标题: [经典] (Venus)芸能人激似デビュー!! マリア.ディゾン [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2010-3-24 20:19     标题: (Venus)芸能人激似デビュー!! マリア.ディゾン

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请挂代理浏览,种子里也有预览图。图床不太好,请见谅。
マリア.ディゾン(Maria.Dizon 玛莉亚迪桑)当初就是AV厂商依照莉亚迪桑(Leah.Dizon)的样子推出来的模仿女优。莉亚迪桑下海是不可能了,拿这个玛莉亚迪桑YY一下吧。
不好意思,这一部实在是找不到AVI格式的了,大家将就一下吧。

【影片名称】: (Venus)芸能人激似デビュー!! マリア.ディゾン
【出演女优】:マリア.ディゾン
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:294MB
【影片时间】:1小时29分
【是否有码】:有码
【 特征码 】:ed8f98a6cfb5d61416a5bc3f4bcf6409f8878ca3  分块大小: 256 KB
【种子期限】:48小时内出种,4天内不定时补种,4天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。
ADSL小水管做种,已屏蔽迅雷,请大家使用BitComet等正规BT软件下载。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Venus)芸能人激似デビュー!! マリア.ディゾン.torrent (2010-3-24 20:19, 29.24 KB) / 该附件被下载次数 10615
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-24 20:34

楼主图挂了呀,请重发一下吧,我还不知道杂用代理,不好意思呀!
作者: 特攻精神    时间: 2010-3-24 20:52

这个山寨版的女优在最开始看还很有意思
后来发现是在混血种比较次的
作者: 花花公仔    时间: 2010-3-24 21:36

有点神似,但是差远了~
先不说脸~身材和人家就没个比了
作者: Bambinosong    时间: 2010-3-24 21:45

不是吧,是混血种,还是比较次的?楼上的评价会不会太过了
作者: 8311756    时间: 2010-3-24 22:02

好漂亮的混血美女啊!特别是那奶子。虽然不是很大但是很匀称啊!
作者: hyk32286    时间: 2010-3-24 22:12

我看到了,都不知道哪儿找这么像的人,还让他们拍片
作者: showgold    时间: 2010-3-24 22:28

确实是很像啊  莉亚迪桑都结婚生子了吧?
作者: ppp1980011    时间: 2010-3-24 23:04

混血美女啊,我的最爱,下来看看。支持一下。
作者: b20000711    时间: 2010-3-24 23:39

小狼觉得好事挺像的,那个鼻子台像了,但是身材就差了一点了
作者: yhm2010    时间: 2010-3-24 23:45

早就想找这部片子了,谢谢楼主!就是有点大,再压缩一下就好了
作者: maryggmm    时间: 2010-3-24 23:57

山寨就是山寨 拍AV也没红过原装货啊 可怜可叹
作者: dv88tw    时间: 2010-3-24 23:58

山寨无处不在,但从封面图片看貌似不太相像莉雅,看影片有无可取之处
作者: cocayou    时间: 2010-3-25 00:55

是挺像,不过不知道图改得厉不厉害,而且294M的RMVB清晰度应该很差
作者: siwang47    时间: 2010-3-25 05:10

大侠我对您的敬仰如滔滔江水川流不息啊 狼群来了,要是把莉亚迪桑混合在一起不认真看还真以为是一个,有整容嫌疑

作者: jxytwq    时间: 2010-3-25 05:33

果然是美女啊,楼主没让我失望。感觉相当不错。
作者: welovewoody    时间: 2010-3-25 08:44

说实话,封面经过PS后还是蛮像的,莉亚的身材和曲线都不错。像这位女优如此清纯,一定不要沦落到SM、N P的地步,走清楚路线显然更为适合,否则出路和女神遥类似,支持度会直线下降。日本片方一直都没有搞明白,不是所有人都是重口味,清纯一点打造天使形象是一个非常不错的选择
作者: qingcaibai    时间: 2010-3-25 08:56

感谢楼主分享了,这个女优好久之前曾经下载过,确实很不错,样子有点像钟嘉欣~~~~收下了,感谢分享
作者: vanish911    时间: 2010-3-25 09:20

哇,真的很像啊!日本的AV公司真的很能折腾,这个也能招来
作者: bluefoxzk1    时间: 2010-3-25 09:21

日本的AV厂商还是真强大呢 这样的都能找到  支持
作者: jaychousong    时间: 2010-3-25 10:33

莉亚迪桑应该说是比较骨感的,但是这个女优有点丰满,感觉还是不太相似啊
作者: xx882xx    时间: 2010-3-25 10:47

奶子这么大啊!有点不可思议,让人浮想翩翩。先下载看看再说吧,支持一下吧。
作者: sandseed    时间: 2010-3-25 11:13

的确是很像啊,想下,可惜怎么是RMVB啊,算了我去找找看有没AVI的
作者: 7550020    时间: 2010-3-25 11:25

呜呜,楼主啊,都怪你,看了混血美女,人家的小弟弟抬头了,怎么办?
作者: qingfengxuxu    时间: 2010-3-25 12:14

海滩这张封面照拍的太好了,诱人至极,感谢楼主发片
作者: a01234567a    时间: 2010-3-25 12:47

这个也叫激似?真怀疑小日本的欣赏水平,是不是混血就像啊
作者: lanzjzj    时间: 2010-3-25 12:58

在海边啊,真是够诱惑的,真想在夏日的热带海边,和一位美女在沙滩上爱爱啊
作者: taofei0566    时间: 2010-3-25 13:17

maria dizon的整体素质还是比较高的  并不雷
作者: mowei5021    时间: 2010-3-25 14:26

女主角长得还不错,谢谢楼主发片了!就这样!
作者: asdsd455    时间: 2010-3-25 14:35

同志们看到这个背影有没有想上的冲动?可能有点破坏海边浪漫的气氛!
作者: hahaleo    时间: 2010-3-25 15:17

楼主真是辛苦啊,发了这么多一个系列一个人的,不支持说不过去了!
作者: xie1983    时间: 2010-3-25 15:32

看题材不错的。谢谢楼主的无私发片!支持一下。辛苦楼主了。
作者: yunlimao    时间: 2010-3-25 16:01

完全是拿莉亚迪桑当广告了,皮肤长相身材都差太远了,怀疑真的是混血吗
作者: kfc2000    时间: 2010-3-25 16:08

看过,这个MM样子和身材都不错,而且演出很投入。
作者: blue3255    时间: 2010-3-25 16:13

我以前也找过这部作品的AVI格式,没有解决.相信总有人可已的.
作者: william_dream    时间: 2010-3-25 16:20

混血?长相一般啊,混血女优的质量也是参差不齐的,呵呵
作者: podhand    时间: 2010-3-25 16:42

个人感觉,不是很像,而且封杀概率比较大,纯支持
作者: qop1987    时间: 2010-3-25 17:01

就是喜欢混血美女,支持楼主发好片啊。
红心送上了~
作者: chenmf@    时间: 2010-3-25 18:25

还不错哦。支持楼主继续发更多精彩的片子!
作者: billnfs    时间: 2010-3-25 18:49

真不错啊 但是身材和正版的差了点 以前下过写真 没想打居然有这么多片子
作者: maoguxia    时间: 2010-3-25 18:59

好像片子有点小,不过还是支持一个!特别是有这么漂亮的女优!
作者: aogewei222    时间: 2010-3-25 19:35

10楼提醒了,找到一部小格式的,难得,总那么大,先下了。
作者: heilang521    时间: 2010-3-25 20:30

身材很棒,姿势很骚,脸蛋很靓,可惜有M
不过已经很喜欢了,支持中
作者: linglina    时间: 2010-3-25 21:31

这个系列的片子几个妹妹长的都很不错,叫声浪,群交爽.一个片子里面,青春的,性感的,熟女全都包括了,真是不错.喜欢浅仓,支持楼主.
作者: swj1983    时间: 2010-3-25 22:00

看起来还不错哦  就是太大了   飘过~~~~~
作者: free_zws003    时间: 2010-3-25 22:07

女优很漂亮,身材也不错,期待下载后的精彩
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-25 22:50

女优很漂亮,胸部很美,感谢楼主,一定要下载看看
作者: qtjtgqtjtg    时间: 2010-3-25 22:51

好像很不错的样子我来顶一个谢谢楼主的无私精神
作者: mosica1981    时间: 2010-3-25 23:16

好漂亮的混血美女啊!特别是那奶子。虽然不是很大但是很匀称啊!
作者: fanni116    时间: 2010-3-25 23:23

虽然说是模仿女优,但是身材脸蛋各方面的条件都不错
作者: sex168    时间: 2010-3-26 00:14

小格式福音啊,试着下载看看画质怎么样,感谢楼主
作者: selangdiyi    时间: 2010-3-26 01:04

身材到不是差很多,但莉亚有种异域风情,混血就是有优势
作者: qqbigman2009    时间: 2010-3-26 04:00

这样的混血女优是我的最爱,看起来好过瘾的,下来欣赏一下。
作者: fyou2010    时间: 2010-3-26 08:31

不是不想拿来YY一下,关键是根本就不像呀。怎么看都是两个人呀
作者: 纯粹的酒    时间: 2010-3-26 15:09

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 大老土    时间: 2010-3-26 17:08

终于找到这个混血玛利亚的片子了,以前看过的都是那部写真,非常感谢楼主,我会在其他帖子里面也送红心的
作者: kawasakimasashi    时间: 2010-3-26 18:40

是混血美女吗?乍看好像不下不行!犹豫中......
作者: 104262272    时间: 2010-3-26 20:32

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ruofengabc    时间: 2010-3-26 20:52

是很像Leah.Dizon,尤其那几张p过的图。是不是也叫綾波セナ啊
作者: nsync_justin    时间: 2010-3-26 23:04

叫声浪,.一个片子里!我的最爱,下来看看。支持一下。
作者: 苍之月影    时间: 2010-3-26 23:51

这MM的片子一共三部,我都看过.还不错,混血美女不会差到哪儿去
作者: drbad2277    时间: 2010-3-27 00:31

非常优的MM,看着看着就硬了。怎能不支持
作者: windlion    时间: 2010-3-27 01:16

咦,还真是很象莉亚迪桑哦!下来看看情况如何,楼主去哪找的好东西啊,明星COSPLAY了啊,哈
作者: 1999chengang    时间: 2010-3-27 09:22

这个山寨版的女优实在是太假了,整形效果太次,影响观瞻啊。
作者: ericzhuzhu    时间: 2010-3-27 17:32

有点混血的味道  不过现在混血的时代已经过去了  大部分混血的已经不怎么吃香了哦  像小泽这样的  已经是昨日黄花了  rio也不强调自己是混血  走可爱路线的了
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-3-27 18:41

混血优物,就是不一样,要好好珍惜。分类收藏!
作者: qq448775375    时间: 2010-3-27 21:19

一点不像呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ak48shine    时间: 2010-3-28 01:43

这个应该是最早的Maria.Dizon片子吧 美中不足的是格式不是怎么好吧 谢啦
作者: 000WEN    时间: 2010-3-28 02:15

必须收藏了!感谢楼主分享,红心送上好美的女友
作者: ccwei1986    时间: 2010-3-28 10:29

这个女人的长相把我震住了,有莉亚迪桑的感觉,希望不是ps的效果
作者: orcstorm    时间: 2010-3-28 20:20

女优 太漂亮了 长得像 外国人 又有东方人的  迷离
作者: liyujiayou    时间: 2010-3-28 21:51

混血美女啊,我的最爱,下来看看。支持一下。
作者: solayu001    时间: 2010-3-29 00:13

确实很漂亮的混血美女,让人一看就不能停下下载的感觉
作者: hao8424    时间: 2010-3-30 22:41

楼主发的个个都是美女啊
把我的硬盘都塞满了
这个看上去也是绝色啊
作者: ft2sunjie    时间: 2010-3-31 00:19

先下了 仔细看看  楼上说的不是很好  不敢下了啊
作者: 5002202    时间: 2010-3-31 01:59

如此小格式的精品  不是AVI也没有关系 莉亚迪桑继续强烈支持~~
作者: 13少爷    时间: 2010-3-31 18:31

这女优好像混血儿似的,挺漂亮啊,我喜欢啊
作者: 丨黑涩会丨    时间: 2010-4-1 10:15

看了这女优一部女教师后 欲罢不能

感觉她真像 tvb的 钟嘉欣

而且表情自然,身材又好,

好片  红心送上
作者: chenboy    时间: 2010-4-2 21:35

有点神似,不过也算是上好的MM,支持楼主分享,慢慢下载去了
作者: younger86    时间: 2010-4-2 23:18

不好意思,我孤陋寡闻,没听说过这个女星.
作者: as19870526    时间: 2010-4-4 01:13

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2