标题: [新片] HF-120 秘密 親孝行令嬢が声を押し殺す性感,看过此片后就别带媳妇去日本按摩了。 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-3-30 11:58     标题: HF-120 秘密 親孝行令嬢が声を押し殺す性感,看过此片后就别带媳妇去日本按摩了。

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:カーテン越しのパパには秘密 親孝行セレブ令嬢が声を押し殺す性感オイルマッサージ
【女優出演】:早乙女ゆかり 本状香里奈 滝川美香 菊川はな
【影片类型】:風俗 素人
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.63GB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:HF-120
【制种日期】:2011-3-30
【驗證全碼】:e179da2761ac203a41f52bf6b0c5a7808748c45b
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:マッサージを名目に社長令嬢にいかがわしい施術を敢行。本作品のためだけに新規オープンした高級マッサージ店。そこにやって来た社長令嬢親子をターゲットに、父親の死角で令嬢に性感マッサージを施す。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@HF-120.torrent (2011-3-30 11:58, 69.88 KB) / 该附件被下载次数 62590
作者: lwczww3    时间: 2011-3-30 12:02

这个片子我以前看过很精彩不过故事情节太假
作者: wut    时间: 2011-3-30 12:09

呵呵,一看就知道假了,哪有可能女的任由男的亂摸

不過雖然是假,但是看著也蠻爽的
作者: wdjh2010    时间: 2011-3-30 12:09

小日本哪里都能搞起来
虽然有点假,但是女优倒是很优,谢谢LZ
作者: come_baby    时间: 2011-3-30 12:10

主角们很卖力,很精彩,这情节不大可能是真的。。
作者: zs1307274    时间: 2011-3-30 12:11

主角们很卖力,很精彩,这情节不大可能是真的。。
作者: bolide0313    时间: 2011-3-30 12:14

哎 楼主你担心的太多了 AV和现实是有差别的 AV的剧情都是事先安排好的 包括露出啊 电车啊之类的 都是安排好的剧情和男优而已
作者: 我顶你个肺啊    时间: 2011-3-30 12:16

剧情片,表演虽然还算卖力,但毕竟是假的,不过还是需要支持楼主,希望楼主以后多多发片
作者: abbasid1174    时间: 2011-3-30 12:18

这种题材能营造一种真实的感觉,女优从抗拒到顺从的转变让人心动~
作者: hfzob    时间: 2011-3-30 12:18

这个内容不错,给女人按摩,其实有些女人就想男人给她们按摩,我一朋友就是做按摩的,通常给男人做,偶尔也有女人点他,还要他按前面。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-3-30 12:19

仔细看了一下图。都是老夫少妻么。日本男人都有 这么爽?
作者: carl1631    时间: 2011-3-30 12:23

题目相当吸引,相信内容也会不错,日本的按摩业也够兴旺的啊。。
作者: 撒旦w    时间: 2011-3-30 12:25

虽然情节假了点,但喜欢这种类型的,比较诱惑,支持一个
作者: bucf    时间: 2011-3-30 12:31

那我要去日本学学按摩技师这项工作 不错嘛 哈哈哈 有木有~~~~
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-30 12:32

这个世界充满了诱惑的哦,当然也充满了邪恶的东西,我看呀自己的老婆还是要看紧!
作者: 070502014    时间: 2011-3-30 12:33

看了封面右下角的丈夫图
基本都是老夫少妻
满足不了肯定会出轨的啊
作者: liu502515458    时间: 2011-3-30 12:33

剧情很有意思,但是有点假了,不过还是让人遐想啊,支持下
作者: herocamus    时间: 2011-3-30 12:34

片子看起来还可以,送上个红心,不过硬盘近满,容不下这部大片,纯支持~~
作者: michaelvan    时间: 2011-3-30 12:38

虽然有点假,但是女优倒是很优,谢谢LZ
作者: michaelvan    时间: 2011-3-30 12:39

这个世界充满了诱惑的哦,当然也充满了邪恶的东西,我看呀自己的老婆还是要看紧
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-3-30 12:40

虽然不可能是真的,但是看了还是很诱惑,该行做按摩师,练就一身好本领
作者: xyzhoudong    时间: 2011-3-30 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很喜欢这个类型的片子!真心感谢!还要感谢论坛!
作者: nonsensetol    时间: 2011-3-30 12:44

没有字幕 只有看身体语言了。 看看什么个抗拒到顺从 红心送上
作者: nbdjb    时间: 2011-3-30 12:45

没准这个剧情设定就是来源于生活。小日本无所不能啊
作者: onexx    时间: 2011-3-30 13:02

大爱这种素人的片子,要是有字幕就完美了。期待字幕组发力!
作者: qiuwuhen    时间: 2011-3-30 13:03

女优看起来好清爽啊 很喜欢这种味道的女生
作者: reilli1999    时间: 2011-3-30 13:03

日本人真是太爽了,呵呵,那里都可以做啊,老公在也没关系!
作者: szf5858    时间: 2011-3-30 13:04

呵呵,我按摩一般都和哥们去,按脚有时候带着媳妇,但是都在一个屋。
作者: 狼友1990    时间: 2011-3-30 13:04

真是淫界无极限那,看着让我也有当按摩师的冲动了
作者: anxiang001    时间: 2011-3-30 13:06

这个女的身材真好啊,擦了油皮肤质感又显得光滑,我看着一下就硬了……
作者: jjtthh    时间: 2011-3-30 13:14

片子的情节还是不错,要是能够配色中文字幕就更好了,真羡慕那些按摩师
作者: kz119    时间: 2011-3-30 13:15     标题: 请各位狼友帮帮忙!!!!!1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fengliuhong    时间: 2011-3-30 13:17

无奈太爽乎?日乎?邪乎?操之
作者: 3616122    时间: 2011-3-30 13:18

呵呵,一看就知道假了,哪有可能女的任由男的亂摸

如果要是真的话,那我也要去日本做按摩了!
作者: ybhnae    时间: 2011-3-30 13:22

按摩师真的是不错的职业,日本的媳妇着 幸福啊
作者: 911205    时间: 2011-3-30 13:24

这可是一个好职业啊,享受的女人不知有多少,呵呵
作者: CSY01    时间: 2011-3-30 13:24

看到你这图片还有回复。以后想带老婆去按摩什么的都怕怕的了。
作者: chuizi1983    时间: 2011-3-30 13:24

这种题材能营造一种真实的感觉,女优从抗拒到顺从的转变让人心动~
作者: kings814    时间: 2011-3-30 13:26

小日本的题材不错就是会搞啊,不过日本那里狼多的确是真的
作者: 风流儿    时间: 2011-3-30 13:28

呵呵,哪有这样的按摩啊,我要去当按摩师啊
作者: 10405849    时间: 2011-3-30 13:30

按摩,其实应该分开来念,就是连按带摸。不过男技师一天能接几个活啊。
作者: zxy2046c    时间: 2011-3-30 13:30

这样的情节才叫刺激呢,楼主的片子真是太经典了,感谢了。
作者: 高飞的竹蜻蜓    时间: 2011-3-30 13:49

女优看着很享受啊!身上摸了东西看着很诱惑人,感谢分享!
作者: chenzhiju    时间: 2011-3-30 13:51     标题: 哈哈

这女人不错 我喜欢 ,新电脑 第一次下载AV
作者: hxlooo    时间: 2011-3-30 14:12

抹了润滑液确实有情趣,看着也有欲望,长得还是不错的,支持
作者: kantsuu    时间: 2011-3-30 14:13

剧情似乎一般,不过按摩师的技术很高明哦,看女优陶醉的表情就知道了,也许是像楼主说的那样吧,不过自己还是可以去享受一番。
作者: longyinzyp1    时间: 2011-3-30 14:14

给女人按摩?片子里看起来很好 ,估计做起来会很难的,女人是最不好侍候的动物了!
作者: watch_for    时间: 2011-3-30 14:14

女优的表演很投入,夸张的表情让人热血沸腾
作者: chaos502    时间: 2011-3-30 14:29

标题有点夸张,不过在日本这种事儿估计偶尔发生点也没什么奇怪的~感觉女优都有点年纪了啊,支持了~
作者: benefit7    时间: 2011-3-30 14:39

这个场景很色啊
老爹在边上听女儿被干 发出叫床声
太淫荡了
不过老爹都不是男优
可以再拍得色一点
红心奉上
作者: jk0407    时间: 2011-3-30 14:50

就喜欢按摩的,按着按着。。这些按摩师都爽得很哇,要是无码就更好啦!
作者: 六道111    时间: 2011-3-30 14:51

看来真是不能带老婆去小日本那里,真是不放心啊
作者: ak74001    时间: 2011-3-30 14:53

看来在日本做按摩是个很有前途的工作呀!常常都有搞头!
作者: 小晓强    时间: 2011-3-30 14:55

问什么日本的女优都很漂亮但是男的都那么戳呢?
作者: 快乐鸟868    时间: 2011-3-30 14:59

类似的看过不少,情节大都相同,都是按摩-抚摸-然后XX
作者: bbbbilu    时间: 2011-3-30 15:00

片子拍的不错,主角们也很卖力。就是感觉情节不真实,有点虚设。就当时欣赏了。
作者: 老衲来化个色    时间: 2011-3-30 15:01

片子看过的。也算是有点情节吧,不过确实有点假了。
作者: 盲流1986    时间: 2011-3-30 15:12

这个片子在转帖区下载了,几个女友是我下载的这种类型的片子里面质量最高的,可惜穿的内衣款式都是一样的,有点视觉疲惫。
作者: 789789147258主    时间: 2011-3-30 15:13

这类不错的、下来看了呀
作者: a3583501    时间: 2011-3-30 15:18

看图片很有诱惑力吖。应该很不错的样子,下来看看
作者: l1987822    时间: 2011-3-30 15:18

女优呻吟的声音很有感觉,让人性欲大发,抓住一定好好搞她
作者: lifei942    时间: 2011-3-30 15:24

给美女按摩,按着按着就上了啊,很自然的一个过程。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-30 15:29

是啊,日本的痴汉太多了啊,老婆去了肯定被玩大肚子呢,倒是一个人去当回痴汉一定很不错
作者: aiyu0236    时间: 2011-3-30 15:29

要不然我也不会带老婆去日本按摩,它们太变态了。
作者: 老衲喜欢姐姐    时间: 2011-3-30 15:41

哇塞,反正我老婆我是不让他去这种地方的,只可以让我给他按摩,如果是没吗的就更好了
作者: hjxmfls    时间: 2011-3-30 15:46

有情节的片子不错啊,谁都想爽一爽的,女人也不例外,看封面好像女优长得不错哦~
作者: z751199010    时间: 2011-3-30 16:03

这不是按摩了,这是直接找鸭子。不过老公带着一起去还是少有的,强啊
作者: 时光倒流    时间: 2011-3-30 16:04

楼主,我发现你的片子素人较多。如果再配上中文字幕就更好了。
作者: dapeng1122    时间: 2011-3-30 16:22

看了此片还真不敢带媳妇去日本,小日本也太变态了.
作者: nanako    时间: 2011-3-30 16:25

推油这种事情是不是真的有这种魔力,让人迷离呢
作者: yuxiaoduo1118    时间: 2011-3-30 16:33

日本的AV题材真是千奇百怪,但能满足人对性爱不同的幻想,虽然不喜欢日本这个国家,但对于这个AV事业还是中意滴,楼主继续发好片哦
作者: 老王2    时间: 2011-3-30 16:35

这女的身材真好,看着很羡慕按摩师的职业。
作者: fatan0004    时间: 2011-3-30 16:37

看了这样的片子,有种想转行的冲动,既想去做按摩师,又想去做妇科医生
作者: av123456    时间: 2011-3-30 16:39

没有那么历害吧,感觉到这是个AV片子啊,这样的事全让他给碰到到了
作者: Uknow_sao    时间: 2011-3-30 16:40

不管你在什么地方。做全身按摩就是找擦。摸着摸着就上了
作者: toofengfeng    时间: 2011-3-30 16:41

现在也不要去日本了,都地震了,还是就看看他们的表演好了,找个日本老婆啥的也不错滴。红心送上。
作者: ehco825    时间: 2011-3-30 16:44

全家老幼齐上阵,各关一屋春意浓。这个可以下!
作者: zhamingzi    时间: 2011-3-30 16:47

我很喜欢类似这种YY情节的

比如按摩啊,按着按着就到那个地方了,哈哈

这片很符合我口味,感谢了
作者: y19840424l    时间: 2011-3-30 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多美女 一次能看见这么几个 是他们那的按摩女吗
作者: zy52226513    时间: 2011-3-30 16:53

其实熟女都是这样,有个特定的场合只要你弄得她舒服,她就会上钩
作者: 王健    时间: 2011-3-30 16:53

这种按摩题材的都是有油的感觉个人不是很喜欢
作者: 小丹尼    时间: 2011-3-30 16:59

我不带媳妇去,我带我的小姨子去。看着小姨子怎么被轮奸的
作者: suifengpiao    时间: 2011-3-30 17:01

隔着一层布玩弄别人的老婆,真的是很刺激,相当于在别人老公面前干她。
作者: islandlwoman    时间: 2011-3-30 17:09

要是能看懂日文就好了,标题意思不大明白啊
作者: q593930657    时间: 2011-3-30 17:12

表演虽然还算卖力,情节也都不错。支持楼主
作者: ydny522    时间: 2011-3-30 17:15

这样的情节在情色小说里经常出现啊。日本AV真是满足了我们淫民的需求~各种题材啊
作者: 啊牛哥放羊    时间: 2011-3-30 17:16

看过几场国外的这种片,都有专门为女性服务,去一些红灯区最好别带老婆去
作者: DaFK玫瑰    时间: 2011-3-30 17:27

风老大的内容不错,素人按摩,题材好,至于去日本带媳妇玩的能爽吗?呵呵,下载了,红心送上.
作者: a93544734    时间: 2011-3-30 17:44

从抗拒到顺从的转变让人心动看著也蠻爽这个内容不错
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-30 17:46

这也太假了,男的就在旁边,女的就愿意按摩师这样干她?
作者: zhaodi    时间: 2011-3-30 17:49

按摩好啊,按着按着就有感觉了,这女优演的挺像那么回事的
作者: apec55555    时间: 2011-3-30 18:01

小日本创意真不错 不过不喜欢这种看起来全身油油的..
作者: suretowin    时间: 2011-3-30 18:02

谢谢分享红心送上,最爱看这种按摩加中出的情节了。楼主的提示不适合于某些喜欢凌辱女友的男人,如果您读过胡作非的《凌辱女友》系列神作应该可以理解,呵呵。
作者: batman516    时间: 2011-3-30 18:12

其实给女人按摩是件很辛苦的事情,远远比片子里辛苦多了,我一长辈就是做按摩的。呵呵
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-3-30 18:26

按摩能按成这样,这家店太牛X了
作者: kkpigworld123    时间: 2011-3-30 18:27

恩~原来是按摩的片子啊~看图片还不错啊~很好
作者: sTara    时间: 2011-3-30 18:31

mm表情很到位~~看了有冲动哦~感谢楼主分享~
作者: aaa00544    时间: 2011-3-30 18:33

看样子题材不错     如果有字幕就更好了
作者: wuhan110    时间: 2011-3-30 18:33

这个骗子也不实施很跨中的,口味也不是很重,不过,女优一般般啊。
作者: 7419qqq    时间: 2011-3-30 18:50

虽然不排除有H按摩师,但是此片仅仅是请AV女来演的吧……
天朝也有这类按摩师的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2