标题: 史上巨糗的糗事和最经典的评论(第一季) [打印本页]

作者: 猪猪乐园    时间: 2010-3-28 10:47     标题: 史上巨糗的糗事和最经典的评论(第一季)

1。糗事:亲身经历,结婚半年某夜,A片看多了,脑子进水了,与妻交欢了,突发奇想了,照学A片了,凌空抱妻而腰动了。结果,脚下打滑了,屁股摔下了,头磕墙上了,脚跟给拐了,头破血流了,送进医院了。爱妻一直守候身旁了,泪奔不停了,丫的是笑得不行了那种,医生护士迷茫了,我纠结压抑了。

评论:巭孬嫑昆!

2。糗事:晚上回家吃晚饭,吃着吃着就被老妈训斥起来,好歹我也是23岁的白领了,面子上挂不住,就顶了几句,谁知她跳起来一拍台子大吼一句:“再顶嘴!再顶嘴就把你塞回去!”

评论:“再顶嘴!再顶嘴就把你塞回去!”-时代最强音!

3。糗事:昨天去医院住院处去看朋友。据说是被人给打了,脑震荡,右手骨折了,我还一肚子气想问问谁打的,找人给他报仇什么的。
  结果他告诉我,是他和女友玩SM时候弄的,我这个好奇啊,不是你捆她吗?再说SM咋还脑震荡了?!哥儿们你重口味?
  结果一问差点把我笑抽过去!~
  “草,我刚绑好她,脱了衣服,正要进入正题呢,她爹推门进来了!更要命的是,她嘴堵着呢,她爸是当兵过的,二话不说抡起凳子就砸啊!!!”

评论:LZ被MS(反性虐待)了!

4。糗事:昨晚抓着老公的蛋蛋睡觉得正香,由于是趴着的,LG就没事在我背上乱摸,时不时抠抠小痘痘,本来也没什么,
  关键是,没通知我,直接下手,背上一疼,肌肉收缩,手上一紧 ,悲剧就这样发生了!

评论:这就是蛋疼的来历!~

5。糗事:一次,我一血性哥们,在参与一场械斗后,电话求助,我和一哥们和他女女一起前往救援。

到场一看,械斗结束,大家纷纷散去,我那哥们被人开了瓢,满脸是血,但精神劲十足,扬言马上下一场。。另一哥们的女女赶紧拿出纸巾给他按住头,我们拦了一辆出租赶往医院。路上,纸巾湿了一块又一块,血就是止不住,眼看用完了。这时,女女鼓起勇气,拿出一包WSJ,说这个东西绝对止血好,我们马上拿过来给那哥们按上!

结果果然止血了!我们连连称那女的东西灵光。可是我那哥们开始嘴唇发紫,脸色铁青。我们叫司机开快点,结果的哥说了一句点醒梦中人的话:那玩意吸血厉害着呢!~
我靠!

后来到医院,陪他打针,跟医生闲聊这事,那医生说,如果再换一片,估计我那兄弟挂了!汗。。。。。

看来女人的东西男人还是用不得!

评论:人命差点被一大WSJ整没了!!!

作者: szxgww    时间: 2010-3-28 11:17

最后一个经典,让我想起饭店卫生巾和卫生纸的笑话来,呵呵,那玩意真的很神奇吗2
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2010-3-28 11:38

我操,好贴。搞笑得很,楼主有创意。期待第二季。
作者: 鱼色    时间: 2010-3-28 11:43

再一次证明WSJ的吸力强大!很搞笑,送上红心一颗。
作者: 渔夫    时间: 2010-3-28 12:55

呵呵挺搞笑的尤其是那个“再顶嘴就把你塞回去” 的  那个母亲太彪悍了
作者: cyun_18    时间: 2010-3-28 13:19

第一个笑话里那两个字怎么念啊,有这字吗?
作者: 915497092    时间: 2010-3-28 14:21

楼主的笑话都不错,不过出去交流的话只有第三个才能得到共鸣!不信大家出去试验一下
作者: runiu008    时间: 2010-3-28 14:31

回楼上的位NC的   从上往下念  一共八字
作者: redrosered    时间: 2010-3-28 20:10

这wsj还有这么大的作用啊,这哥们命大啊,要是医院距离再远点,这个哥们就死在wsj上了。
作者: 魔法学徒    时间: 2010-3-28 20:22

呵呵 真是够牛的啊 总体感觉第二个最牛 第三个让我说不出什么话来了 这个提醒我们 SM 要注意关门啊
作者: 猪猪乐园    时间: 2010-3-29 10:00

引用:
原帖由 cyun_18 于 2010-3-28 13:19 发表
第一个笑话里那两个字怎么念啊,有这字吗?
呵呵~有那几个字的!~

巭读pu,意思是“勉学”,是韩国汉字;

孬读nao,就是不好;

嫑读biáo,方言,意思就是不要~
作者: ckilove    时间: 2010-3-29 10:20

哈哈,笑死我了,笑的我蛋疼........
作者: matthew-l    时间: 2010-3-29 10:24

最后一条笑话有点教育性质啊。受教了。原来会吸血的
作者: guijiao    时间: 2010-4-5 15:27

第五个太牛了,wsj确实吸血啊,差点要命是关键啊
作者: twinscct    时间: 2010-4-5 15:41

哈哈 最后那个比较猛
其实可以当鞋垫垫的
作者: 8269134xca    时间: 2010-4-5 16:38

最强的是 SM的那一个
那个叫残啊
都骨折的啊
作者: nifengfeixiang5    时间: 2010-4-6 15:26

我觉得 还是第三个比较有意思  那个哥们也太背了点
作者: rizifeishi    时间: 2010-4-6 19:03

感觉最后一个很经典,那玩意吸血太厉害!第二个也不错
作者: pistonexpander    时间: 2010-4-6 20:21

呵呵,果然相当的殠,评论也很精彩,希望越多越好。
作者: olzolz123456    时间: 2010-4-6 21:09

太搞笑了,尤其是第一个,太糗了,谢谢楼主分享。
作者: marshs1989    时间: 2010-4-6 21:47

最后一个太经典了,笑喷了,wsj果然强大无比啊
作者: s1985k02q10    时间: 2010-4-6 22:08

功夫不好不要日比,评论帝都很强大啊,A片是表演艺术,大家切勿模仿
作者: TNT    时间: 2010-4-6 23:10

哈哈,最后那个有意思,有那么强吗,真是女人的东西专用啊
作者: senlin8    时间: 2010-4-6 23:39

最后一个经典,这哥们命大啊,要是碰上堵车,这个哥们就死在wsj上了。
作者: gray0925    时间: 2010-4-6 23:47

这个WSJ也太厉害了吧,能把一个人给吸死的吧
作者: happyspy    时间: 2010-4-7 00:06

貌似WSJ是吸血鬼用来泡茶的,估计这次来的XCG比较喜欢重口味。。
作者: 12682391    时间: 2010-4-7 00:08

那个WSJ真的有那么牛么。。谁去试试看。。。
作者: yangben_01    时间: 2010-4-8 20:56

lz笑话够搞得!
巭孬嫑昆!!
敢问lz前面三个子怎么打出来的哦!
作者: renfin    时间: 2010-4-8 21:16

再顶嘴!再顶嘴就把你塞回去
天啊 这位太强悍了 果然是时代最强音啊
作者: youareblue    时间: 2010-4-8 22:22

不如一头撞死了,太悲哀了,好可怜的人生啊
作者: 新东方大炮    时间: 2010-4-8 23:19

第3个太搞笑啦,这男的也太尿了----SM 要注意关门啊,没把他的鸡鸡打废就算好了。
作者: lenewer    时间: 2010-4-8 23:25

真是够牛的啊 总体感觉第二个最牛 第三个让我说不出什么话来了
作者: wwbemail    时间: 2010-4-9 13:26

第3个太强悍了啊,告诫我们哦,做事的时候一定要反锁!一块WSJ引发的血案?
作者: cacuca    时间: 2010-4-9 13:50

终于知道这几个笑话的出处了,笑的确是让人肚子疼呀
作者: faknight    时间: 2010-4-9 15:07

巭孬嫑昆,这文字游戏研究深了。第四个也够蛋疼的,呵呵。
作者: hroot101104    时间: 2010-4-9 15:14

最后一个搞笑 东西还真的不弄乱用 会出人命的
作者: fenyuzhiheng00    时间: 2010-4-9 23:10

最后那个太猛了  一天好男子啊  被wsj给玩死了
作者: wuyuqilajiao    时间: 2010-4-9 23:18

楼主,那哥们用的什么牌子的WSJ,改明看谁不顺眼了给他盖一个
作者: sirius45    时间: 2010-4-9 23:24

卫生巾啊 看来又多了一个杀人灭口的新手段 顺便问下 baby用的纸尿裤行吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2