作

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:hangzhouyang                                                            

【影片名稱】:绝色美乳-北原多香子 引退作                                      

【影片主演】:北原多香子                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:439mb

【影片時間】:02.07.27                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:1ac17130656e4c3aef8e9a3000ec296d46a00f16

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:绝色美乳-北原多香子 引退作                                   
【影片主演】:北原多香子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:439mb
【影片時間】:02.07.27   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:1ac17130656e4c3aef8e9a3000ec296d46a00f16
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://ultraxs.com/image-B508_4B25D2C6.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@绝色美乳-北原多香子 引退作.torrent (2009-12-14 13:59, 40.62 KB) / 该附件被下载次数 23799
作者: englishyang    时间: 2009-12-14 15:54

谢谢楼主发片啊,她也是一个我比较喜欢的女优啊,身材比较丰满属于比较耐看型的啊,支持一下啊.
作者: xinxin0000    时间: 2009-12-14 18:42

隐退作必须得收藏了
这也是非常喜欢的女优之一了
作者: s1217    时间: 2009-12-14 19:18

謝謝大大分享極品美女
辛苦了
好可惜漂亮的女生離我們遠去
作者: hascnc    时间: 2009-12-14 19:33

又是这位熟女的片子这个是难得一见的好片子,制作精良演员尽职啊
作者: 3231275    时间: 2009-12-14 19:37

北原的胸部真漂亮,跟亚洲第一美胸杨思敏很有一拼啊
作者: t498043    时间: 2009-12-14 19:37

说实话。这个MM真的很不错。清纯但是美乳,而且表演很是陶醉。
作者: yshjyshj    时间: 2009-12-14 19:46

又一位耳熟能详的隐退了,隐退作还是收起来,再去找下以前的经典来看
作者: snkhl    时间: 2009-12-14 19:48

这个女优是我非常喜欢的女人,可惜已经引退了,而且内射片太少。
作者: ccnic    时间: 2009-12-14 20:05

不会吧,北原多香子竟然隐退了,我才一部他的和谐片啊,晕
作者: wanglxo8701    时间: 2009-12-14 20:05

精品之作啊,北原MM的隐退绝对是一大遗憾啊,不得不珍藏了,谢谢分享
作者: 大伍080    时间: 2009-12-14 20:12

香子姐姐一直是我的最爱之一啊 谢谢楼主分享啊
作者: QBFABC    时间: 2009-12-14 20:13

这个妹妹的咪咪好安逸啊,要使能够柔一下就巴士啊
作者: ry0219    时间: 2009-12-14 20:14

这个MM是我的最爱啊,最喜欢这样的了,真可惜
作者: linsan003    时间: 2009-12-14 20:22

这部片子max-a带着北原重游曾经拍过的片子的一些地方,是一部十分温情的影片,我当时看的时候只有丝丝的伤感,不管怎么说,北原在av界算是善终了,没有什么重口味的片子,max-a也为她用心的拍了一部隐退作,特别是现在她当年的战友吉崎直绪也全身而退了,再回来看北原别有一番感觉吧。
作者: xw2712538    时间: 2009-12-14 20:24

好可惜啊,有是个美女离我们而去啊,悲哀啊,快找个人发泄下去
作者: sdqdzgl    时间: 2009-12-14 21:03

有一个隐退的?看来长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上啊,现在年轻女优太多了,难混啊
作者: suzhiqin    时间: 2009-12-14 21:16

北原多香子隐退了 呼呼 那有好新人不?哈哈
作者: 36166    时间: 2009-12-14 21:21

大美女的片子,不能不看啊,漂亮的女人我喜欢,感谢楼主发片。
作者: guishua    时间: 2009-12-14 21:27

喜欢她这么多年了`要引退拉`还真有点舍不得呢`快收藏啊
作者: 巴耶夫    时间: 2009-12-14 21:38

北原多香子,我非常喜欢的女人,身材比较丰满属于比较耐看的
作者: qunxp    时间: 2009-12-14 22:12     标题: 喜欢

好漂亮的女优!!怎么会是有码的??这是唯一的美中不足啊~
作者: ~DK~    时间: 2009-12-14 22:22

北原多香子的片子一向非常精彩,这部看过了,支持楼主!
作者: 548711    时间: 2009-12-14 22:43

可惜没有中文字幕啊,不知道他们说些什么,这么好的片子有字模就更好了!
作者: colorfulday    时间: 2009-12-14 22:48

这个女优不错,一等货色。可惜了。无福观赏了。
作者: jjyy888999    时间: 2009-12-14 22:50

北原多香子好漂亮啊,可惜没有无码的片子,赶紧的珍藏下隐退作,希望以后有机会找到无码的
作者: lm19821120    时间: 2009-12-14 22:53

北原多香子,我的最爱之一啊,多谢楼主发片。
作者: 长驱直入    时间: 2009-12-14 22:55

非常怀念她的大作,性感,狂野,又不失女性被干的楚楚神情,我很喜欢
作者: scottx    时间: 2009-12-14 23:04

身材高挑的女优,娇艳的脸蛋,圆圆的大波,性感的屁股,谢谢楼主的分享。
作者: looks破    时间: 2009-12-15 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

北原多香子有一个肛交的 片子啊  希望楼主可 以 搞一下 满足狼友的 需求
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 00:46

北原多香子的隐退确实是狼友们很大的损失,不过这一步总归要到来的,感谢下这些年给狼友们带来的快乐吧,并祝福一句,一路走好。
作者: romario1    时间: 2009-12-15 01:02

北原多香子张得楚楚可人,只要她脸上有点愁容,估计可以迷倒很多男人
作者: 绿荫123    时间: 2009-12-15 01:09

很喜欢北原多香子,可惜隐退了
这么多女优当中,本狼认为北原多香子的笑容是最美的,可惜以后再也见不着了
隐退之作当然要收藏,感谢楼主发片,红心奉上
作者: nick0330    时间: 2009-12-15 02:53

又一个不错的女优收山了,希望有更好的出现了
作者: 黑色麒麟    时间: 2009-12-15 03:55

看海报,好像MM比较大啊,身材很丰满,不错
作者: 平生我自知    时间: 2009-12-15 07:58

北原多香子这么快就收山退隐了啊,之前也看过她几个片子,感觉虽然不算很漂亮,但胜在给干的时候表情特别够骚,逼真。
作者: 壹个人    时间: 2009-12-15 08:38

女优的身材不错有引退就代表她还会复出,我相信她以后还会在拍的!
作者: lelemao    时间: 2009-12-15 08:50

北原为我们贡献出美丽的胸部 向她致敬吧 谢谢
作者: DK3Asuka    时间: 2009-12-15 09:05

这个,隐退了没下马,真的很让人觉得惋惜啊。看她的片子也是很久之前的事情了,时光如流水。
作者: PPMMGGYY    时间: 2009-12-15 09:39

怎么就退了,好的女人啊,不知有没有无码作品啊
作者: xia111    时间: 2009-12-15 11:40

真的是大美女,只可惜是有码片,看起来不过瘾
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 12:40

狼友们又少了一位精神伴侣啦,默哀一下哈哈,感谢楼主。
作者: sunker212    时间: 2009-12-15 13:22

这部片好像是去年就有了,北原多香子一直是我的最爱,所以这部片子非常有收藏价值,早就有avi的版本,所以就不下了,推荐给狼友,谢谢楼主
作者: passion105    时间: 2009-12-15 13:29

吉崎直緒 和 北原多香子都退役了,MAX现在是伊东遥的天下了
真是长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上
作者: ray2009    时间: 2009-12-15 13:43

隐退作必须得收藏了
这个女优是我非常喜欢的女人,可惜已经引退了
作者: merino_yu    时间: 2009-12-15 13:52

其实我最喜欢看别人引退作了,感觉就是一个精选集啊
作者: m25888    时间: 2009-12-15 14:00

是喜欢的类型,脸蛋不错身材也比较丰满,这么就隐退了,可惜了
作者: yh5084417    时间: 2009-12-15 15:11

说实话。这个MM真的很不错。清纯但是美乳,而且表演很是陶醉。
作者: huyiok    时间: 2009-12-15 15:19

没下马怎么就能退了呢 太不给咱们面子了啊
作者: 射脸    时间: 2009-12-15 16:00

北原MM的片我全部收藏了
部部都是精品
她的奶子太漂亮了
这部引退作名字起得真美--绝色美乳
这是MAX GIRLS为她做的一个纪录片,大概意思是拍她这最后一天的活动和一个采访。她回忆了一些从业来的经历。我不懂日语,只能凭着画面和背景音乐的情绪去猜她的意思。看到最后的一些画面,和她极力控制的眼泪。真是被感动了。
希望你以后的日子平安、快乐吧。因为你曾带给过我太多的快乐。
日本,除了他们的暴虐性,同时也更懂人性。甚至,在很多方面,比我们这个民族更有人性。实在不忍赘述。
作者: sym43423898    时间: 2009-12-15 16:23

喜欢熟女,不喜欢loli,个人喜好,感谢楼主发片
作者: gdba510    时间: 2009-12-15 16:51

北原多香子最引人的是她那一对美乳,真舍不得他退隐啊。
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-15 17:03

北原多香子是老演员了,可惜总感觉靓丽不足,如果没有很精彩的剧情,怕是出不了彩
作者: gift117    时间: 2009-12-15 20:08

北原多香子退作是吗,那就收藏一部吧,看来本日拍片的人不少都作不长就没什么人看了
作者: zzj7777777    时间: 2009-12-15 20:16

多香子也引退了
AV界又一名优  不收藏对不起自己呀!
作者: saviorsu    时间: 2009-12-15 21:24

隐退作必须得收藏了
这也是非常喜欢的女优之一了
收藏了
作者: 181281398    时间: 2009-12-15 23:38

看起来很不错。不过上面的图片和下面的不一样。下面的比较好看
作者: amors    时间: 2009-12-16 00:11

北原的片子在论坛里真的很少见!
那位狼友有她的片子希望能分享一下!
作者: chendeye    时间: 2009-12-16 00:36

她的片我是很喜欢看的,身材好,样看齐来很舒服,下来看看,谢了
作者: yue25    时间: 2009-12-16 15:21

北原是很经典的女优了,不过不知是否真的要引退了
作者: skycrime    时间: 2009-12-16 15:26

很久就听过她了,不过觉得她是熟妇型的,一直不大喜欢。隐退了就收藏下把
作者: eacbmhf10    时间: 2009-12-16 15:31

北原姐姐也要隐退了,她的作品不太多但都很棒,肌肤气质都很好,谢谢楼主
作者: 我是老牛    时间: 2009-12-16 16:28

多香子终于也要引退了吗?真有点舍不得,很喜欢她的说,就是觉得她很不一样!她曾伴我度过许多寂寞的夜晚。
好了,不感叹了,祝她一路走好,想我们的时候还回来,我会一直支持你的!再见了!
感谢楼主的分享,辛苦了。
作者: aressky    时间: 2009-12-16 19:12

不知道此女谋杀了多少人的精华啊,绝代美人,谢谢发片支持一下!
作者: lncy    时间: 2009-12-16 21:18

啊,看了标题才知道北原多香子也隐退拉
真是感叹这个小小的世界啊,压力一定是太大了
想当初北原多香子刚出来是多火啊,我电脑里现在还留着她的好几个片子呢。
作者: fancard    时间: 2009-12-16 23:34

北原是偶后来才认识的女优,可是却是最近最喜欢的女优,十分迷恋她完美的身材
作者: bdwj    时间: 2009-12-17 01:35

好漂亮好有感觉的风韵少妇,只可惜要下岗啊,谢谢楼主奉献赶紧珍藏起来,红心送上
作者: houyi-202    时间: 2009-12-17 10:27

十分出色的女优,可惜了了,这就隐退了。收藏了 感谢楼主~
作者: abc3720    时间: 2009-12-17 16:36

北原多香子算得上是我最喜爱的女优之一了.她的隐退片了当然要下!可惜了这么漂亮的MM以后不拍片了.哭啊
作者: 05008    时间: 2009-12-17 20:17

我喜欢她的胸部,而且皮肤也不错,看过一部,来重新感受下
作者: mingming1982    时间: 2009-12-17 20:28

又一位经典的女优退出了,那这不片子是一定要收藏的
作者: 牛柳    时间: 2009-12-17 21:06

真的北原多香子的引退作吗?太可惜了,我喜欢的一个女优又上岸了,唉~!
作者: zhb0128    时间: 2009-12-17 22:37

以前看过北原的片子,她被干的时候脸都是红红的,超级逼真
作者: kcaowjiao    时间: 2009-12-17 22:46

是北原把我带入了av世界,是她让我见识了什么才是真正的性爱。她是我心目中最棒的av女神,喜欢她的脸蛋喜欢她的豪乳喜欢她的傻笑等一切一切。谢谢lz带来她的退隐之作。
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-17 23:39

怎么现在女优都隐退了,她还是我喜欢的类型呀
作者: maskmask    时间: 2009-12-17 23:53

北原的都没多少人顶呀,这么好的女优,她的片子都很喜欢看的 表演的都很不错 特别是咪咪很诱人哦
作者: 破坏者    时间: 2009-12-17 23:55

又一位经典的女优退出了~~~~~~~~~~~~~
作者: mike16k    时间: 2009-12-18 00:21

我心中的最爱啊,北原多香子的白净丰满高挑,清纯情带淫淫,可爱带俏喜欢啊
作者: liuwei850729    时间: 2009-12-18 00:48

前几天还看了MM公寓的杂志,就是她的专辑,我说怎么看上去那么熟呢,原来早就大名鼎鼎了,不错
作者: fffxb822    时间: 2009-12-18 01:06

可惜了,北原多香子的片子我看过不少,还不错的,美女加美胸,怎的就这么快要引退哪.
作者: qiuf30    时间: 2009-12-18 01:26

好漂亮的大乳房,加上白白的双臀、迷人的叫声,能不下吗,谢过楼主
作者: 成熟的过程    时间: 2009-12-18 12:08

北原多香子是我最喜欢的女友之一     皮肤粉嫩  高潮时绯红的脸颊让人欲罢不能
作者: qmar208    时间: 2009-12-18 13:54

最近好多人隐退啊,连北原多香子都要退了。可惜啊
作者: 宰牛刀    时间: 2009-12-18 15:22

好像没出道3年就退了?可惜可惜,她的片子要珍藏了,要不以后很难看到了!
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-18 16:53

这个MM看起来和其他的MM不一样,有另一种味道
作者: hnhf211    时间: 2009-12-18 23:39

这么漂亮的女优怎么就隐退了呢?还是准备下马呢?
可惜可惜,实在可惜啊!
作者: reason6969    时间: 2009-12-19 06:31

要是出了无码的步兵片,就让人沸腾了,可惜这么好的就离开了!
作者: a0405    时间: 2009-12-19 08:44

又一个引退了,感谢楼主发贴,献上红心一个.
作者: zzyooa    时间: 2009-12-19 10:01

北原的片子现在已经很少了啊!而且清晰的也不多了!楼主这部隐退作很是不错,要是有中文就好了!
作者: ltfepson    时间: 2009-12-19 14:16

北原很漂亮,身材也很完美,胸也很大,可惜呀隐退啦
作者: ichbinichbin    时间: 2009-12-19 14:46

这次终于有机会补过了,弥补以前的遗憾!开心
作者: yaoyuan6600    时间: 2009-12-19 16:33

北原多香子的奶子好看啊,而其她也很白,谢谢楼主了
作者: kingdkl    时间: 2009-12-20 01:10

可惜了我最喜欢的女优之一,还等着她出无码片呢。呜呼哀哉、感谢楼主发片顶起来!
作者: zh58403632    时间: 2009-12-20 15:02

北原多香子MM是我少数喜欢的女优之一啊,收藏一定收藏
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2009-12-20 16:41

小弟最喜欢小香的片子了,尤其喜欢她那肉肉的感觉,而且做爱时脸会变得红红的
谢谢楼主
作者: qwertyui12    时间: 2009-12-21 00:15

北原多香子是我曾经的美好回忆,当年是多么迷恋她啊
作者: xiangwei11    时间: 2009-12-21 10:03

。。北原多香子竟然隐退,好喜欢她的片子啊!
作者: linkin123    时间: 2009-12-21 18:32

还是第一步教师的代价比较经典。
深切怀念ing
作者: asakureyoh    时间: 2009-12-21 23:51

真的好喜欢北原mm啊,不过她怎么那么快就隐退呢,真想狠狠的抓一把她的奶子
作者: 6982690    时间: 2009-12-22 15:05

个个都很喜欢的样子..但个人不多喜欢= =!眼光不同...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2