标题: [自压有码] [RMVB/668MB]EVO-141 働くオンナNo68 (中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-11 19:58     标题: [RMVB/668MB]EVO-141 働くオンナNo68 (中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。下载请耐心。

【影片名稱】:  働くオンナNo68
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 668MB
【影片時間】: 02:02:18
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e0aaa1f5447dc031e6ddb646aedb6bf4dfe10e12
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  働くオンナNo68
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 668MB
【影片時間】: 02:02:18
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e0aaa1f5447dc031e6ddb646aedb6bf4dfe10e12
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=4j12.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/4j12_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=9c7g.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/9c7g_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1061338260][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1061338260.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1292304699][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1292304699.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EVO-141.torrent (2010-11-11 19:58, 58.44 KB) / 该附件被下载次数 16980
作者: whq123    时间: 2010-11-11 20:11

这女友OL打扮好纯啊,而且还有中文字幕,太给力了。
作者: 709394XIAO    时间: 2010-11-11 20:11

肉丝、制服不错~!下来看看先,谢谢楼主分享
作者: yxj2006    时间: 2010-11-11 20:13

这个看过,确实不错,妹子很嫩的,搞起来肯定很爽。
作者: lulei7477    时间: 2010-11-11 20:14

美腿高跟制服OL,我喜欢的东东都有了,谢谢楼主分享!
作者: tsamwqtd    时间: 2010-11-11 20:15

美女长的漂亮,身材好,而且皮肤很白,谢谢楼主了
作者: wypshr    时间: 2010-11-11 20:18

小肉丝 真漂亮 喜欢 要是没有马赛克就好了
作者: shabbywu    时间: 2010-11-11 20:21

最近不知道怎么回事,图片都显示不出来,都是小框框,这个也只能看到小图,女优一般
作者: brunkshit    时间: 2010-11-11 20:22

肉丝 制服 清纯还带一点性感。天呐。岂是尤物两字就能形容得了的
作者: beller    时间: 2010-11-11 20:25

很漂亮的小妹妹,很喜欢穿着制服和高跟,在地上做的那段,还有肉丝,很好
作者: 张天宇    时间: 2010-11-11 20:26

这位女子 上算可以   马马虎虎
作者: xiaoyao7758    时间: 2010-11-11 20:26

美女长的漂亮,身材好,而且皮肤很白,谢谢楼主了
作者: 360130625    时间: 2010-11-11 20:27

中文是我的最爱.是中文就支持
作者: lalade    时间: 2010-11-11 20:29

非常不错的丝袜片,EVO系列都那么诱惑。
作者: fireland2000    时间: 2010-11-11 20:42

制服MM对职场人士的吸引力不是一般的大啊,喜欢,支持谢谢
作者: wde1234    时间: 2010-11-11 20:45

很清纯靓丽的OL啊,还是制服MM,还有中文字幕,实在是太给力了!!
作者: drumer    时间: 2010-11-11 20:45

MM是我喜欢的类型。支持了,下了LZ辛苦了!
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-11 20:56

觉得这种类型的女人用在情人上比较合适
此外,个人觉得首先有字幕的片就值得去看,单从对白也可以了解到一部片的含义和精髓
作者: alex_vv    时间: 2010-11-11 20:59

妹妹看起来有点像一H动漫的人物!(那部忘记名字了,医院的题材)

制服高跟+丝袜,让人热血沸腾啊!

感谢楼主分享啊!
作者: chaoyang12    时间: 2010-11-11 21:00

好棒的片子么好喜欢这样的女人,搞一下那就好了,大力支持一下,谢谢分享
作者: hmeatur    时间: 2010-11-11 21:05

美丽的女人就是能够做出一些常人难以想象的事情来的
作者: hmeatur    时间: 2010-11-11 21:14

窈窕淑女纯情勃发就是如同火山爆发 难以压制
作者: kaba    时间: 2010-11-11 21:14

妹妹长的还不错,但是剧情太无趣了感觉,纯粹支持一下吧
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-11 21:22

女优的两大亮点:第一是腿很长,第二脸蛋清纯。而且还是制服诱惑,有中文字幕。收藏了。
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-11 21:25

真的很喜欢这种长腿职业装的角色扮演的,非常让人有冲动感。
红心奉上
作者: hljj5566    时间: 2010-11-11 21:35

真漂亮啊,看起来像个萝莉啊,很不错的啊,超喜欢啊
作者: oskar    时间: 2010-11-11 21:39

很棒的OL,美腿修长,穿上制服后性感十足,谢谢楼主分享了
作者: lys43    时间: 2010-11-11 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是好漂亮啊,就是图片没看清胸部的大小。
作者: 444fly    时间: 2010-11-11 21:40

女优样子长得不错,值得好好调教一下,收下了。
作者: chen_sk    时间: 2010-11-11 21:55

如果中文字幕能加个无玛那就好了,谢谢分享
作者: TTT007    时间: 2010-11-11 22:01

制服、丝袜、高跟鞋,一切都很完美,很给力的一部片子
作者: jianguila    时间: 2010-11-11 22:03

働系列的都不错啊,难得还有小格式加字幕的,一定得收藏
作者: apppa    时间: 2010-11-11 22:09

这么清纯的小嫩OL看着就很爽
肯定支持了
YY一下
作者: 暗夜影魔    时间: 2010-11-11 22:13

看图片貌似有点强行的感觉,不错的下来看看
作者: wen117    时间: 2010-11-11 22:20

这个系列的片子就是封面PS得有先睹为快的感受,但内容却与之有点偏差,不过,还是下下来看看!
作者: liangwenjun    时间: 2010-11-11 22:24

超级喜欢这个系列 谢谢了
作者: caodanaa    时间: 2010-11-11 22:35

伟大的P社   这次终于出了个不是封面党的了 片子里德女人也很漂亮哦
作者: lf881010    时间: 2010-11-11 22:38

OL真是太让人热血沸腾了 再配上中文字幕就完美了
这个系列最重要的一点就是不要脱高跟鞋
红心支持楼主啊
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-11 22:46

谢谢楼主分享。这个OL系列不知不觉已经出了这么多了。
作者: zm19820409    时间: 2010-11-11 22:55

看上去挺纯的样子,制服不错,最后趴在地上那张很给力
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-11 23:06

这片不错啊 丝袜OL 女优长的也好看
还是中文字幕 片子体积也小 很不错呐
感谢LZ发片哈
作者: halfempty    时间: 2010-11-11 23:09

最喜欢有字幕的压缩片子,谢谢楼主,红心支持。
作者: songrendan    时间: 2010-11-11 23:41

每一次看见这种片子我都希望能有无码的,MM质量太好了。
作者: vcmc    时间: 2010-11-11 23:55

OL类的小美女还带有中文字幕,可以下载收藏下。
作者: 00tank    时间: 2010-11-11 23:59

粉嫩可人,真的是非常的销魂啊!!多谢老大了!
作者: 色既是空xx    时间: 2010-11-12 00:00

这女优长的漂亮 制服诱惑也很迷人红心送上
作者: xfgz05    时间: 2010-11-12 00:16

谢谢楼主这个系列的片子有中文字幕的不多!
作者: ljkqq    时间: 2010-11-12 00:21

看起来好小呢,身材喜欢,而且这一类的都做的比较激烈。非常喜欢
作者: loveless4444    时间: 2010-11-12 00:28

働くオンナ一直都有收藏,不过最近这个系列不知道是不是结束了。
作者: whd7476    时间: 2010-11-12 00:34

从图片上看来还是比较清纯的呢,不过有些图片和实际上相差很大。
作者: ab67    时间: 2010-11-12 00:37

娇嫩的小姑娘,制服和高跟,还有肉丝,多谢楼主。
作者: cabben7    时间: 2010-11-12 00:43

女的不错 清纯 白嫩 还有肉丝和制服 综合起来相当不错
作者: dong1000    时间: 2010-11-12 00:47

卡哇伊,OL制服的就是不一样,看了就想上她
作者: 龌龊情人    时间: 2010-11-12 01:36

这个mm的制服诱惑好爽啊,特别是那咪咪的眼睛很诱人,谢谢兄弟分享!
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 01:40

白衬衫  黑裙子 肉色丝袜。
  这样的OL 真爽啊
作者: 46548291    时间: 2010-11-12 02:34

小妹妹。打工很寂寞哦。不怕。有哥哥陪你。
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-12 02:47

这么清纯的OL让人热血沸腾.働系列的都不错啊,一定收藏.
作者: 罗帐春风    时间: 2010-11-12 03:46

这个系列的女优长的真是漂亮,OL的诱惑无限。
作者: 2路司机    时间: 2010-11-12 03:50     标题: 好看

我的最爱谢了顶顶肉丝系列,上哪找的真是绝版的片子
作者: dlydiamonds    时间: 2010-11-12 03:55

有字幕看着挺不错  回来多学下日语  片子很精彩
作者: ff3518    时间: 2010-11-12 04:03

不错MM长的好漂亮 好象还是带剧情的 下了收藏
作者: twubird    时间: 2010-11-12 04:12

OL累的片子非常喜欢,不过这个系列非常有一点封面党的嫌疑,看封面都特别性感迷人,内容却比较一般。
作者: foxsteve    时间: 2010-11-12 05:01

女优长的很可爱,还是美腿,加上丝袜,谢谢楼主!
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-12 05:11

这个妹妹的模样不太美丽,身条倒是曲线性感,凹凸诱惑,制服把清纯气质映衬出来。
作者: zzzzz1980    时间: 2010-11-12 07:09

这个类型的片看过两部,一部现役美容部员,一部跟男友吵架后的OL。都配有中文字幕,大赞。这些素人都是精挑细选的美女。而且有情节,男优大概是初尝美女也非常有干劲。相信这一部一样好看。
作者: sxtydhc    时间: 2010-11-12 07:16

这个系列的片子中的女优都很漂亮,遗憾的是没有故事情节。
作者: zenki555    时间: 2010-11-12 08:00

非常清纯可爱的小MM,又有着如此纤细诱人的长腿。哦,太让我兴奋了!再配上中文字幕,这个片子一定要下。红心感谢楼主!
作者: boyeye    时间: 2010-11-12 08:40

这个小妹妹真是可爱,那趴上地上的样子真是让人冲动又激动。
作者: jaydonnie    时间: 2010-11-12 09:06

女人是社会的财富啊,只有生活有保障了,才能有怎么开放的社风
作者: jiuswo    时间: 2010-11-12 09:15

很好  有丝袜的不错 看一看
作者: xueyiyong    时间: 2010-11-12 09:26

这个素人够可爱的啊,还有中文字幕,称得上是精品了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-12 09:37

很不错的女优 胖嘟嘟的很可爱
作者: yfowc    时间: 2010-11-12 09:44

这个片喜欢,谢谢楼主。。
MM很符合我的口味
下载支持了
作者: 85728611    时间: 2010-11-12 10:09

这个小么么样子不错~咪咪大点就更好了~哈哈
作者: greecepea    时间: 2010-11-12 10:33

穿着制服很有诱惑力,女优也很漂亮,还有中文字幕下来看看
作者: xxxxxsmis    时间: 2010-11-12 10:50

这个ol还不错,属于比较水灵型的,下载看看再说
作者: 945945yiyi1111    时间: 2010-11-12 11:03

超可爱的小姑娘,不过男优好像对他一点都不温柔,可惜了
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-12 11:56

年轻的OL风情女郎!女优脸蛋超级可爱,穿着还十分性感,就是抓住了大部分男人的心了啊!
看封面就知道女优的胸部不小哦,衣服撑的那么鼓,让人无限瞎想啊!有剧情,有中文字幕这样的片子看起来还是很好的。女优的OL服装还真的是很给力,显得身材很棒而且胸部很大,丝袜和黑色高跟就完美了啊!而且片子的场景很好,总之是个好片!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: xiaowivi    时间: 2010-11-12 12:07

喜欢丝袜OL系列,看着就有感觉,支持楼主,红心送上
作者: qc477    时间: 2010-11-12 12:16

这个系列的女优都相当给力,特别是这一部还有中文字幕
作者: lovelymaple    时间: 2010-11-12 12:19

这个OL看上去还是挺清纯的嘛 还是丝袜装呢
作者: 三步曲黑    时间: 2010-11-12 12:24

非常可爱 皮肤很白 要是没有马赛克那就更加好了
作者: toby91624    时间: 2010-11-12 12:35

这女友OL打扮好纯啊,而且还有中文字幕,太给力了。..谢谢楼主了。。。果断收了
作者: 饼饼的饼干    时间: 2010-11-12 12:47

这个小MM好可爱,典型的日本妹,也刚好是我最喜欢的那一类,收下了,谢谢楼主
作者: rukawa35    时间: 2010-11-12 13:05

这是我最喜欢的ol系列了,女优也没有表演的成分在里面
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-12 13:27

好棒的OL啊!那身制服就让男人鸡动了!还有那销魂的肉丝更是让人神魂颠倒啊!
作者: chen308    时间: 2010-11-12 14:01

喜欢有字幕的片子,谢谢发片 希望以后能多发好片
作者: cjhui    时间: 2010-11-12 14:06

制服系的哟!女优看上也挺纯的!下过来看看!
作者: daqf1234    时间: 2010-11-12 14:14

呵呵,好久没来啦,今天来看看  只有日本人才能做出来这样的事了
作者: 58553720    时间: 2010-11-12 14:28

又是OL 系列而且还是中文字幕 顶了先..MM的肉丝配黑高跟 很有感觉..
作者: bigone2222    时间: 2010-11-12 14:46

身材服装都好吸引人啊,为什么无码的片子里就没有如此清纯的MM呢。
作者: hema52012    时间: 2010-11-12 16:34

制服絲襪,我很喜歡。小美眉看起來很純很可愛的樣子,不過換上制服肉絲之後立馬就成熟嫵媚起來,支持了~!
作者: slash423    时间: 2010-11-12 16:53

PRESTIGE 働くオンナ绝对要支持,而且等的就是RMVB格式,已经出到70集终止了,也就是说这是倒数第三集,LZ,如果可以的话期待你发VOL 16  40 61 62 67 69,这几部一直在关注SIS,不知道是不是我错过了,都同找到RMVB格式的,总之P社的这系列绝对会是OL AV史上的经典的一笔,再次感谢楼主RMVB小格式好片的奉献精神!
作者: ljday1231    时间: 2010-11-12 16:53

打扮好纯,还中文,太棒了,谢谢楼主分享。
作者: jtghost    时间: 2010-11-12 16:57

职场潜规则类片子,不错,要是我也是个老板那该多好啊,可以潜一下别人试试
作者: 花和尚老天    时间: 2010-11-12 18:57

从贴图上看,很喜欢那个背入式,让人为之兴奋!~~有字幕就更给力了!~支持楼主
作者: mantanghong    时间: 2010-11-12 19:00

清纯靓丽又如狼似虎的女人啊,看着真爽,下来玩玩
作者: lujuen912    时间: 2010-11-12 19:01

这个系列的片子都是精品就是有字幕太少了  这部太给力了
作者: hhyhappy    时间: 2010-11-12 19:09

这个系列的基本都是制服诱惑型的
很不错
特别喜欢制服诱惑
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-12 19:25

女优长得好纯情的样子不错很喜欢这种类型的,再穿上OL的制服又多了几分性感的味道,片子收下了支持楼主再发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2