标题: [自压原创] (RMVB/497MB)(白雪公主Stoya精选) Video Nasty [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-12 08:34     标题: (RMVB/497MB)(白雪公主Stoya精选) Video Nasty

引用:

生    日:1986年6月15日
出 生 地:北卡羅來納州,威明頓市
種    族:高加索
國    籍:美國
頭 發 色:黑色
眼 睛 色:綠色
紋    身:無
非耳穿孔:兩個乳頭上都有雙重穿孔
三    圍:34-25-34
身    高:170 cm
體    重:57 kg
出道時間:2006年(20歲)

【影片原名】:Video Nasty
【主要演员】:Bobbi Starr, Alektra Blue, Marie Luv, Sammie Rhodes, Dana DeArmond, Maya Hills, Stoya
【影片大小】:497MB
【影片参数】:RealVideo 4 544x304 25.00fps 418Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:21:24
【是否有码】:无碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:ca7b06a9903892eb3c36b6ccb3c96f607c29bd68
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:Video Nasty
【主要演员】:Bobbi Starr, Alektra Blue, Marie Luv, Sammie Rhodes, Dana DeArmond, Maya Hills, Stoya
【影片大小】:497MB
【影片参数】:RealVideo 4 544x304 25.00fps 418Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:21:24
【是否有码】:无碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:ca7b06a9903892eb3c36b6ccb3c96f607c29bd68
【封面预览】:

[img]http://img3.immage.de/0911f80bvideonasty1.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/0911videonasty2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Video Nasty.torrent (2010-11-12 08:34, 43.02 KB) / 该附件被下载次数 12143
作者: darknessyy    时间: 2010-11-12 11:02

乳头上双重穿孔。。。她还拍过sm类的片子吗,或者就是本身喜好重口味
作者: a277687917    时间: 2010-11-12 11:55

欧美的 女很非主流啊 不错
作者: love527    时间: 2010-11-12 12:08

这个女主角很像生化危机里面的女主角呀,尤其是眼睛,简直一模一样
作者: daye777    时间: 2010-11-12 12:47

很难得有白雪公主stoya的片啊,一如既往的白,欧美的AV我独独对她无法抵抗,谢谢楼主了
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-12 13:00

除了乳上穿孔还见过B上穿孔的  不大理解穿孔很爽吗  外国妞还是比较喜欢金发的 最好长的年轻些的 很多外国女的看着都很老 虽然可能实际年龄小
作者: bigone2222    时间: 2010-11-12 13:07

好多白白的女人啊,欧美的导演就是大手笔啊,拍个A片不吝成本的
作者: 天狼    时间: 2010-11-12 13:11

没有图啊,太可西了啊,偶就下了看看啊谢楼主你啊.
作者: woshil0328    时间: 2010-11-12 13:13

一年多未见白雪公主有新片,殷切期盼Stoya赶快出新片!
作者: kkqqui    时间: 2010-11-12 13:14

这个MM很白,白里透红说的就是这样吧,可惜就是那个咪咪小了点
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-12 13:16

是个非主流的女的,不喜欢这个类型的,不下了,纯支持。
作者: 496131925    时间: 2010-11-12 13:27

这个女优白的恐怖哦。还是喜欢日本那些弱弱的女优,这样的欧美,纯支持...
作者: ljkqq    时间: 2010-11-12 13:31

单独看就很白~在和外国人的一比较~简直就是精灵啊
作者: daqf1234    时间: 2010-11-12 13:53

看着怎么不像,也没有听说呀  这码也太多了。挺淫荡的表情
作者: cleric    时间: 2010-11-12 13:54

白雪公主的电影必须得下来收藏 我太喜欢这个女优了 谢谢
作者: 泪天使    时间: 2010-11-12 13:58

刚看到预览图.这个妹妹真的让人心头一震啊...
日系的看太多了.偶尔来点欧洲的妹妹更好...

PS:为啥欧洲妹妹的逼比日本妹妹的显得更嫩啊?咋保养的?
作者: 58553720    时间: 2010-11-12 14:26

这MM很白..  来了个黑白配. 视觉冲突啊 哈哈...
作者: chaos1998    时间: 2010-11-12 14:30

本来很少进这个区的,没想到竟然有这么正点的片子,今天通宵下了它
作者: 誰舆爭鋒    时间: 2010-11-12 14:38

找了好久啦。终于有小格式的出来了。
激动中,准备下载。
作者: markjojo    时间: 2010-11-12 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤真是白皙啊。朋克发型~换换口味也不错。
作者: ha3800    时间: 2010-11-12 14:45

是很白,和那个黑家伙比起来就更白了,不愧为“白雪公主”。
作者: pokemon911    时间: 2010-11-12 14:47

楼主还介绍女优的详细资料,可见楼主的用心,红心送上了,色中色有楼主将会更美好
作者: kaibocc    时间: 2010-11-12 15:26

美国的片子,虽不感冒,不过也不喜欢
不过还是要说一句:lz辛苦了。。。。。。
作者: gugugaga_tababa    时间: 2010-11-12 15:52

好多白白的女人啊,这个女优以前在哪里见过
作者: englishyang    时间: 2010-11-12 16:03

谢谢楼主的好片子啊,这次楼主发的是白雪公主的系列啊,我比较喜欢啊,女孩很白啊,长的也很漂亮啊,支持你啊
作者: wjming963    时间: 2010-11-12 16:04

十分漂亮啊!很喜欢女主角~多谢楼主分享了
作者: gbgbg1982    时间: 2010-11-12 16:21

女优的样子还真好看呀~但是我个人就是不是那么的喜欢绳道!
作者: wan1long    时间: 2010-11-12 16:24

这么淫荡的白雪公主啊   皮肤看上去很白的
作者: shangwang    时间: 2010-11-12 16:25     标题: 评价

欧美的AV让人无法抵抗,谢谢楼主分享,红星奉上
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-11-12 16:46

好白的奶子!那奶钉搞的奶子像个星星,老外就是会玩
作者: erzhonglicong    时间: 2010-11-12 17:36

很主流的女主角很诱人啊,给人心理一种比较变态的满足感
作者: shiwia    时间: 2010-11-12 17:47

哇!难以置信啊!这个白人能白成这样!和床单的颜色都差不多了!
作者: 962982489    时间: 2010-11-12 17:49

这些人白的离谱啊。是不是拍摄好的影片经过电脑处理的啊
作者: 极寒冰花    时间: 2010-11-12 17:56

性感的美女就是看不厌,雪白挺翘浑圆的屁股,淫荡的表情!
作者: szznd    时间: 2010-11-12 18:05

每次看到雪白的Stoya都会被深深震撼,究竟是什么人种啊
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-11-12 18:21

其实早就想跟楼主你说.压点欧美的.这下可解谗了.楼主真是辛苦您了.这么多得伤多少脑细胞呀.辛苦.下面的全收了.一并在这里表达感谢.
作者: ikoe01    时间: 2010-11-12 18:24

这部白雪公主Stoya的没有,楼主最近的2个女优我都很喜欢
作者: jiangsm9    时间: 2010-11-12 18:28

皮肤太白了,眼睛也真漂亮啊,这样的美女能干一炮绝对值了。
作者: qq321123    时间: 2010-11-12 18:37

女的看起来年龄还很小吧,不过长得不错。值得一看
作者: djb0001    时间: 2010-11-12 19:23

很不错的洋妞,身材还可以,估计干起来好爽,叫的也一定诱人。
作者: whsc01    时间: 2010-11-12 20:11

真的是白雪公主啊!虽然只能算微乳,但实在是白皙的没的说
作者: jianhansss    时间: 2010-11-12 20:26

楼主不错哦,嘿嘿,谢谢分享,hey hry,hry
作者: zcsinn    时间: 2010-11-12 20:35

这么白的美女,太漂亮了,谢谢楼主发片,恨不能化身为主角
作者: cl02cc03    时间: 2010-11-12 20:58

欧美的妞确实雪白,虽然我们周围也有很白的girls,但是和欧美白种人一比,还是不行啊。
作者: shingo130115    时间: 2010-11-12 20:59

本人不太喜欢欧美的片子,纯支持楼主一下吧,辛苦了
作者: caorui111    时间: 2010-11-12 21:16

火爆的身材,丰满的玉峰,诱人的鲍鱼,谢谢分享啊白雪公主
作者: 极品红双喜    时间: 2010-11-12 21:55

恩,的确是非常优秀的女优,白色人种的优势在她身上全有了,太赞了。
作者: yf139    时间: 2010-11-12 22:28

真的很强大啊 好像她的你都有收集 很不错 很用心!
作者: qyw1990    时间: 2010-11-12 22:43

女主角这的好白啊,白的就像吸血鬼一样,好诱惑啊
作者: cainiao3939    时间: 2010-11-12 23:08

看到好多图片了,有这样的女的真是让大家大饱眼福啊,皮肤真是够白,不愧称为白雪公主
作者: menglingsi    时间: 2010-11-12 23:21

太帅气了!!!   楼主真英雄!  顶起~
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-12 23:52

所实话,在下身和乳房这些部位打孔的,会不痛的吗?长期留个口在那里会不会难受啊?而且这   样要搞起来动来动去的不难受?
作者: bb606    时间: 2010-11-13 00:11

看着标题还以为是动画片的真人版本呢,失望了
作者: woshishelang    时间: 2010-11-13 00:24

好白啊  难怪叫白雪公主  我还以为是童话什么的呢
作者: 星雨燃烧    时间: 2010-11-13 00:35

可惜看不到照片  先下回来享受好了嗯....
作者: takena    时间: 2010-11-13 00:54

stoya的胸确实很小啊,好就好在一百遮三丑,她太白了
作者: Ellisonwww    时间: 2010-11-13 01:51

上面有的图片我这里看不了 不知道怎么回事
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-13 02:06

黑白相奸重口味.给人心理一种别样变态的满足感.
作者: vez001    时间: 2010-11-13 03:35

还算是不错  就是个人不是很喜欢西方的片子!!
作者: 1021454107    时间: 2010-11-13 08:13

大成本制作啊!这么高质量的A片。MM长的挺美的,白人果然白啊。秒杀一切化妆品。
不过本人一直不爱看欧美的。那长度,那粗细。眼不见为净……
纯支持了。
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-11-13 08:55

这样的女人谁能伺候的好啊,也只有欧洲人的大鸡巴才行,感谢楼主。
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-11-13 08:59

欧美的啊,只是长得很白,没有公主个感觉啊,呵呵
作者: jijianhuazj    时间: 2010-11-13 09:09

精彩好片,感谢楼主,辛苦压片,强烈支持 重口味啊
作者: dh23    时间: 2010-11-13 09:25

这个片子放错地方了吧,这应该放在欧美区吧?不过还是谢谢楼主的发帖
作者: arkfreewk    时间: 2010-11-13 09:48

第一次看着白雪公主的新片,希望以后多多发片!!!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-13 10:06

Stoya 是我最喜欢的女优之一 不仅人长的白 漂亮 身材好 演技也不错 记得以前在看第一部DP片子的时候就见过她 就忘不了  是一个真正的白雪公主  从那以后没有一个女优能像她 一样白的让人难忘 第一次觉得冰山美人是什么样的  这次8部她的合集 有的看过 有的没看过 都一起把种子下来 等那天没事 一起重温
作者: TIANBING6688    时间: 2010-11-13 10:33

非主流 MM B 还水嫩呢!哈哈
作者: grsfeffs    时间: 2010-11-13 10:46

这个要谢谢楼主了,我很想下这个女优的片子,但欧美区的都太大了,看到你的终于能满足下愿望了
作者: lengyulian    时间: 2010-11-13 10:57

如果把男主角换成鸡巴接近亚洲的,我想这个片子一定是很好的收藏
作者: lili1981    时间: 2010-11-13 11:04

这片子看过了,不过里面的女优很漂亮,不过女主角的奶子太小了一点了。大一点就好看了
作者: emczdzl123    时间: 2010-11-13 11:05

好多白白的女人啊,欧美的导演就是大手笔啊,拍个A片不吝成本的
作者: kkrq    时间: 2010-11-13 11:28

很难得有白雪公主stoya的片,她是我最喜欢的女主角,白里透红,好多白白的女人,十分使人着迷,谢谢楼主的分享!
作者: lancerdong    时间: 2010-11-13 11:30

看过这个女优的2个片子,感觉还可以,想不到是80后啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2