标题: 细数2010CCTY春晚中的爆笑穿帮镜头! (图文) [20P] [打印本页]

作者: 唯楚有才    时间: 2010-2-23 21:44     标题: 细数2010CCTY春晚中的爆笑穿帮镜头! (图文) [20P]

央视春晚各种穿帮镜头引发网友热议,“伴舞拉链门”、“王菲假唱”、“刘谦魔术两个版本”等等话题不断。让我们来一起细数那些穿帮镜头,原来是备播带与直播互相切换惹的祸。(来源:人民网)

现场直播时,舞蹈演员裙子上的绿色配饰脱落,掉在了舞台上。

小品上演时,开场舞掉落的绿色配饰依然在舞台上清晰可见。

歌手进场时,旁边的伴舞演员帽子掉了下来

切换到录播带的时候伴舞演员的帽子都整齐的戴在头上

凤凰传奇上场时的直播还可以看到舞台上遗落的帽子

舞蹈演员的疏忽,引发央视春晚爆笑“拉链门”。

镜头一转,帽子没有问题,右一伴舞却惊现“拉链门”。

右边第一个舞蹈演员裤子拉链没拉

直播时的舞蹈动作幅度很大,观众看得很清楚。

牛莉的名牌大衣还没有剪标签

直播画面中,女歌手的辫子缠在了手上

切换到录播带画面时,女歌手的辫子垂在腰间。

演员身体和腿奔跑的方向相反,舞台中间还有前面一个节目演员脱落的鞋子

热闹的群舞画面,能清楚看到演员脚下掉落的帽子

闹的沸沸扬扬的王菲假唱其实也是因为录播带与现场直播互相切换。

直播与录播互相切换造成了假唱的误会。

录播与直播的切换露了馅,王菲一个镜头是面对观众另一个镜头是头偏向一边。

直播与录播带切换露馅的还有毛阿敏。

因为关注度不高,毛阿敏没有受到像王菲一样的假唱质疑。

一个镜头手抬了起来,另一个镜头手是放下的。

作者: woshifaha    时间: 2010-2-23 21:51

这说明春晚的关注度还是很高的嘛,稍微不仔细都会漏掉的地方都被找出来阿了
作者: xu1218    时间: 2010-2-23 21:52

楼主观察真是明察秋毫啊,不过现在这个社会作假已经成为一种时尚!
作者: 5g5g5g    时间: 2010-2-23 22:10

春晚就是一群50,60后人的闹剧,且不说穿帮,光是一个植入广告就够人……
作者: jingwriter    时间: 2010-2-23 22:32

实在不想看春晚了,可是每年还都再看。看完今年的,发誓真的不再看春晚了
作者: rjzyzqz    时间: 2010-2-23 22:45

我实在佩服楼主,怎么就能坚持下去看这CCAV的垃圾春晚。
作者: 雨林小七    时间: 2010-2-23 22:55

说实话~俺不看春晚很多年了。看春晚不如上色色~
作者: benroo    时间: 2010-2-23 23:20

春晚的“拉链门”现在很火啊!而且他就在第一排
作者: findaway    时间: 2010-2-24 01:01

春晚就小虎队出来激动了一会儿。哎,一年不如一年!
作者: jiongzi    时间: 2010-2-24 02:04

帽子的那个当时我就发现了,还和我老婆笑得不行,哈哈,每年春晚都有意外,这是在所难免的了。
作者: FDFDAAA    时间: 2010-2-24 03:52

高清视频给了楼主这样的能力,暂停才是王道啊
作者: landycrthas    时间: 2010-2-24 04:11

一年不如一年. !做的垃圾死了   看都不想看!  一点兴趣都没!
作者: passerby126    时间: 2010-2-24 07:08

春晚就为了看小虎队和刘谦,其他实在看不下去了
作者: newnew36    时间: 2010-2-24 07:25

真是一年比一年差啊,央视真的要想办法了,不过每年我看一会儿就算了
作者: 一脸坏笑520    时间: 2010-2-24 07:56

高人啊,我看春晚也没啥意思,鸡肋,食之无味,弃之可惜!
作者: 有门    时间: 2010-2-24 08:19

楼主的确明察秋毫,这么细微的地方都能看出来
不过春晚好几年没看了,觉得越来越没什么意思
年年都是老面孔,节目都是那几个
作者: zhuifeng491    时间: 2010-2-24 08:25

还有一个镜头是一个女演员的裙子漏了底。里面穿的是丝袜,能看到三角裤
作者: lf116    时间: 2010-2-24 08:31

好玩儿,看的时候真注意不到,有了具体说明才发现有这么多
作者: aalove123    时间: 2010-2-24 11:06

想不到那么严谨的春节联欢晚会也会出现那么多失控的局面。...
作者: robin523    时间: 2010-2-24 11:17

春晚一年不如一年,不知道是我们胃口太高还是春晚导演智商太低
作者: make597cnn    时间: 2010-2-24 11:27

春晚说白了就是用来糊弄咱们老百姓的,钱是花了不少可是效果却丝毫没有出来!
作者: 7104577    时间: 2010-2-24 11:47

楼主看的挺仔细的这样都能发现,春晚真是越来越不像样了
作者: 岩哥万福    时间: 2010-2-24 11:57

不就是个春晚吗何必这么认真,拿刘谦来说魔术本身就是假的非要来揭穿有什么意义呢,无聊的人做无聊的事啊!
作者: seehsh    时间: 2010-2-24 12:06

佩服佩服,谁说春晚没人关注呢,这部就是了嘛 呵呵
作者: xyt2010    时间: 2010-2-24 12:11

楼主太有才了 在这种情况下还能观察的如此仔细
作者: 小玉乖乖    时间: 2010-2-24 12:17

原来是这样啊 我还一直奇怪呢 原来是有现场版和录影版 2版混放的原因啊
作者: 不能不色    时间: 2010-2-24 12:37

央视现在人品不行了,就剩下忽悠全国观众了
作者: sc2u    时间: 2010-2-24 13:11

太搞笑了,导演也太差了。好怀念以前的春晚!
作者: 462427    时间: 2010-2-24 13:25

引用:
原帖由 woshifaha 于 2010-2-23 21:51 发表
这说明春晚的关注度还是很高的嘛,稍微不仔细都会漏掉的地方都被找出来阿了
全中国都在看呢 尤其是楼主这样的挑毛病的..
作者: 777888444    时间: 2010-2-24 14:44

很多年不看的路过,基本都在电脑前度过除夕夜
作者: l2000d    时间: 2010-2-24 14:54

看春晚你居然能看到这种程度,真是佩服阁下的忍耐力。
作者: 、碎碎。    时间: 2010-2-24 14:59

春晚真的是一年不如一年了, 今年还那么多广告加入小品里
作者: 放弃过    时间: 2010-2-24 14:59

春晚一年不如一年了,已经是越来越垃圾,商业味越来越浓,今年的春晚我都没看还不如看sis
作者: rainsweet    时间: 2010-2-24 15:33

春晚一直都没怎么关注,每年也就看个赵本山的小品。今年的春晚感觉没有地方台的好。
作者: ws_yatou    时间: 2010-2-24 15:41

看个春晚还看的这仔细,累哦!偶不看都好几年了,没什么吸引力了已经
作者: zsjdlma    时间: 2010-2-24 15:44

今天春晚也就小虎队出来的时候能高兴点,其他时候ZZz
作者: wzhabcde    时间: 2010-2-24 15:47

哇塞,这样的问题都能看得出来,佩服的五体投地。
作者: vention1000    时间: 2010-2-24 16:01

真实惊讶啊我,我看了一晚的春晚都没发现一个,太厉害了
作者: vention1000    时间: 2010-2-24 16:02

真实惊讶啊我,我看了一晚的春晚都没发现一个,太厉害了
作者: xwn181    时间: 2010-2-24 17:40

没仔细看啊,原来还有这么多的秘密啊,长见识
作者: sschina    时间: 2010-2-24 17:53

就不能实际的来个直播吗,出错了又能怎样呢
作者: zhao8361    时间: 2010-2-24 18:05

春晚一年不如一年!春晚的“拉链门”现在很火啊!
作者: 小狼♂    时间: 2010-2-24 18:07

不看真还没注意啊 确实很搞笑逗死了佩服楼主
作者: 爱你一    时间: 2010-2-24 18:27

楼主观察的还是蛮仔细的呀,楼主不说还真看不出来有这样的事情呢
作者: caoke8558    时间: 2010-2-24 19:07

看的真是细致啊,眼力是在是啊,佩服中,一般人都不行
作者: jxtp1    时间: 2010-2-24 19:32

这么小的地方楼主也能找到,眼力真好,确实佩服啊,
作者: shanzaifash    时间: 2010-2-24 19:34

。。楼主看的仔细啊,我就随便瞟了几眼,啥都没注意到
作者: xblyhf1    时间: 2010-2-24 20:27

春晚已经几年不看 过完年以后再看看几个传的多的 现在的春晚一点意思都没有了
作者: abcplay    时间: 2010-2-24 20:42

唉,春晚一年不如一年,今年的小品相声特别烂
作者: 完美飓风    时间: 2010-2-24 20:59

据说,基地组织宣称对今年的春晚负责了,春晚太烂了
作者: mars_dt    时间: 2010-2-24 21:02

明察秋毫的人还是很多啊,这些细小的地方都注意到了,还能留下截图为证。
作者: gogogotmd    时间: 2010-2-24 21:04

太牛了,观察的真仔细,说实在话,我就专心听菲姐唱歌去了。
作者: 无所谓100    时间: 2010-2-24 21:19

没有必要去深追究这些,感觉只要能让老百姓开心就行了。
作者: yuyushine    时间: 2010-2-24 21:25

春晚一年不如一年了,没有以前的淳朴了,取而代之的就是一股铜臭味和毫无创意的肥皂剧
作者: mengdekaishi    时间: 2010-2-24 21:26

说实在的,这个春晚是近年来我唯一关注并收看的,结果真的很失望
作者: dmtv03143    时间: 2010-2-24 21:34

王菲她不可能是假唱的吧,咋没有刘谦的呢?
作者: tangren1    时间: 2010-2-24 22:00

拜托
大家不要再挑春晚的毛病了
一天到晚都看腻了
搞点别的吧
作者: 南柯梦    时间: 2010-2-24 22:06

就是那么回事了,已经没有什么新鲜感了。娱乐而以
作者: anan82717    时间: 2010-2-24 22:09

印象最深的也就是亚克西和小虎队了,什么亚克西,小虎队亚克西
作者: linyuzbt    时间: 2010-2-25 08:49

春晚就小虎队出来激动了一会儿。哎,一年不如一年!
作者: freeman102414    时间: 2010-2-25 09:10

今年春晚太和谐了,一点心意和精彩的都没有了
作者: jinnazi    时间: 2010-2-25 09:21

那么大的场面,我总觉得出现点失误是难免的,大家要宽容一点,毕竟并未耽误我们欣赏。
作者: diswing    时间: 2010-2-25 09:31

现在的春晚我是觉得真没有什么看头,就看看重播里的小品就ok了
作者: 不会打名    时间: 2010-2-25 09:46

话说今年春晚漏动百出,越来越不能让人接受,明年还是不看了好呀。
作者: kiss610    时间: 2010-2-25 09:59

哎!真不知道现在的导演怎样排练的,一年就一次晚会就这样应付观众啊!
作者: lianhe2010    时间: 2010-2-25 10:03

感觉今年的春晚一般般,小虎队和刘谦的近距离魔术比较好看
作者: 米随便    时间: 2010-2-25 10:04

现在那是看晚会呀,完全是在挑刺。其实明星也是人呀。不过广告也太。。。。。
作者: 13956810    时间: 2010-2-25 10:18

就是一年不如一年!今天失望透顶了!明天看还有什么搞笑的东西!
作者: wsxzz    时间: 2010-2-25 10:22

实在佩服中国人的想像力,仔细品品还是挺有味道的
作者: wsxzz    时间: 2010-2-25 10:38

春晚真是越来越让人失望了.当以前的真是差远了啊
作者: www4811292    时间: 2010-2-25 10:39

还真细心啊  谢谢分享  图片里的东西和电视上看到的感觉根本不一样
作者: 毛色无双    时间: 2010-2-25 10:50

当时还真没有发现,春晚主要关注的还是小虎队啊~~
作者: other_guy    时间: 2010-2-25 10:54

你不说
我还真不知道呢
原来是这个样子的啊~~~
作者: tplovemh    时间: 2010-2-25 10:56

春晚也就是娱乐娱乐!没必要较真!那么大的晚会怎么可能不出错
作者: 久世零华    时间: 2010-2-25 10:57

我觉得这个放在笑话区里好象不合适吧
应该把它放在娱乐新闻里更加好!
作者: wwn    时间: 2010-2-25 10:57

网上真是有牛人啊!
观察很仔细,佩服,明察秋毫
作者: jxls128428    时间: 2010-2-25 10:58

哇。真是太牛了啊
这些俺都没发现。
看来俺真是。
哎。
作者: pla0077    时间: 2010-2-25 11:00

一个破春晚关注的不少啊*.主要是我们没有别的代替它
作者: cacaicai    时间: 2010-2-25 11:02

今年春晚不怎么好看 已经商业化了
不过穿帮的倒是越来越多了
作者: 1017830195    时间: 2010-2-25 11:43

现在越觉得春晚没有以前有意思了,可能现在的节目多了吧
作者: rtm12    时间: 2010-2-25 11:51

今年的春晚广告太多,因此很失败。要不是陪长辈我才不会去看春晚呢。
作者: bret001    时间: 2010-2-25 12:04

呵呵,CCTV就是个茶几!!!
今年已经没看它了!!!
作者: kofr2009    时间: 2010-2-25 12:05

今年春晚演的不好,但是大家还是如此关注,可见春晚的确是国内第一收视率的。
作者: bbbbbbin    时间: 2010-2-25 12:32

看直播的时候还真没注意,这得多仔细才能看出来啊
作者: haohaizilale    时间: 2010-2-25 12:50

太仔细了你们,好崇拜的。要看多少遍才能看出来呀。可是看出来了又怎么样,春晚还是春晚。
作者: yugiohzz    时间: 2010-2-25 12:58

原来还有这么多故事
不过歌舞表演我都没看
就看小品和相声了
哦哦,除了小虎队
作者: gmxxm1    时间: 2010-2-25 13:38

高人啊,这些镜头都看得到,我连看春晚兴趣都没有了
作者: manderla    时间: 2010-2-25 14:09

纵观本期之春晚,大气磅礴,气势恢宏,唯有可看点确实太少,一届不如一届啊
作者: cjx22412    时间: 2010-2-25 14:14

不看春晚好多年了·~越来越无聊了!今年连老赵都没有什么意思~
作者: wsxqazasd    时间: 2010-2-25 14:25

今年根本没有看春晚,春晚办的一年比一年烂了,特别是赵本山的小品,一年比一年差,一点意思都没有。放春晚的时候,我坐在电脑前上网上了一宿
作者: 快乐枪手    时间: 2010-2-25 14:25

哔 原来春晚有这么多的穿帮镜头,一个我也没发现
作者: qq313806387    时间: 2010-2-25 14:30

观众们的力量还真是强大,这么些个细微的小动作都能发现。这种帖子好!
春晚真是一年不如一年了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2