标题: [新片] (S1) 極美映像超高畫質做愛 蒼井空 等10部 中文字幕 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-2-27 23:12     标题: (S1) 極美映像超高畫質做愛 蒼井空 等10部 中文字幕

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Idea Pocket)検証 裏・栗林里莉(中文字幕)iptd-662r
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Idea Pocket)女子校生痴漢電車 希美まゆ(中文字幕)iptd-669r
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)極美映像 ハリウッド基準で魅せる超高画質セックス 蒼井そら(中文字幕)SOE-490r

【影片名稱】: (S1)夫の目の前で犯された若妻 七海なな(中文字幕)soe-508r

【影片名稱】: (S1)淫乱Mカップ男喰い 西條るり(中文字幕)soe-512r

【影片名稱】: (S1)受精する美尻 梓ユイ(中文字幕)soe-520r
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)癒しのロ●ータAngel 瑠川リナ(中文字幕)sps-007r
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S級素人)カラダを売りにするS級素人 えり(中文字幕)sama-348r

【影片名稱】: (SOD)美脚伝説(中文字幕)sdmt-324r

【影片名稱】: (Premium)美画裸 ~BIERA~ 椎名ゆな(中文字幕)PGD-467r

附件: lxc2lxy0227@(S1) 極美映像超高畫質做愛 蒼井空 等10部 中文字幕.torrent (2011-2-27 23:12, 99.14 KB) / 该附件被下载次数 62862
作者: patrick999    时间: 2011-2-27 23:17

等楼主的帖子等了一天了,不容易啊,不过有几部发重了,特别是倒数第二步,前天刚发过
作者: lxc2lxy    时间: 2011-2-27 23:29

引用:
原帖由 patrick999 于 2011-2-27 23:17 发表
等楼主的帖子等了一天了,不容易啊,不过有几部发重了,特别是倒数第二步,前天刚发过
之前非中文字幕,此10部為中文字幕
謝謝。:
teeth
作者: smicer871211    时间: 2011-2-27 23:46

说实话楼主的片子是我认为压制rmvb技术最好的,一点也没有静帧,而且清晰度也很高,我是每天必下,实在太感谢楼主啦!!!有时候都不知道说设么好了!!!
作者: YYXU123G    时间: 2011-2-28 00:26

lxc2lxy大大 前天的 (Moodyz)Sex On The Beach 大橋未久系列的midd734和miad497好像有问题??
作者: RBDTS    时间: 2011-2-28 03:59

苍井空的片子一定要顶,而且还有中文字幕,多谢LZ发片
作者: sextony    时间: 2011-2-28 06:19

一般般,很多片子都是以前就看到过的。画质也不高@
作者: silveryue    时间: 2011-2-28 08:56

本来今天准备去下女子校生痴漢電車 希美まゆ的字幕版结果一上来就看到了楼主的rmvb小格式版,太感谢楼主了
作者: wbx2014    时间: 2011-2-28 08:58

呵呵,这个合集中还是苍空MM最漂亮啊,她的片子一定要下啊
作者: wind1986    时间: 2011-2-28 09:00

都是清纯型的啊,哈哈,美脚伝説这部是不是那个在日本打官司那部啊,说是模仿了一个什么组合拍的AV片
作者: 1477ab1477    时间: 2011-2-28 09:01

梓ユイ完全是个封面杀手,PS的太厉害了,以前看封面惊如天人,可一看真人让人无语。。
作者: qingtingong    时间: 2011-2-28 09:03

小格式加中文字幕再加上这么多好片,真是不错,多谢楼主了!
作者: moshimoshi    时间: 2011-2-28 09:05

我就喜欢中字,而且还有漂亮美女,没理由不下啊,谢谢楼主,红心送上。
作者: daisiki1989    时间: 2011-2-28 09:09

赞啊,很喜欢这样的合集,不用去慢慢找了,感谢LZ
作者: thdgytyi    时间: 2011-2-28 09:16

谢谢提供压缩版的合集,那个美脚传说竟然出字幕了
谢谢分享,红心送上
作者: alesandel    时间: 2011-2-28 09:22

全部中文字幕啊,这次的合集太厉害了,期待字幕版本,呵呵!
作者: 15992737841    时间: 2011-2-28 09:27

那个美脚是大腿时代是吧~很是喜欢的一个组合,中文字幕~大爱
作者: yuhao210145    时间: 2011-2-28 09:30

楼主很强大,中文字幕哦!支持下,下载了。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-28 09:33

很好的一个中午字幕合集,特别是还有苍井空女神,期待中,楼主的片子不加片头,便于收藏
作者: allan-bao    时间: 2011-2-28 09:36

楼主怎么影片信息里没有影片大小啊?这样我也不知道到底有多“高画质”啊
作者: jasonzgh    时间: 2011-2-28 09:40

谢谢楼主的中文合集啊,楼主做种做多点时间吧,感觉(Moodyz)Sex On The Beach 大橋未久系列已经断种了
作者: 佟掌柜    时间: 2011-2-28 09:43

苍老师的片子难得啊 这些片子囊获了我想要的各种类型 首先是苍老师的不用多说了 接下来是大胸的 最后是美腿清纯的 很不错的结合啊
作者: mars.liao    时间: 2011-2-28 09:43

哇,有中文字幕的这么快就出了,谢谢狐狸老大了!
作者: daidaizai0    时间: 2011-2-28 09:48

不得不说这个合集很不错,都有我喜欢的女优,仓井空的非常好,嘿嘿
作者: silverfox2001    时间: 2011-2-28 09:48

一下就是10部,其中有一部美脚伝説,让我眼前一亮,一定要看看。
作者: hatton    时间: 2011-2-28 09:51

有中文字幕的片子好啊  还是有翻译的看着舒服  感谢分享
作者: cm449300847    时间: 2011-2-28 09:55

这么多的都是中文字幕的,也太给力了吧,有几个看着还很不错
作者: deity111    时间: 2011-2-28 09:55

这倒数第二部的封面太诱人了吧,一排白花花的苗条的大腿
作者: langsheng    时间: 2011-2-28 10:02

这么多带字幕的太好了 而且女优都很漂亮 喜欢最后一部!
作者: 购物儒雅    时间: 2011-2-28 10:03

很是好啊啊,有几个看过值得收藏学习,学习
作者: sunwei19860219    时间: 2011-2-28 10:05

其实最爱还是苍井空啊,像这么好的片子还是要珍藏的
作者: l_yun166    时间: 2011-2-28 10:10

太棒了,不知道该怎么说,这里有些片子已经看过了但是这次有中文一定要再下,谢谢楼主
作者: liuufo123456    时间: 2011-2-28 10:11

刚看觉得没什么新奇都不是新片。后来才注意都是中文字幕。真是太棒了!绝对要支持
作者: MAX1987    时间: 2011-2-28 10:15

十部影片,部部精彩,就是不知道压的这么小会不会影响画质!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-28 10:28

受精する美尻 梓ユイ这个片子很不错哦,我下来看了,感觉很有诱惑,丝袜和大屁股很性感~美脚伝説很一般!
作者: qqq55314933    时间: 2011-2-28 10:28

感谢楼主,一直等着您的帖子呢,送上感谢,请笑纳
作者: frank12345678    时间: 2011-2-28 10:31

都是不错的片子,清纯又淫荡,还有苍井空,一定看看!
作者: fenghxy2010    时间: 2011-2-28 10:32

被 超高画质这个词吸引进来了 里面七海那部可谓是经典了~~
作者: mnyou1524    时间: 2011-2-28 10:39

合集哎 好多美女啊 一定要下来看看 谢谢楼主分享
作者: oncecheer    时间: 2011-2-28 10:42

学生妹,熟女人妻,诱惑欲女,还有美腿军团,这个合集十分强大啊!
作者: zhengxing21    时间: 2011-2-28 10:43

奔着中文字幕来的,没想到 都是美女啊 ,可惜 苍井空的没有字幕
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-2-28 10:43

喂喂喂,我发现了很好的帖子诶,都是让人冲动的女优啊,一定要收藏,多谢楼主了
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2011-2-28 10:57

能在新的一周看见如此精妙的女优还是小格式的,真是在下莫大的荣幸!
作者: szd47261837    时间: 2011-2-28 11:02

好多啊,大部分都很喜欢,身材脸蛋都很养眼,收藏先
作者: 电熊    时间: 2011-2-28 11:02

看封底都是非常好的图片,里面的几个也是相当的有人气。
作者: fromabyss    时间: 2011-2-28 11:13

苍井空老师的片子一定得支持!听说现在她的围脖也很火啊!
作者: kimiding    时间: 2011-2-28 11:29

这个合集V5了,又有苍井空,梓ユイ这些我喜欢的女优,又全是带中文字幕的,看着带劲!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-2-28 11:42

这个太给力了谢谢楼主发片喜欢中文字幕的

作者: edwardbin    时间: 2011-2-28 11:58

中文字幕版本的大爱呀,有些片子都看过,不知道楼主的是外挂字幕还是内嵌的,如果外挂的话可以直接下字幕文件了
作者: 信通802    时间: 2011-2-28 11:59

这个真的是太棒了,这么多的美丽女优真的是太爽了
谢谢楼主的分享了
作者: fischer1015    时间: 2011-2-28 12:02

中文字幕和小格式的片子 是大家的福音 而且包括苍井MM和美脚这两部非常诱人的片子 谢谢分享
作者: xff0704    时间: 2011-2-28 12:03     标题: 绝对可以的

从前我从不回复    现在我看了LZ 发的东西以后  鸡动不已   狂下 加点红心加狂回   谢谢LZ
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-28 12:03

这合辑里有自己喜欢的苍井空和椎名两位女优,其他的几部也很不错,而且都是中文字幕的,谢谢楼主啦。
作者: lycheery    时间: 2011-2-28 12:05

好多啊,真不错哦,我看了越看越喜欢哦!!
作者: 不关痛痒    时间: 2011-2-28 12:07

现在带中文字幕的片越来越多了啊……再接再厉!这里各种类型都有……挑几部下先!
作者: 610458615    时间: 2011-2-28 12:11

好东西啊 哈哈 谢谢楼主分享
作者: muquan    时间: 2011-2-28 12:11

都是轻熟女,是我喜欢的类型,有些清纯还有写成熟
作者: winson1127    时间: 2011-2-28 12:11

都很不错哦,尤其全部都是中文的

我要重温一下苍井空那部,还要看一看索人那个
作者: lenlenoo    时间: 2011-2-28 12:14

楼主发的很强大啊,都是美女带中文感谢分享好东西啊
作者: zakuloli    时间: 2011-2-28 12:14

苍井老师老了好多了啊,身材也不如从前了啊。
作者: dl619    时间: 2011-2-28 12:18

有中文的片子是一定要支持的,更何况还有仓井,哈哈
作者: hen1987    时间: 2011-2-28 12:22

好多美女啊,比较喜欢倒数第3部那个S级素人。
作者: robin1850    时间: 2011-2-28 12:27

是的这个是中文字幕版本的非常难得我觉得再好的女优没有中文字幕的片子看的都
觉得平淡无奇
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-28 12:40

空空啊空空~叫我怎么能不喜欢呢~最近都出单曲了~德艺双馨的空老师啊~
作者: king55075    时间: 2011-2-28 12:47

一上来就看见楼主的合辑,那心里的澎湃啊~难以表达。
作者: kuai123    时间: 2011-2-28 12:56

这个贴收藏了,小格式是一个原因,另外希美和苍井优又是本人挚爱
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-28 13:00

倒数第2部5大白色美人应该比较好看,看那动作多诱人。
作者: cmx_27    时间: 2011-2-28 13:03

哇,第二个好像贾静雯啊,楼主发的果然是个个精品啊,每个女优都很漂亮,赞!
作者: biediuhao    时间: 2011-2-28 13:04

美脚伝説这部是不是那个在日本打官司那部啊,说是模仿了一个什么组合拍的AV片
作者: callmebond    时间: 2011-2-28 13:04

要是分辨率再高点就更好了,尺寸稍微小了点。感谢lz分享
作者: liung99    时间: 2011-2-28 13:06

全中文 经典篇章 全部下载了 谢谢楼主了
作者: liumei0012    时间: 2011-2-28 13:15

有一段时间没看到这种小合集了,真是太高兴了,谢谢楼主!
作者: szip    时间: 2011-2-28 13:16

这套片子个个都是精品啊,日本的AV还是有码的质量高,看来有所得就得有所失
作者: 骚后    时间: 2011-2-28 13:21

片子的水准都很高哦,不说人民的艺术家苍井空老师,单是那栗林里莉也是不可错过,
作者: 7419160    时间: 2011-2-28 13:22

好像大家都是奔苍空MM使劲呀 建议楼主哪天来个合集 我们更支持
作者: ena    时间: 2011-2-28 13:31

楼主真强大要啥片有啥片,井空的片是必看的。感谢楼主辛苦
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-2-28 13:34

精品精品啊,全都是小格式精品啊尤其是还有梓ユイ的作品,最近很喜欢这个MM啊,不光海报拍的漂亮,演出时的动作表情和神态都很诱惑啊
作者: gxcczx    时间: 2011-2-28 13:36

全部都是中文字幕,相当给力,太感谢楼主了
作者: love2690    时间: 2011-2-28 13:47

怎么还有少女时代的片子啊 ,晕死
作者: shironggui    时间: 2011-2-28 13:59

看海报的确质量挺高,那个美腿组合感觉挺新鲜的。
有一两部都有,都是好片。以此推理得知,此资源值得下。支持啊
作者: xhdd777    时间: 2011-2-28 14:03

不错 之前下过一个合集了 女优漂亮画面清晰 下载中。。。
作者: m77    时间: 2011-2-28 14:14

之前下了女子校生痴漢電車 希美まゆ 今天看到有小格式中文字幕,果断下载
作者: lzzta    时间: 2011-2-28 14:16

终于看到了小日恶搞的美脚传说,之前网上的只有一小段没看头!
作者: 午夜牛虻    时间: 2011-2-28 14:21

苍井空的片子一定要顶,而且还有中文字幕,多谢LZ发片
作者: jiuzhua88    时间: 2011-2-28 14:28

天那,太佩服楼主,俺非崇拜艺下尼不可。抱走。谢了!
作者: 外交    时间: 2011-2-28 14:36

我都无法用言语来表达对楼主的敬意了,发的全是精品,还带中文字幕的
作者: asdf00007    时间: 2011-2-28 14:37

最近小井过来我们内地发展了,期待啊。我们有眼福了。
作者: jjackgd    时间: 2011-2-28 14:47

高画质确实不俗,给大家一种震憾的视觉效果
作者: h1048576    时间: 2011-2-28 15:04

苍井空的soe490貌似很早就出了吧,这个不能算新片了。看到美脚传说了,不过才5只,不是说9只么
作者: cysky2002    时间: 2011-2-28 15:10

都是中文字幕加美腿,太完美了。感谢楼主。
作者: englishyang    时间: 2011-2-28 15:14

谢谢楼主一下发了这么多比较精典的片子啊,我喜欢梓的片子和最后一部椎名的片子啊,看过几部她们的片子感觉不错啊,支持你啊.
作者: bswdcyz    时间: 2011-2-28 15:18

合集而且带中文字幕的高清,值得下载,谢谢楼主分享。
作者: milego    时间: 2011-2-28 15:27

部部都是好片,又是中文字幕的,感谢楼主了,红心送上
作者: 慎身修永    时间: 2011-2-28 15:33

看来看去 还是空空最漂亮
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-28 15:45

最后一部看过,类似于MV形式似的片子,跟多的是集体跳热舞
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-2-28 15:52

看到题目还以为全都是苍井空的呢,不过全中文的我实在没办法抵抗这诱惑
作者: kamiyubitan    时间: 2011-2-28 15:56

都是精美的好片啊,况且还有仓井老师,必须下来欣赏欣赏
作者: 红烧鱼    时间: 2011-2-28 16:06

少女时代在日本很火啊,很多毛片都有模仿她们的痕迹
作者: pengyou_123456    时间: 2011-2-28 16:19

谢谢楼主发片,前几天刚看了希美MM的这部片子,这次下个字幕的去温习一下~
作者: 4452670    时间: 2011-2-28 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,都是美女,还有SOD的少女时代,支持原创赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2