标题: [经典] WNZ-283 想成为明星的三个美少女在记者发布会上手淫被狂干 [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-3-3 15:07     标题: WNZ-283 想成为明星的三个美少女在记者发布会上手淫被狂干

【影片名称】:A○B4○ 妄想レイプ
【影片大小】:798MB
【影片格式】:MPG  
【影片品番】:WNZ-283
【有码无码】:有码
【种子期限】: 3天或5种,请自觉做种1小时
【影图预览】: 有,如看不到图请挂代理,或者下载种子里也有图片

附件: zahei5(ddlubhm)@WNZ-283 想成为明星的三个美少女在记者发布会上手淫被狂干.torrent (2011-3-3 15:07, 67.14 KB) / 该附件被下载次数 34910
作者: ks0311    时间: 2011-3-3 15:10

这个样子的发布会 应该叫两难发布会吧   想不被干都难  想不干她都难
作者: yw027    时间: 2011-3-3 15:10

3个小闺女都很漂亮,剧情也不错。支持一下
作者: 狂风@    时间: 2011-3-3 15:12

东方的妹妹看起来就是清纯,不像欧美的太狂野,片中的三位美少女是我喜欢的类型!感谢楼主!红心送上!
作者: sony8011    时间: 2011-3-3 15:17

这个题材好新颖啊,这样的发布会,实在是很佩服日本编导的想象力~不过我相信娱乐圈这样的事应该是比比皆是吧
作者: feifeihuifa    时间: 2011-3-3 15:19

又来了,AKB红了以后,各个A片厂商都来搞激似了,这三个明显是在cos优子、阿酱和虎牙的,作为AKB饭,看到这种A片感觉很不爽
作者: z222z    时间: 2011-3-3 15:22

小日本就是有创造力啊,什么题材都能想出来。
作者: 大惊失色    时间: 2011-3-3 15:23

引用:
原帖由 feifeihuifa 于 2011-3-3 15:19 发表
又来了,AKB红了以后,各个A片厂商都来搞激似了,这三个明显是在cos优子、阿酱和虎牙的,作为AKB饭,看到这种A片感觉很不爽
同为AKB饭,我也是严重不爽!
作者: chx5115196    时间: 2011-3-3 15:23

哇,如果是我的话我也会上了他们的 太可爱了
作者: alexanderaac    时间: 2011-3-3 15:26

楼上的AKB饭,也没必要那么较真么,本来看这些就是图一乐子嘛。呵呵,这三个长得的确不错哦,可惜不是步兵哦。
作者: jockalvin    时间: 2011-3-3 15:51

制服诱惑啊,只要敢豁出去,没有什么是不可能的
作者: youmans    时间: 2011-3-3 15:58

这3个女人就是开个想被人干发布会,哈哈下来看看
作者: baobaogege    时间: 2011-3-3 16:01

不错哦,三个小美女淫荡的表现,我喜欢,感谢分享
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 16:04

想成为明星就要掩饰自己的欲望呀,在记者目前手淫是不是想全世界都知道!
作者: xianwuliao2    时间: 2011-3-3 16:06

这样的小美女,是谁也想干啊!顶啊。是吧
作者: xianwuliao2    时间: 2011-3-3 16:11

哈哈,三个一起来我也不嫌多啊。。康姆昂 ~~~~
作者: xianwuliao2    时间: 2011-3-3 16:12

3个一起来我也不嫌多啊,哈哈。康姆昂~~
作者: yuhao210145    时间: 2011-3-3 16:17

这3个女优朝田ばなな  友田彩也香  星山里穂  都不错,应该算是精品了。下了收藏。
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 16:18

看着标题很吸引人啊  美女记者想成明星哈哈  被潜规则了吧  支持好片子
作者: kevin0720    时间: 2011-3-3 16:21

又是这个系列的片子,真是百看不厌,支持楼主
作者: 群魔夜舞    时间: 2011-3-3 16:25

这几个妞都挺耐看的,再加上有情节,值得一看
作者: cucuwhy    时间: 2011-3-3 16:39

果然是妓者啊。这样的发布会是男人都想参加
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-3-3 16:40

没有小日本想不出来的题材,这样利用潜规则还是蛮有创意的,楼主多找点此题材的影片就好了!
作者: oliveryady1    时间: 2011-3-3 16:45

这个系列感觉还是有成濑心美那部好看,开场一段舞蹈很可爱,最后一段全裸舞蹈挺诱惑
作者: yyx1150    时间: 2011-3-3 16:47

这3个女优,两个长得很漂亮,一个一般,但是情节好像很不错!
作者: cdr19    时间: 2011-3-3 16:55

这太YY了。三个小色女开记者招待会都不老实。还想着被干
作者: mmt500l    时间: 2011-3-3 17:22

这个题材就是把潜规则展现在大家面前了~很好~很符合咱们内地人的胃口~
作者: p2026173128    时间: 2011-3-3 17:30

日本的片子是越来越有创新了,什么样的片子都有了,话说回来,这样的片子还是很不错的。
作者: cysky2002    时间: 2011-3-3 17:31

剧情倒是不错,几个MM感觉不怎么漂亮,穿着也不是我喜欢的,提不起兴趣
作者: 大便超人945    时间: 2011-3-3 17:34

让我想起了AKB48..
底下那个女孩眼睛好勾人魂啊!
作者: leroy11111    时间: 2011-3-3 17:35

不怎么喜欢AKB48 不过这个题材好像最近非常火啊~  有爱人士下着看吧~
作者: 联想专卖店    时间: 2011-3-3 17:43

这就是潜规则吧,不过这个3个一起上的肯定很刺激啊!
作者: 梦红楼    时间: 2011-3-3 17:49

都是三个青春小美女啊,这个叫潜规则。很正常啊
作者: 278472732    时间: 2011-3-3 18:07

第一次看这种剧情的片子呢。3个MM很漂亮、这3个不是真正的AKB成员吧!!!
作者: hailantr    时间: 2011-3-3 23:20

喜欢看美女手淫,还是三个同时手淫,收下了谢谢
作者: 按时打发打发    时间: 2011-3-3 23:21

最下面那个女孩张得那个漂亮的啊,我就冲着她也要把片子下来看看。感觉她很妖媚。多谢楼主分享!
作者: zxcv008159    时间: 2011-3-3 23:26

真佩服啊 这样的剧情都想得出啊 日本的AV真强大啊
作者: dagang678    时间: 2011-3-4 00:01

搞前田敦子是很多人的想法,感谢日本的公司让这一梦想变成了现实。
作者: hm820105    时间: 2011-3-4 01:43

AKB太红了,现在是全日本宅男yy的对象,想想当红的偶像在你面前做H的事,不激动也难。
只是自己对AKB一直不感冒,所以对山口里子什么的也没什么感觉。
作者: 美女留个电话    时间: 2011-3-4 01:54

这三个AV女优也不比明星差啊,好好培养没准还真的能红呢
作者: ddkk9189    时间: 2011-3-4 02:48

除了才艺之外这是最快捷的手段了,不过也要看对象的啊。
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 02:56

日本娱乐界的复制确实是家常便饭,这种真的算不什么,支持一下妹妹啦。
作者: pity    时间: 2011-3-4 04:48

何苦呢,何必呢,为啥要在发布会上被干呢?丢脸啊
作者: 425740969    时间: 2011-3-4 04:50

果然是精品,这腿太诱惑人了, 脸蛋也不错, 下来好好欣赏,谢谢楼主
作者: sanmu2222    时间: 2011-3-4 06:32     标题: 回复 1楼 的帖子

想出名付出点代价是正常的,中国不也是大同小异
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-4 09:25

想要出名就要被干,真是真实版的娱乐圈内幕,3位妹妹长得都很靓,不被潜规则天理不容啊。
作者: xiezixiezixiezi    时间: 2011-3-4 10:14

这三个女的长的都挺好的嘛!厉害,支持楼主发这样的好片
作者: q721tcl521    时间: 2011-3-4 10:31

又是模仿AKB4的了,不过,这几个张的一般了,有点假了
作者: 1204222    时间: 2011-3-4 12:31

青春活力。不错的,不管是啥akb还是其他只要能出来就支持
作者: yy0611    时间: 2011-3-4 12:56

上次看过一个发唱片的时候被ooxx   现在直接上升到发布会形式了   日本人真是有想法啊   
这个三个可伶的mm好惨哪~
作者: 兽神将帝陨    时间: 2011-3-4 13:01

三个青春的美少女被狂干,白嫩的肉体被蹂躏着,这种场面太淫荡了。
作者: wshy1111    时间: 2011-3-4 13:17

哈哈,终于看见传说中的AKB48AV版了,记得前几天就在网上看见过这个消息,感谢楼主分享了
作者: zjmdxx    时间: 2011-3-4 13:43

演艺圈性爱潜规则无处不再啊,好像中国也不是第一个有潜规则的,大家彼此彼此。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2