标题: [新片] MIDD-743【★㊣新片搶先看03/01発売㊣☆】引退去裝牙套又復出美乳女優 小坂めぐる [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2011-3-3 00:48     标题: MIDD-743【★㊣新片搶先看03/01発売㊣☆】引退去裝牙套又復出美乳女優 小坂めぐる

女優跑去裝牙套了,男優還敢讓他口J,不知道男優的GG有沒有買保險......

【影片名稱】:小坂めぐる復活

【影片大小】:1.02GB

【影片格式】:MP4 ( 高畫質x.264編碼 )

【影片時間】:120分

【影片品番】:MIDD-743

【女優出演】:小坂めぐる

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:ムーディーズ

【發售日期】:2011/03/01

【封面圖 & 預覽圖】:

[fly][/fly]

附件: roger92402094@www.sexinsex.net@MIDD-743.torrent (2011-3-3 00:49, 45.73 KB) / 该附件被下载次数 4386
作者: xhy312    时间: 2011-3-3 01:25

封面女主角身材很性感的啊。非常喜歡
作者: linkinshow    时间: 2011-3-3 01:29

此女细看一般,身材还行,不看脸绝对属于一级品
作者: yangdejin112    时间: 2011-3-3 01:30

牙套妹!这题材还真没看到过。下来学习哈!
作者: gomore    时间: 2011-3-3 01:44

记得她以前出的都是无码片,怎么复出后反倒出有码的了?这个也行啊?谢谢楼主发片,辛苦了,支持一下!
作者: 金刚88    时间: 2011-3-3 02:34

胸还是挺正的,不过貌似表情不太给力。不过还是多谢楼主发片
作者: dxd123456    时间: 2011-3-3 02:35

带牙套  还能口交    太强力了吧
作者: xiuluo777    时间: 2011-3-3 03:25

看封面还有3P,什么花样都用上了,女优表演到位,谢谢楼主发片
作者: todayslovly    时间: 2011-3-3 03:37

用过牙套女的路过..表示一点压力都没有...不过要时刻注意着..
作者: baset    时间: 2011-3-3 03:51

长得不咋滴。只是有点点可爱。真可惜的啊。。。。。。。。。
作者: sofeimj    时间: 2011-3-3 06:34

确实,身材有点不给力,但是这脸绝对没话说
作者: leekyszhao    时间: 2011-3-3 07:23

哈哈,终于复活了,不知道还会出无码的吗!
作者: boboyuyu    时间: 2011-3-3 07:56

很可爱啊,小牙套还蛮配的,不过用口是会不会有划伤的危险啊,呵呵,谢谢发片
作者: lbx1993    时间: 2011-3-3 08:05

精品,不论是体形还是脸蛋,都是不可错过的!收下了
作者: descant    时间: 2011-3-3 08:09

以前挺看好的一个女优,不知道怎么一直红不起来,现在又装牙套。。。无语了
作者: sskkyy1    时间: 2011-3-3 08:54

眼睛很有神,牙套很有爱,短头发更有爱。拜谢楼主
作者: 购物儒雅    时间: 2011-3-3 09:31

演技自热热情有敬业心,片子看的不多但是很有精华的片源,女的很甜。
作者: 76742love    时间: 2011-3-3 09:43

想想带着牙套然后口交,有点毛骨悚然的感觉,觉得把鸡巴送进钢铁机械里了
作者: elec00ele    时间: 2011-3-3 09:53

女主角看起来让人很舒服,笑得也很开,就是NZ有点搭拉了... ... 多谢楼主
作者: 龙潇九声    时间: 2011-3-3 10:15

装牙套口交肯定有感觉,不过接吻真就感觉?小坂真搞笑,竟然去装个牙套又回来了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 10:21

女优嘴上装了牙套还口交的话,一不小心那些毛毛绑住牙套上面的话,很痛的哦~
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-3-3 10:26

最喜欢她的一对胸部了,跟我女朋友有的拼的,喜欢啊
作者: flqjjm    时间: 2011-3-3 10:33

短发女人,还是很有味道,支持楼主一下
作者: sigh01    时间: 2011-3-3 10:38     标题: 回复 10楼 的帖子

这么赞的女优  不会是封面党吧  下来鉴定下 红心送上!
作者: mj11281126    时间: 2011-3-3 10:43

看封面,感觉小板姐姐比隐退前漂亮了,可能是整牙有了效果,可惜奶子没有以前挺拔了。
作者: hulmouse    时间: 2011-3-3 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

太牛X了嘛 我到是不敢这样玩 除非JJ很硬啊 呵呵
作者: 把球导进去    时间: 2011-3-3 11:03

牙套女哇~胸型很好~长得一般般~不过牙套少见~还是支持了
作者: d.mank    时间: 2011-3-3 11:09

小坂现在正的是成熟了,咪咪比之前下垂了不少啊!有些可惜了。
作者: heihei_mm    时间: 2011-3-3 11:12

看封面女优还是不错的嘛!想不到居然还会装牙套
作者: jassin    时间: 2011-3-3 11:13

这个女优有点像梁咏琪啊,胸很正,很喜欢。多谢楼主发片
作者: 龙蝇    时间: 2011-3-3 11:18

這個應該是舊片吧,我記得她已經做了陰毛全退的手術。
作者: edwardwhat    时间: 2011-3-3 11:19

难得一见的短发女优,身材不错,可惜眼袋太大,支持一下发片
作者: zjxak83    时间: 2011-3-3 11:29

去裝牙套又復出。。。。不会吧,男AV们估计要注意自己的下部分了,真是很危险的女人呀,哈哈!谢谢了
作者: xps_simon    时间: 2011-3-3 11:32     标题: 小坂めぐる

小坂めぐる又复出了,太棒了,我的女神!!
作者: wozhu40901    时间: 2011-3-3 11:49

小板当时可是很出名的,童颜巨乳而且长相看封面看得出属于可爱型,但是装牙套应该不是引退的原因吧,当时我记得她是妈妈住院需要钱所以才来拍片的,而且是无码有码都拍,因为来钱快。隐退的原因我就不是很清楚了,不过这两年很多隐退的都出来拍片的
作者: revisttt    时间: 2011-3-3 12:21

长得够难看的,纯粹支持一下楼主了,幸苦幸苦。
作者: ncy1984    时间: 2011-3-3 12:48

我喜欢的女优复活了 肯定要支持了 谢谢分享
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-3 13:14

这个虎牙妹以前只看过图片,那时候就觉得很有味道,现在终于找到作品了,下下来看看演技怎么样
作者: qiyushiho    时间: 2011-3-3 13:19

真是个荡妇 被男人干时露出这么淫荡的笑容 看来饥渴了好久
作者: deanfun    时间: 2011-3-3 13:25

其实装了牙套也没好看多少 而且还有点发黄
作者: 54ccll    时间: 2011-3-3 13:31

此女细看一般,身材还行,不看脸绝对属于一级品
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2011-3-3 13:58

小坂现在咋那么厚的眼袋啊!生活压力很大啊看来!
作者: nzk880918    时间: 2011-3-3 14:28

小坂めぐる,她的引退片,我的电脑里还有,话说她原来是不是拍无码的啊?这个我记不清了
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-3-3 14:28

老大发的全是精品啊,看得我欲火焚身,感谢感谢
作者: 792510224    时间: 2011-3-3 14:41

这女的是谁,怎么还带个牙套,不过奶子不小,脸蛋还行.支持下
作者: qingshamo    时间: 2011-3-3 15:08

纯支持了,没有什么看点,女优也不是很正点
作者: alexyzx    时间: 2011-3-3 15:14

哎呀,小坂又复出了?貌似瘦了耶。。还是挺喜欢她的
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-3 15:31

片子很清晰,小坂MM笑起来也很甜,呻吟的样子也很动人。
作者: langwo1334    时间: 2011-3-3 15:31

把他的JJ很划拉了最好了,牙套这个东西经常弄破嘴..
作者: xiaoniu000    时间: 2011-3-3 15:47

小坂好像引退不久而已, 最近真多女优玩復活, 是狼友们的福气!
作者: p2026173128    时间: 2011-3-3 16:24

看封面这女优长的挺漂亮的,里面的内容应该更具有吸引力。
作者: xianwuliao2    时间: 2011-3-3 16:32

奶子再坚挺一点多好。感觉奶子大,但是不美
作者: lincj1moli    时间: 2011-3-3 16:34

她是少数我觉得短发也很可爱的女优。但是演AV.太可惜了。不够淫荡。走正规演绎道理应该很有风格的。有点堀北真希的味道
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 16:50

第一次看见牙套妹啊 真是佩服  日本的女人什么样的都有 谢谢楼主 支持
作者: clifflee    时间: 2011-3-3 17:03

真复出还是假复出啊,求av强人给个答案,小板还是非常可爱的
作者: 浅蓝    时间: 2011-3-3 17:17

谢谢楼主发片多葛牙呀、我喜欢。。。。。。。
作者: cucuwhy    时间: 2011-3-3 17:33

这个,弱弱的问一句,难道这个女优之前拍片还有牙套吗?
不知道牙套女KJ是什么滋味,兄弟们有试过的吗?
作者: sony8011    时间: 2011-3-3 17:34

女优有点熟啊,长的还可以,皮肤一般,带牙套上火线啊,敬业
作者: hayes123    时间: 2011-3-3 17:38

小板的无码都有的,身材真的很不错,特别是咪咪很大很软,笑容很甜美,以前的牙有点凸凹的,整过以后果然好多了
作者: 联想专卖店    时间: 2011-3-3 17:52

看过这个女优的一部喝尿片子,口味较重,长的还行啊!
作者: qazsd147    时间: 2011-3-3 17:56

真的哎,居然带了牙套,口交的时候不咯的荒?
作者: fattom    时间: 2011-3-3 18:08

带牙套 ,哪有啊,我怎么没看到什么牙套啊!
作者: terryriii    时间: 2011-3-3 18:08

好可爱的小妹妹啊,身材也不错,值得一看,支持楼主发片
作者: littb    时间: 2011-3-3 18:15

这个MM8错,就是牙齿有些那啥,总之这个番号的片子还是值得看看的 谢谢您的分享
作者: 278472732    时间: 2011-3-3 18:18

带着牙套口交。我表示有压力!样子还行。属于可爱流吧!
作者: 兽性回归    时间: 2011-3-3 19:21

沒引退前就是無碼片,怎麼復出後反而來拍有碼片了.
這個牙套確實讓人有點怕怕.
作者: 打饱嗝    时间: 2011-3-3 19:23

长的有点像梁咏琪,眼睛很大,喜欢沙宣发的女生
作者: 517mm    时间: 2011-3-3 19:28

小坂めぐる很可爱,有点邻家女孩的味道,不错,我喜欢,谢谢楼主分享好片
作者: jackie11    时间: 2011-3-3 20:01

很普通的片子,身材,相貌很好 却不是很出色的那种。
作者: dyp110    时间: 2011-3-3 20:09

难得见到短发的女优,很有新意而且身材还是不错的,只是长得差一点,还是看看内容。
作者: oacx    时间: 2011-3-3 20:22

牙套应该没事吧 不过毛夹在里面就不爽了 哈哈
作者: GCZZ007    时间: 2011-3-3 20:29

太丑了吧,这样的隐退了就别复出了,没啥看点!
作者: skdz430    时间: 2011-3-3 20:33

小坂めぐる裝了牙套還沒到時間卸就復出了,難道說是錢的問題嗎?在風俗界混不好?也想看看男優如何承受鋼牙口交啦,感謝分享
作者: thefear    时间: 2011-3-3 21:08

小坂好奇怪啊,一开始是拍有码的,后来拍无码,现在又拍无码了,搞不懂了
作者: TNTRABBIT    时间: 2011-3-3 21:25

奇怪了,小坂本来是白虎的(当然是剃过的),现在装了牙套,连毛毛都不修剪了
作者: echoav    时间: 2011-3-3 21:32

原来是个钢牙妹啊,男友可真有勇气!真是为艺术献身啊~~
作者: hiwlxy    时间: 2011-3-3 22:09

期待她的片子很久了,感觉没有以前那么可爱了
作者: liu911ming    时间: 2011-3-3 22:16

看起来还不错,希望不是封面杀手,我还是比较期待下一期的女优
作者: wel900101    时间: 2011-3-3 22:27

喜欢短发美女,只不过张到不怎么样,看到牙齿就没兴趣了
作者: sisjoy    时间: 2011-3-3 23:05

装了牙套也不见得好看,笑容比较有亲和力。谢谢楼主分享!
作者: xxhiybxx    时间: 2011-3-4 00:04

最开始并不喜欢这个女优,但是发现她的身材越来越好了!
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-4 00:15

牙是要带套的,口还得交的,一样都不能缺的,工作赚钱是必须的,就应多多培养这样的女优。
作者: kx3254    时间: 2011-3-4 00:27

小坂妹妹不管套不套都是好诱人,好像这些都是i我的引起的
作者: paydeorc    时间: 2011-3-4 00:34

以前不是无毛的吗?看来都是刮的,复出还不错,她的片子还可以
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-4 00:40

这女友长相一般属于可爱型那一种吧,身材到是不错很有料。
作者: dixian    时间: 2011-3-4 00:42

封面和截图不都很正常没牙套的嘛..难道说是拍片故意去弄一个上去?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2