标题: [合集] (丝袜特辑052)LEGS+VII+爆乳丝袜+卑猥中出+伝説の巨乳人妻等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-2-26 13:50     标题: (丝袜特辑052)LEGS+VII+爆乳丝袜+卑猥中出+伝説の巨乳人妻等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期的都是丝袜爆乳人妻,投入美人御姐的怀抱,温暖一番吧。本期送出41-50期种子包。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑052)LEGS+VII+爆乳丝袜+卑猥中出+伝説の巨乳人妻等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) LEGS+VII / (XRC) 爆乳パンスト 10 / (XRC) くねるエロボディと卑猥な中出しデート2 青山亜里沙 / (XRC) 伝説の巨乳人妻 佐藤美紀 /
【影片编号】:RGD-211 / KTDS-151 / KOG-002 / DV-929 /
【文件大小】:1.01G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:30bc3065b44b5a9c4a500ec64aad2590c67849b4
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) LEGS+VII /

(XRC) 爆乳パンスト 10 /

(XRC) くねるエロボディと卑猥な中出しデート2 青山亜里沙 /

(XRC) 伝説の巨乳人妻 佐藤美紀 /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 052.torrent (2011-2-26 13:50, 23.89 KB) / 该附件被下载次数 17534
作者: sxtyljp    时间: 2011-2-26 13:56

奶子够大,屁股沟丰满,最后那个女友长得一般,但是奶子好啊!挺喜欢。
作者: jackydafei    时间: 2011-2-26 14:19

LZ真是抓住我们的心思了啊,丝袜加上巨乳,在加上女优有正,不收藏都不行了。
作者: Sweetxiaozhu    时间: 2011-2-26 14:22

最喜欢这个系列了,丝袜都是我的最爱,果断收藏
作者: sjqing1985    时间: 2011-2-26 14:22

奶大,人倒一般。看还将就。希望再发点好片
作者: 迷失牛郎    时间: 2011-2-26 14:23

第一部是个系列片,好像是HRC的LEG+系列,我只收集到10片,不知道还有没有,这部有收藏,很不错的。一开始是一段丝袜展示,第二段是黑丝学生装XXOO,第三段是白丝女佣装自渎,第四段是肉丝脚交,第五段黑丝XXOO。。
作者: 驱魔男    时间: 2011-2-26 14:24

佐藤美眉貌似年龄不小 她的片子很少 5,6年前见到过 感谢楼主
作者: caiqiao    时间: 2011-2-26 14:25

第四个美女很不错.乳房很大的啊.看起来很有感觉.特别是还有黑丝.过瘾
作者: dwb6880889    时间: 2011-2-26 14:26

最喜欢这个系列了,丝袜都是我的最爱,很不错的。
作者: skdz430    时间: 2011-2-26 14:40

都是好片呢,而且對只想看絲襪嘗鮮的太方便了,感謝樓主分享
作者: beautylegs    时间: 2011-2-26 14:41

超级喜欢第一部啊 腿又长又直 真想摸摸啊 谢谢分享啦
作者: juneyeah88    时间: 2011-2-26 14:41

93G这部应该不错,LEGS系列之前看过不过,也是丝袜系列的精品,多谢分享
作者: haitao1049    时间: 2011-2-26 14:41

有的人很喜欢丝袜片,本人不是太喜欢,最后那个女的胸部可是不小呀。
作者: crazymatel    时间: 2011-2-26 14:42

丝袜塑造的腿型都很棒,这种片子最给力了,如果有那种中空丝袜片就更棒了
作者: djq99y0383    时间: 2011-2-26 14:44

第二部爆乳パンスト 10   稻森妹妹的片子我收下了  个人比较喜欢这个妹妹的片子  谢谢楼主了
作者: agentpeople    时间: 2011-2-26 14:48

冲着佐藤大姐来的
一流的巨乳女优
比起北原夏美有更完美的豪乳
作者: nallax    时间: 2011-2-26 14:50

丝袜 巨乳 都是最爱耶 感谢楼主分享好片 第二个MM看起来那是相当的诱人啊 希望不要是封杀
作者: mars000    时间: 2011-2-26 14:50

好片子,这个系列的片子我都很喜欢,收藏了,感谢楼主
作者: mars000    时间: 2011-2-26 14:51

好片子,这个系列的片子我都很喜欢,收藏了,感谢楼主
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-26 15:00

最后的一个妹妹的胸部很恐怖呀!乳晕那么的大看起来难看死了!
作者: mnbv098876    时间: 2011-2-26 15:00

好诱惑的腿型,太吸引人了,配上黑丝,,超攒,谢谢楼主
作者: gltc0002    时间: 2011-2-26 15:01

这几个片子的主角感觉身材和气质都不错,但是创意内容方面就没有什么出彩的地方了。最近看片子喜欢一些比较有创意或者剧情的片子,比如妄想系列和人间系列。如果创意剧情片配上中文字幕就更好了,毕竟懂得日语的狼友还是少数嘛。不过还是很感谢楼住好片的分享,希望以后能多一些创意片。
作者: 055712    时间: 2011-2-26 15:02

黑丝,巨乳都是最爱,第二部不错,感谢楼主分享。
作者: stevenked    时间: 2011-2-26 15:09

佐藤美纪真的是很不错的熟女,表情永远都是欲求不满
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-26 15:16

佐藤阿姨的巨乳真是很诱惑人啊,期待中,拜倒在楼主的小格式片子中了
作者: super凡    时间: 2011-2-26 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我更喜欢第二位女女,长的有点想晶晶~收藏了,红心送上
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-26 15:30

前两部女优很清纯,身材也很棒,穿着丝袜视觉效果太兴奋了,第四部佐藤美紀进入熟女别有一番风韵啦,那对大乳房就是强心剂啊。
作者: bigbigb    时间: 2011-2-26 15:45

,女优身材不错,楼主辛苦啦。
作者: 雪碧2010    时间: 2011-2-26 15:59

第二个真不错.
腿好长的.
谢谢!楼主.
作者: tao1001    时间: 2011-2-26 16:06

好几个漂亮的小姑娘摆出各种姿态诱惑你
真的是很不错的
谢谢楼主分享
作者: xumai2000    时间: 2011-2-26 16:07

LZ的这个系列本人一集不漏的下载了,丝袜都是相当的好,还记得26集那个黑丝超级经典,再次感激了
作者: 3wxozpu    时间: 2011-2-26 16:08

最爱丝袜系列了,果断收藏,感谢LZ分享~
作者: zhengmichael    时间: 2011-2-26 16:09

非常喜欢丝袜片,感觉女人就像一杯牛奶,而丝袜就像咖啡,给女人带来一丝神秘性感的感觉,而且还能激发出男人的兴奋感和征服欲。
作者: ningningjn    时间: 2011-2-26 16:23

真是难得,这么多丝袜作品,还有一部是我找了很久的,辛苦楼主了,顶起来
作者: raulbeckham    时间: 2011-2-26 16:36

感谢loveless4444兄弟长期以来所发的丝袜特辑,我一直是你追随者!这次的52期,希望又是精品!
作者: shafei    时间: 2011-2-26 16:36

不支持楼主都对不起楼主上面那么多的解释
以及众多的图片啊
作者: 纯洁的苍井空    时间: 2011-2-26 16:37

肉丝黑丝都有
胸部好大啊都 ,身材不错
作者: whw8897    时间: 2011-2-26 16:51

嘎嘎.全是我喜欢的类型呀.话说楼主的帖子,我是基本全到,红心献上.下片子去了
作者: luiscoljuve    时间: 2011-2-26 16:57

每一部都很经典啊,都是熟女丝袜,看得人流口水呢
作者: hsslwd    时间: 2011-2-26 16:59     标题: 回复 10楼 的帖子

喜欢丝袜,一下能有这么多精华真好。 谢谢楼主分享
作者: reedwang82419    时间: 2011-2-26 17:03

系列合集 真的不错  虽然不是什么很大牌的 但是还是值得肯定的
作者: haoyoutian    时间: 2011-2-26 17:06

佐藤美籍我的女神啊,肥肥的屁股真想把脸埋进去,还有她那丰满的胸部太棒了
作者: langsheng    时间: 2011-2-26 17:18

这几部都这么好 太给力了 惹的小弟弟蠢蠢欲动 红心奉上
作者: our2122    时间: 2011-2-26 17:33

丝袜合集,很好,这个要收藏。

谢谢分享
作者: alfred_liu    时间: 2011-2-26 17:35

LZ很有心啊,真的不错,非常喜欢lz的这个系列
作者: sunjiayun    时间: 2011-2-26 17:37

这次看上去都像熟女,不是我的爱好,继续支持楼主新品。
作者: sacxb    时间: 2011-2-26 17:39

第二张的图片好诱人啊,那个美女我很相上她啊。
作者: 檀郎    时间: 2011-2-26 17:48

女优的身材和诱人的丝袜最爽了,尤其是那大屁从后面股插进去太好了。
作者: 798344567    时间: 2011-2-26 18:14

女友看着很清纯,貌似还是黑丝,真是清纯中带着妩媚,端庄中透着风骚啊
作者: superaflf    时间: 2011-2-26 18:15

黑丝是我的最爱,谢谢楼主的分享啊。红心奉上。
作者: jjackgd    时间: 2011-2-26 18:22

人美衣服更是吸引人,谢谢发来的精彩的好片
作者: jysonapple    时间: 2011-2-26 18:26

撕烂丝袜的瞬间。。真的是赛高~!谢谢分享啦~!
作者: aressky    时间: 2011-2-26 18:38

很喜欢自压剪辑版,楼主有心了,感谢楼主发片,红心支持一下!
作者: 横刀刀    时间: 2011-2-26 18:45

前几天突然就登入不上了,让我老伤心了,哈哈哈哈哈我又回来了,又能同各位淫友共享片子了,我是万分万分的高兴,前几天突然就登入不上了,让我老伤心了,感谢楼主,感谢,我绝对是本站最忠实的支持者,追随者,哈哈哈哈祝愿本站越来越好,楼主越来越好,哈哈
作者: wsab    时间: 2011-2-26 18:46

这个系列跟了很久了,一次四个片子,虽然两次不齐,但是对于我等只看黑丝的人来说,是最好的选择了
作者: 苏泽真答    时间: 2011-2-26 18:46

第二张图的那个女优很漂亮啊,眼睛够大,而且大腿很圆润,小腿也够瘦,黑丝一衬更显迷人,还是93的G cup,太诱惑人了。
作者: yanxt28263868    时间: 2011-2-26 18:50

黑丝的诱惑真是无穷无尽啊,最后一个巨乳我看过很过她的片子,确实是正点啊。
作者: bfmyi    时间: 2011-2-26 18:54

丝袜就是我的最爱,可惜冬天了有点冷,那位不愿意穿给我看,只好看楼主发的好丝袜片子了
作者: yingchengtian    时间: 2011-2-26 18:58

那个翘起屁股的很诱惑啊,哈哈,感谢楼主的无私奉献!
作者: smallapple    时间: 2011-2-26 18:59

第二个女优的姿势太诱惑人了,立马收下,谢谢楼主
作者: 7904239666    时间: 2011-2-26 19:04

还是觉得青山亜里沙 的部分最好看,最喜欢连袜裤了。比黑丝还好看还刺激
作者: liqiaozhi    时间: 2011-2-26 19:12

最后一个mm长得真相麻美,可惜看了名字不是~
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-26 19:16

很喜欢第二部的片子,封面女主角红色内衣很诱人。
作者: meirenai3    时间: 2011-2-26 19:20

爆乳黑丝,结合的是女人的两大精华部分,看的很过瘾啊。
作者: jamake11    时间: 2011-2-26 19:26

一直关注这个丝袜特辑 每部片子都很适合我的胃口啊
作者: TMAC19880318    时间: 2011-2-26 19:40

丝袜真是吸引人,看的人受不了。加上妹妹很漂亮,不错哦!
作者: m4124852    时间: 2011-2-26 19:46

薄薄的一层黑丝 看了真受不了 就喜欢丝袜系列的片子 多多益善啊
作者: ilovepsp    时间: 2011-2-26 19:53

第一部一定要支持的!该系列片子质量都不错!
作者: matewusi    时间: 2011-2-26 19:58

这种精华帖真是帮大忙了,小硬盘,只需要每本中最精彩的片段,感谢楼主
作者: enctan    时间: 2011-2-26 20:07

长得还行不过身材很好啊,加上丝袜,综合来说还是相当不错的片子了啊,感谢楼主!
作者: youyiwansui    时间: 2011-2-26 20:10

丝袜长腿美女,冲动啊,生我者父母,知我者楼主也!
作者: 422104652    时间: 2011-2-26 20:17

这几张封面看着都特有诱惑力,尤其第2张,那个动作太。。受不鸟了,下载搞起,LZ支持你
作者: 叶文杰    时间: 2011-2-26 20:20

这个标题很诱人啊   不知道内容如何哦哦
作者: alucard93941    时间: 2011-2-26 20:23

那半透明的诱惑真是给力,用掌心轻轻地划过去你感觉给力得不行了,大家千万别力不从心哦!
作者: zzss911    时间: 2011-2-26 20:27

这么完美的熟女太喜欢了!好片顶!!
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-26 20:30     标题: 哈!l捻到宝了。

很不错的特辑,而且还是经典的丝袜和人妻系列。要是是无码的就完美了。
作者: ccyy546    时间: 2011-2-26 20:49

丝袜,爆乳,御姐,那一样都是那人的最爱啊,太给力了
作者: qhqyf1987    时间: 2011-2-26 20:54

第二个影片真吸引人啊 一对豪乳红色的胸罩要装不下了
作者: snoopy791    时间: 2011-2-26 21:00

这个系列的都不错美腿加丝袜特别是最后一位佐藤美纪更是最近出镜很高的熟女,谢谢楼主,收下了
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-2-26 21:02

剪辑影片是件费时费力的事情,我也在尝试学习中,两部大奶片都很吸引人,感谢楼主了
作者: ruqiu    时间: 2011-2-26 21:05

丝袜,我的最爱。看着觉得好诱惑啊,支持。
作者: luckcrow    时间: 2011-2-26 21:11

全是这么有味道的女优啊,这几部全是经典,支持
作者: botansang    时间: 2011-2-26 21:11

腿所暗示的性感可能不及胸部和臀部来得直接,不过我认为,直接坦露胸部或臀部的女人毫无魅力,而一双修长的腿却更能令人血脉贲张。腿不是性器官的载体,但它若隐若现的美丽更能刺激男人潜在的欲望。有心的女人会很在意用腿勾魂,男人面对美腿更是无处可逃。丝袜是腿的载体,让女人的腿更加神秘。
作者: nicky_lu47    时间: 2011-2-26 21:16

爆乳啊,真是让人鸡动,只可惜是RMVB格式,要是楼主有高清的就好了
作者: doufengzi    时间: 2011-2-26 21:26

佐藤最近正疯狂地看她的片子呢,真的是很有发展  看到封面 就有下的冲动了
作者: ok3210    时间: 2011-2-26 21:31

穿着丝袜的女人就是迷人,性交起来格外有劲。
作者: dahutong5458    时间: 2011-2-26 21:35

丝袜的片子很诱惑,这几个女优也很不错,受不了了
作者: xixistar110    时间: 2011-2-26 21:39

丝袜什么的最有爱了,简直就是男人的克星!
作者: xixistar110    时间: 2011-2-26 21:39

丝袜什么的最有爱了,简直就是男人的克星!
作者: LIANGCY1977    时间: 2011-2-26 21:40

看过才知道啊 支持支持
作者: weilongyao1    时间: 2011-2-26 21:59

好多丝袜片子都没足交的片段
甚至连足都看不到好不过瘾
还是这样的片子爽
作者: wwjfinal8    时间: 2011-2-26 22:03

第二个专辑里面的那个女人我太希望了, 这个女人风骚至极阿
作者: mobb123    时间: 2011-2-26 22:05

丝袜巨乳,是一般男人都抗拒不了的诱惑。收下了,谢谢楼主
作者: willyadam    时间: 2011-2-26 22:05

第二个红衣服的好正哦,乳大,臀美,姿势还是我最喜欢的,一定要。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-26 22:21

给力的丝袜特辑哈 每期都下呢 感谢LZ分享哈 红心送上
作者: zxcv008159    时间: 2011-2-26 22:21

又是凶器 又是黑丝 太到位了 我喜欢谢谢LZ
作者: nbhybxg    时间: 2011-2-26 22:22

又见楼主发的片子,我无比激动,非常喜欢丝袜片
作者: maweisi    时间: 2011-2-26 22:33

好大的乳沟啊。看着我是很心急好想一口咬下去呢。我非常喜欢这个系列的。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-26 22:41

皮肤这么白皙而且脸蛋也够靓丽美腿都是这么纤细修长完全能把黑丝的性感一面展现出来,丝袜的诱惑极强。
作者: setu11    时间: 2011-2-26 22:50

楼主的这一系列都不错,不过还是最喜欢开始的几期,感觉最近质量有所下降了,呵呵,还是要说声楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2