标题: [制服角色] MEK-008 職女。 File 08 (中字) [打印本页]

作者: skxbox    时间: 2011-4-1 10:29     标题: MEK-008 職女。 File 08 (中字)

[emule]
引用:
请大家及时做好分类,陆续会推出丝袜美腿,小萝莉,中出等系列,喜欢的请高抬你们贵手点击红心!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,没动力啊

【影片名稱】:職女。 File 08 (中字)

【出演女优】:ノ瀬アメリ or 美空あやか
【格式類型】:AVI
【影片大小】:987M
【影片時間】:120分鐘
【片源下載】:***4 ~/ w) {0 U5 O$ y9 y( W. n
【內容預覽】:看不見圖請掛代理  H3 Z+ P% v2 G$ u1 `# _

附件: skxbox@www.sexinsex.net@mek-008 職女。File 08 (中文字幕).torrent (2011-4-1 10:29, 81.66 KB) / 该附件被下载次数 57371
作者: soldier1985    时间: 2011-4-1 11:02

这个女优的样子有混血儿的感觉哦,ol的情节最喜欢了,支持楼主
作者: .POLICE.    时间: 2011-4-1 11:04

是ノ瀬アメリ,我的AV偶像之一,之前欣赏过这部,可惜前戏太多这也是这一经典系列的最大不足,中文字幕的值得重温一遍,感谢楼主分享!红心送上!
作者: panen158    时间: 2011-4-1 11:04

这只片子我看过,是一濑演的,超级精彩,dvd版本我电脑现在还留着,推荐大家下载欣赏
作者: wwwcom110    时间: 2011-4-1 11:21

感觉有点混血的样子啊,很漂亮,还有OL装,让人兴奋啊。
作者: ayoshi    时间: 2011-4-1 11:26

lz 150很容易满足啊  这个女u“or” 不明白了 一直不知道似乎是个混血,有知道的扫描下了。
作者: ly_bill    时间: 2011-4-1 11:27

身材比例很好啊,尤其是后入那张,太诱惑了,好想插啊
作者: js2m5656    时间: 2011-4-1 11:28

漂亮、OL系列一向是不会厌烦的题材,永远是那么的有吸引力
作者: maonanrena    时间: 2011-4-1 11:42     标题: 回复 6楼 的帖子

一之濑亚美莉,曾用名:栗栖エリカ(栗栖Erika)、美空あやか(美空Ayaka,美空彩香),看过她的一部与街头穿着时尚的MM爱爱,此女咬技一流,表情也很到位,不可多得,而且还生过孩子了,这身材保持的。。
作者: andyths    时间: 2011-4-1 11:46

这个片子真的很棒,姑娘的胸很大,标准的前凸后翘。
作者: THZSRHWZ    时间: 2011-4-1 11:54

我喜欢OL,相当不错,要下,要下啊~~~~
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-4-1 11:57

哇哦,女优的质量很不错哦,而且还有点混血,身上既有东方女性的温文尔雅,又有西方女性的妩媚的气质。最主要的是她的身材,真是黄金比例啊。
硕大的仿佛时刻要蹦脱衣物束缚的坚挺的豪乳纤细的小蛮腰,修长的双腿。
作者: llj131    时间: 2011-4-1 12:02

女优非常漂亮,题材也不错,可是看图片好像有群交的,额。纯支持下
作者: fischer1015    时间: 2011-4-1 12:18

職女系列的片子都非常的不错 这部更胜一筹 高挑身材 高超演技 感谢楼主分享
作者: 荡漾    时间: 2011-4-1 12:27

超喜欢ol情节的,但又超不喜欢很多人的,唉,没办法只能放弃了。
作者: kennypig    时间: 2011-4-1 12:35

此女给人的感觉不错,有想占有她的冲动,做老婆就惨,男的肯定吃不消了
作者: kuanzi550    时间: 2011-4-1 12:41

怎么下载得时候不动哦?我用的迅雷,没有下载点?!
作者: luoxudong    时间: 2011-4-1 12:41

引用:
原帖由 maonanrena 于 2011-4-1 11:42 发表
一之濑亚美莉,曾用名:栗栖エリカ(栗栖Erika)、美空あやか(美空Ayaka,美空彩香),看过她的一部与街头穿着时尚的MM爱爱,此女咬技一流,表情也很到位,不可多得,而且还生过孩子了,这身材保持的。。
我听说她的胸是假的,不过身材确实不错;没想到她生过孩子了
作者: tt67    时间: 2011-4-1 12:42

職女系列的.我看了1 2 3 4了.5 6 7没得看.现在8出来了先看看
女优好像是个混血吧.漂亮
送个红心楼主.片片拿了走人
作者: foreverid    时间: 2011-4-1 12:48

真封面真显身材,上凸下翘,这样的身材真无敌
作者: Maybach75    时间: 2011-4-1 13:06

妹妹长得好唯美 只可惜我的年龄大了 赶不上好时光
作者: hahachenss    时间: 2011-4-1 13:20

mek这个系列看过一集。很赞
这部当然要欣赏了
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-4-1 13:21

这个女的胸部腰部和臀部都堪称极品了,红心送给楼主
作者: 33672067    时间: 2011-4-1 13:25

这就是封面党了吧?这样的亏吃了好多,往往海报看起来很是心动,下完再看就是坑爹的反映了,敢不P的这么夸张么?贵在真实啊
作者: lxw4491    时间: 2011-4-1 13:34

ノ瀬アメリ这个女优应该是混血儿 我认为她有希望向av1线女优冲击的实力 论身材脸蛋都不亚于当前知名的一姐等 出色的演技卖力的演出已经吸引一些粉丝了 希望再接再厉 让更多的人知道ノ瀬アメリ这个名字~~
作者: amyzczc    时间: 2011-4-1 13:36

很混血!很喜欢,下载中了!谢谢楼主了!!!!!!
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-1 13:39

这个女U就是下马的那个 SKY ANGEL具体哪一期忘记了  总之印象很深 挺好看的 她有很多名字 其中有个叫一之濑
作者: BMW728    时间: 2011-4-1 13:43

制服诱惑的确不错,多谢楼主辛苦发片,红心支持你
作者: yhtangel    时间: 2011-4-1 14:02

楼主,老片子了,不过还是多谢转帖,就不下了
作者: yayea    时间: 2011-4-1 14:11

这个女优是我比较喜欢的,至今还保留了几部她的影片,如楼上所说,这个mm演技真的叫好,而且还是个熟女,娴熟的技巧再加上欲火,让人热血沸腾!
作者: huadu26    时间: 2011-4-1 14:32

身材非常完美啊,看上去还有点混血的感觉,不错的女优
作者: raulzb    时间: 2011-4-1 14:54

此片很精彩 我已有
里面有中文字幕
此女优很骚
满嘴的淫话
感谢分享
作者: 寂寞小白点    时间: 2011-4-1 15:13     标题: 好贴

职女这个系列一直在收藏,又出中文字幕了,楼主辛苦了
作者: lujiacheng    时间: 2011-4-1 15:16

OL装.诱惑啊 .女优也很美 感觉LZ
作者: 小控控    时间: 2011-4-1 15:22

OL的永远是男人的最爱了,然后还有中文字幕,怎么能不下载呢?
作者: nxqboss    时间: 2011-4-1 15:32

那个后入的姿势看的我热血沸腾啊,太性感风骚了
作者: yjyjj    时间: 2011-4-1 15:38

混血美女加上OL办公题材很有爱的片子,手下了
作者: ymx1120    时间: 2011-4-1 15:46

还是等待一些时间,喜欢小格式的,这样节省好多的空间
作者: liena_107    时间: 2011-4-1 15:47

女优很美呀,喜欢制服系列的片子,女主角身材真是前凸后翘
作者: d6066980    时间: 2011-4-1 16:04

本人以前也下过几步職女系列的片子(当时是因为封面好看),可下过之后发现女优和封面上的样子出入很大,而且口味也很重,受不了,不是我的菜
作者: hjxmfls    时间: 2011-4-1 16:08

这女优看着有点混血的感觉啊,就是不知道是哪两国混的,有点小泽玛利亚的气质~
作者: yuxiaoduo1118    时间: 2011-4-1 16:14

这个片子我也下载过,很不错的,各位朋友看不到图的下载不后悔哦
作者: 544525936    时间: 2011-4-1 16:22

这个片子以前有所阅,里面的女主角没有封面的好看还有一颗至好像!纯支持!
作者: 2822975    时间: 2011-4-1 16:26

OL哦~但是看着有点老.
应该说是成熟些~
MM貌似是混血 但是封面没有标注是不是
图片上写此女职业是接待处的,入职三年
作者: 欲望释放    时间: 2011-4-1 16:40

这个长腿妹妹很漂亮呀,还是职业装,被多P了。
作者: 日B娃    时间: 2011-4-1 16:44

长的不错,感觉有点气质的,身材也可以,喜欢
作者: chaozi222    时间: 2011-4-1 17:01

长的有点像外国人,不会是小泽吧,不过有丝袜的肯定看
作者: mondayzq    时间: 2011-4-1 17:03

制服丝袜很经典的系列,女优也很漂亮身材很好
作者: pes2011    时间: 2011-4-1 17:26

这部绝对是职女系列到目前为止对美的女优,腿很细很长,长的也很好看,谢谢楼主
作者: cpwsw    时间: 2011-4-1 17:39

谢谢楼主了,这个系列都有收藏,就是很少有带字幕的,膜拜一下。
作者: shisijun65    时间: 2011-4-1 17:55

最喜欢这样的气质型淑女了 看到鸡巴就硬了
作者: a39287    时间: 2011-4-1 17:57

本人最喜歡每繳片ㄌ  希望大大再多發表一些  要漂亮ㄉㄛ
作者: hyzszjcn    时间: 2011-4-1 18:04

说实话看了很多职女系列片,很多都是封面杀手,虽然有个别还可以但要下了才知道,也只是题材不错,
作者: caonimaliqiang    时间: 2011-4-1 18:07

这部片子我电脑里还存着呢 就是没字幕 果断下载 重温一便有字幕的
作者: langerduo001    时间: 2011-4-1 18:17

恩。先支持,送红心,然后再下载,听大家说不错,不知道女优的名字是什么
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-1 18:21

女友很性感  很像小泽玛利亚  不过像她们这种带有混血感觉的美女都很受欢迎
作者: zhengding20    时间: 2011-4-1 18:22

这个是混血儿吧,长的好漂亮,还巨乳,简直是极品
作者: 孤独另类    时间: 2011-4-1 18:33

这女人和假的一样,干着就没意思了呵呵
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-4-1 18:39

长得很漂亮身材很好尤其是穿着制服装时很诱惑性感
作者: lgcrdyy    时间: 2011-4-1 18:49

制服系列的是我的最爱,看上去很有感觉啊
作者: xinshou1hao    时间: 2011-4-1 18:49

很漂亮的女孩,支持楼主,希望楼主以后多多发帖
作者: tigerry    时间: 2011-4-1 19:03

一濑的腿很漂亮,我很喜欢。他的ol扮相也不错,推荐一下
作者: 8mmsky    时间: 2011-4-1 19:08

很喜欢ol,可惜是肉丝了,如果是黑丝就完美了。女的长得很不错啊
作者: fuckivy    时间: 2011-4-1 19:10

长相真的没的说了  不知道表演能力如何  很期待
作者: s456852    时间: 2011-4-1 19:10

OL系列最吸引人眼球了 可惜MM这么好的美腿 没有穿丝袜呀
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-1 19:26

这个女优扭成S型的身材还真的是很性感哦,小屁屁故意翘起那么的高度,很有兴趣!
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2011-4-1 19:28

很职业风的作品,喜欢这个女人翘翘的小屁股,好像捏一把
作者: alex-to-008    时间: 2011-4-1 19:48

看封面,此女胸挺,腰腿细,标准的S造型好诱人。就是不知道情节是否同样精彩。
作者: yanbochutian    时间: 2011-4-1 20:10

身材好棒啊 个人觉得和小泽有点像 我觉得她穿黑色丝袜更合适
作者: linsen3521    时间: 2011-4-1 20:11

有点混血的味道啊 身材太棒了
作者: crazyst    时间: 2011-4-1 20:21

OL给人的感觉就是有种想上的冲动,感谢楼主分享~
作者: sssss123456789    时间: 2011-4-1 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

制服诱惑,MM 好漂亮的,OL系列一向是不会厌烦的题材,永远是那么的有吸引力
作者: 不想被删    时间: 2011-4-1 20:40

很不错的女主角,身材很正点,长相也相当不错
作者: 单身背打苍井空    时间: 2011-4-1 20:51

看过此女的片子 腿是相当的长 真的是个长腿美女
作者: lalas    时间: 2011-4-1 20:54

美腿总是没话讲,不过要是能突出一下工作场景和状态,会更像职业女性。
作者: bigsecond    时间: 2011-4-1 21:03

这女的长的真有味道啊,很有职业女性的感觉。
作者: Empty1110    时间: 2011-4-1 21:25

这个女的我太喜欢了,好像卡通人物一样的脸蛋,么么
作者: fl3sh    时间: 2011-4-1 21:27

这身材,真要人命啊。再加上OL题材,受不了啦~
作者: rambler_fbb    时间: 2011-4-1 21:29

混血妞,身材肯定超好,下下来看看再说
作者: zsk    时间: 2011-4-1 21:45

ol不错不错,腿够白够长,姿势够性感,脸蛋张的有点一般,给你个红心吧
作者: nathanazure    时间: 2011-4-1 21:50

啊啊 我家一之赖亚美 大爱她啊当年还叫栗栖香的时候就很喜欢她
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-1 22:03

之前也用电驴下过这个,不过这个是有字幕的,再下一次吧
作者: lantian6688    时间: 2011-4-1 22:27

从图上看女优大都是穿着衣服被干!别有一番滋味!
作者: 人老猪未黄    时间: 2011-4-1 22:32

这女的长的正经,xx时肯定有成就感
作者: 530047004    时间: 2011-4-1 22:45

职女系列中的女优,参差不齐。但这个题材还是很吸引人的。这部还有字幕,收藏了。
作者: fuzhong123    时间: 2011-4-1 22:48

女优身材好好哦!真幸福~ 好诱惑~  支持楼主
作者: 13lackjack    时间: 2011-4-1 22:52

美空あやか右脸嘴角的痣绝对点睛之笔.
作者: panzi1    时间: 2011-4-1 22:52

是不是混血啊,看玩maonanrena的介绍才知道是一之濑亚美莉还生过孩子,保持这样的身材真不容易
作者: jy03154586    时间: 2011-4-1 22:54

真的好漂亮啊。。谢谢分享!!
作者: pwx007    时间: 2011-4-1 22:55

这部的的确确是不好片,一濑的片子我都有收集的,她那腿修长又圆浑,一点赘肉也没有,看着特舒服
作者: thedream    时间: 2011-4-1 22:58

这个系列都是精品,妹妹再加上剧情,绝对有看头
作者: 54321hey    时间: 2011-4-1 23:21

不是OL啊,没有丝袜不好看,图太少也不知道剧情咋样,不过女优张的确实不错
作者: sunjiayun    时间: 2011-4-1 23:27

感觉很高贵气质的样子,有点女王风,身材还是不错的
作者: DATAMAX    时间: 2011-4-1 23:31

这个系列的OL片都很不错的 黑丝短裙男人的大爱啊。
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-1 23:50

OL白领啊,主题不错啊,别墅也很漂亮,
作者: sesecbwx    时间: 2011-4-1 23:58

小女子前凸后翘,真是惹人爱
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-2 00:00

这女的皮肤细嫩且柔软,身材也很棒,就是嘴旁边的那颗痣有些瑕疵
作者: sj吧    时间: 2011-4-2 00:21

没有想象中的職女那么的诱人和诱惑。不过还是要像楼主说声辛苦了
作者: pebaitouweng    时间: 2011-4-2 00:24

女的很漂亮,又有故事情节,一定很好看
作者: a3315145    时间: 2011-4-2 00:26

制服系列我的最爱。楼主再努力吧。收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2