标题: [经典] XV-912 [7d65]New Comer G-cup BODY 真木今日子 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2011-3-30 17:59     标题: XV-912 [7d65]New Comer G-cup BODY 真木今日子

[影片名稱]︰New Comer恥じらうほど感じ過ぎるG-cup BODY 真木今日子                    
[影片主演]︰真木今日子                  
[影片大小]︰4.26 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.03.30
[開放時間]︰2011.03.30
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:7d65c1e218b0ad7b4b72fbc4ea289ff324fafe2a
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: XV_912.torrent (2011-3-30 17:59, 92.56 KB) / 该附件被下载次数 3765
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-30 19:39

第一次看真木今日子的片子  感觉这个女优长的挺可爱的
作者: pallas2014    时间: 2011-3-30 19:48

真木今日子呀~好久没看她的片子了~重温下感觉还不错~
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2011-3-30 21:22

很性感的真木今日子,来感觉下他的魅力,就是片子大了 还是看看在
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-3-30 21:39

真木今日子的身材真是极品,要是脸蛋在漂亮一点就更完美了。
作者: hjxmfls    时间: 2011-3-30 22:01

脸蛋也不错啊,肤色也挺健康的,不过好像腹部有些赘肉的样子
作者: haiyang2sky    时间: 2011-3-30 22:21

身材和白花比 也就中规中矩吧 长的倒是挺可爱的
作者: cqstorm    时间: 2011-3-30 23:02

非常不错的女优

感谢楼主分享~~~
作者: q86070787    时间: 2011-3-30 23:13

楼主辛苦~~哇卡卡卡卡~~~谢谢啦~~~
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-3-30 23:30

挺可爱的,身材不错,也挺性感的
作者: coolpigs    时间: 2011-3-30 23:37

女优蛮漂亮的,特别是嘴唇,非常的诱人,胸形大而且好看
作者: nobunaga1419    时间: 2011-3-31 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

G杯,下了收藏了,大大的,白白的,弹弹的,必须收藏啊
作者: stangetz    时间: 2011-3-31 00:44

真木今日子, 看封面不错哦, 虽然明知是PS过的, 还是忍不住要下, 谢谢!
作者: 28221    时间: 2011-3-31 01:07

我还从没有听过这个女优呢,一定下来看看。
作者: leoblock2011    时间: 2011-3-31 01:10

不错的身材啊!就是文件太大了,只能纯支持了!!!!
作者: tianyu777    时间: 2011-3-31 08:49

真木今日子的片子还是不错的 只是胸有点下垂了都
作者: uidyonghu    时间: 2011-3-31 09:01

很有味道的女人,眼神迷离,加上黑丝,太勾人了
作者: av999    时间: 2011-3-31 14:18

现在的片子文件都好大呀!该买硬盘了!
作者: 331685757    时间: 2011-3-31 16:15

好清醇的妹妹啊!很有模样,身材也是绝品啊。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-31 16:46

的確是很漂亮可愛的波霸女優,的確很招人喜歡啊,不過格式太大啊,紅星送上
作者: gymnastika18    时间: 2011-3-31 17:49

因没有看过,但从封面来看,总得来说不错,反正很多都PS过,唔是见不得人。面型唔错,只是嘴大了点,还反唇过大,鼻仔两边过多,离上唇不是黄金分割,应离开点,双眼距离也过大,应靠近点,只有眼睛长得不错,表准的美女眼,如下眼皮能再弯一点点就最好啦,之于眉毛,由于发型的问题,各个角度看也不同,没有看过内容,很难说,我是看右边的图画来评论的,至于左边我是不看的,都PS的,要真的看过才知道,之于身材也一样,每个角度看都最完美的才是好身材,她只放了她自己最好的一面来给大家看,要看过内容才知道获对不对版,但总得来说,算是不错的,从外面看啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2