标题: [自压原创] (RMVB/340MB)(白雪公主Stoya精选) The Sex Offenders [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-12 08:33     标题: (RMVB/340MB)(白雪公主Stoya精选) The Sex Offenders

引用:

生    日:1986年6月15日
出 生 地:北卡羅來納州,威明頓市
種    族:高加索
國    籍:美國
頭 發 色:黑色
眼 睛 色:綠色
紋    身:無
非耳穿孔:兩個乳頭上都有雙重穿孔
三    圍:34-25-34
身    高:170 cm
體    重:57 kg
出道時間:2006年(20歲)

【影片原名】:The Sex Offenders
【主要演员】:Lexi Belle, Rocco Reed, Roxy Deville, Holly Wellin, Dane Cross, Stoya, Regan Reese, Ariel X, Art
【影片大小】:340MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x432 25.00fps 528Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:17:53
【是否有码】:无碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:fa4fc4667f71aae00ff7e659bb5317bb57fe5a86  
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:The Sex Offenders
【主要演员】:Lexi Belle, Rocco Reed, Roxy Deville, Holly Wellin, Dane Cross, Stoya, Regan Reese, Ariel X, Art
【影片大小】:340MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x432 25.00fps 528Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:17:53
【是否有码】:无碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:fa4fc4667f71aae00ff7e659bb5317bb57fe5a86  
【封面预览】:

[img]http://img6.immage.de/0911dthesexoffenders1.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/0911dthesexoffenders2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@The Sex Offenders.torrent (2010-11-12 08:33, 30.8 KB) / 该附件被下载次数 7231
作者: 欢乐时光    时间: 2010-11-12 11:47

这部是我没有收藏过的白雪公主片子,谢谢楼主提供佳片了,下载收藏了。
作者: jewelry    时间: 2010-11-12 12:18

白雪公主的片没有看过下了看看好不好看,谢谢。
作者: bombs    时间: 2010-11-12 12:31

老外都是比较生猛,口味还比较重的呀
作者: daye777    时间: 2010-11-12 12:49

看着片子好像蛮久了,整体色调有点暗,不过还是一样的猛。
谢谢楼主
作者: xiaxiao12345    时间: 2010-11-12 13:39

听着名字就想到了那个动画,不支持是不行的
作者: xiaxiao12345    时间: 2010-11-12 13:41

很漂亮的一个美女,一般很少看美国的,但这个例外了
作者: cleric    时间: 2010-11-12 13:55

谢谢 白雪公主的这部片子还没看过 应该是很早的了
作者: zcfmy    时间: 2010-11-12 14:14

白雪公主这个封号是广大狼友封的吗?以前没有看过这位美女的片子啊
作者: 誰舆爭鋒    时间: 2010-11-12 14:40

今天有收获了,最喜欢这样的系列片。
支持一下。
作者: zjsyk    时间: 2010-11-12 14:57

怎么一个系列的片头封面全部一样啊,搞的我不知道自己要下那本了
作者: gugugaga_tababa    时间: 2010-11-12 15:53

谢谢楼主,白雪公主的这部片子好像还没看过,女友不错
作者: hema52012    时间: 2010-11-12 16:19

果真好白啊,“凝脂賽雪”這個形容詞也許用在她身上是最合適不過了,我以前還沒有下過她的片子呢,多謝樓主了。
作者: qwegl1234    时间: 2010-11-12 16:46

人挺漂亮,皮肤也挺白的但就是MM小了点,不错也照单收了,红心献上。
作者: 月夏朵儿    时间: 2010-11-12 17:50

好久没看过白雪公主Stoya的片子了,下来看
作者: djb0001    时间: 2010-11-12 19:26

这样的洋妞,一定要好好干干,诱死人不偿命。
作者: whsc01    时间: 2010-11-12 20:13

为了lexi belle,为了白雪公主,必须收藏一记,谢谢楼主
作者: loliu123    时间: 2010-11-12 20:19

一直再找类似的题材,虽然看着像白血病似的,但确实是美感啊。爽
作者: zcsinn    时间: 2010-11-12 21:06

第一个妹妹好漂亮啊,掐脖子那张好野,谢谢楼主发片
作者: gye71    时间: 2010-11-12 21:30

这系列的片片 蛮不错看 身材好之外 皮肤真是有够白皙的 谢谢楼主分享了
作者: fu030414110    时间: 2010-11-12 21:43

白雪公主Stoya染发之后,差点认不出了,白雪公主Stoya和其她一起的时候,感觉非常不同了,只有对比显示白雪公主Stoya皮肤
作者: yf139    时间: 2010-11-12 22:34

白雪公主啊  心中的最爱   大家是不是都很喜欢  感谢大哥留心了!
作者: sexhou    时间: 2010-11-12 23:09

居然还有Lexi Belle!两个我喜欢的美女,当然要支持啦!
作者: helveniori    时间: 2010-11-12 23:54

一直都觉得欧片的感觉适应不了,好像是女优在主导男优
这部看上去 ,女优没那么强悍,先下来试试
作者: woshishelang    时间: 2010-11-13 00:26

外国就是唯美片多  其实看惯了日本的看看外国的也不错
作者: woshishelang    时间: 2010-11-13 00:26

外国就是唯美片多  其实看惯了日本的看看外国的也不错
作者: 星雨燃烧    时间: 2010-11-13 00:42

发现这个美女的都挺爽...   看到就支持一下
作者: tc051309    时间: 2010-11-13 01:09

貌似有全系列啊。悲剧的网速这两天特慢。慢慢下吧
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-13 02:01

不太喜欢纹身的女人。偶尔看看啊谢楼主你.
作者: vez001    时间: 2010-11-13 03:36

白雪公主   很有名的了  但是很少看到啊!!!!
作者: yaojingsasa    时间: 2010-11-13 07:29

这个系列的片子没的说
看惯了小日本的骑兵
这个简直让人眼前一亮啊
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-11-13 09:00

这集的女主角算是比较漂亮的一个,情节也还不错 下一个
作者: jijianhuazj    时间: 2010-11-13 09:09

精彩好片,感谢楼主,辛苦压片,强烈支持 蛮漂亮的
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-13 10:00

这部看图是很早期的片子啊 还真没看过
作者: iverson29    时间: 2010-11-13 10:40

用肤如凝脂来形容她是最好不过了,曾经不怎么喜欢看欧美的片子,但是是STOYA让我改变了看法,正在拍的好的欧美片更有艺术感,更让人迷醉···
作者: grsfeffs    时间: 2010-11-13 10:54

这部片子不知道是什么公司出的,但看画面stoya拍的片子还是DP出的好看,最后还是要谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2