标题: [制服角色] EZD-349 働くオンナ斬り 1 [打印本页]

作者: skxbox    时间: 2011-4-2 14:27     标题: EZD-349 働くオンナ斬り 1

[emule]
引用:
请大家及时做好分类,陆续会推出丝袜美腿,小萝莉,中出等系列,喜欢的请高抬你们贵手点击红心!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,没动力啊

【影片名稱】: 働くオンナ斬り 1  品番: EZD-349
【出演女优】:多人
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1g
【影片時間】:120分鐘
【片源下載】:***4 ~/ w) {0 U5 O$ y9 y( W. n
【內容預覽】:看不見圖請掛代理  H3 Z+ P% v2 G$ u1 `# _

{' m8 u  a( b) n+ X
% @" v( ^! k* R9 }' X- y
4 H# D2 U/ j% U; K

附件: skxbox@www.sexinsex.net@EZD-349.torrent (2011-4-2 14:38, 66.81 KB) / 该附件被下载次数 64434
作者: sp889977    时间: 2011-4-2 14:57

働くオンナ斬り这个系列的每部都是经典 不得不下啊  拜谢
作者: a273680535    时间: 2011-4-2 15:00

丝袜美腿,小萝莉什么的都喜欢了。働くオンナ斬り系列也收藏了。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-4-2 15:13

铃音真的是看起来很漂亮呢,穿职业服也很有气质呢
作者: haoxiangzuo    时间: 2011-4-2 15:22

看不见图,我用了自X*由*X门,还是看不见,楼主请检查下。
作者: 日B娃    时间: 2011-4-2 15:25

哇,都是美女,高跟丝袜制服诱惑,超级喜欢啊
作者: sexzx    时间: 2011-4-2 15:53

真的对这种OL丽人没有任何抵抗力。
働くオンナ斬り
作者: zhangxiyong    时间: 2011-4-2 16:06

这个系列只是偶尔看过,没想到有6部这么多,以后一定要当老板,也养一队ol。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-2 16:20

三个很诱人的制服OL啊 很喜欢这类型的制服丝袜片子
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-4-2 16:25

这应该是OL制服片的最经典系列,此贴还是3各肉丝OL一同趴在那里撅起屁股,绝对是经典中的经典,一定要下载!
作者: zhengding20    时间: 2011-4-2 16:48

3个大屁屁摆在那里,可以轮流插,看的我都快鼻血了,制服也很不错
作者: DATAMAX    时间: 2011-4-2 17:28

这不就是那个多个OL的作品嘛,女优不错但最后出场的男优更强 基本一战三。
作者: PeorthGPC    时间: 2011-4-2 17:55

我觉得那个男的挺多余的 3个美女在一起那就完美了!
作者: frankcxy    时间: 2011-4-2 18:08

是男人就无法忍受这样的诱惑,美女,丝袜,OL制服,这个世界完满了
作者: pallas2014    时间: 2011-4-2 18:16

大爱必杀系列~三个PP看着就很有感觉~~
作者: wo是    时间: 2011-4-2 18:27

三个女优都很漂亮啊,还是制服的诱惑啊,下了,感谢楼主
作者: xosos    时间: 2011-4-2 18:41

好喜欢这样的题材的片子,很有诱惑力哦!!OL太正点
作者: c050394721    时间: 2011-4-2 19:05

制服丝袜我的最爱,这个系列太棒了。。。。。。。。。。
作者: waswxwwz    时间: 2011-4-2 19:14

三个mm看起来都挺漂亮呀 ol装扮都不错
作者: loverfyk    时间: 2011-4-2 19:48

高学历啊,大学妹,看了后面几个好像都是三人组啊。这个有要求吗?
作者: winters101    时间: 2011-4-2 19:52

支持楼主!働くオンナ斬り系列都很不错!
作者: p282758465    时间: 2011-4-2 20:04

働くオンナ斬り 这个经典系列,个人感觉蛮不错的
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-4-2 20:11

非常喜欢的系列 多谢楼主分享啊 这个系列的制服OL真是太美了
作者: 泡泡RIO    时间: 2011-4-2 20:18

働くオンナ斬り 这个很不错啊一直找不全 多谢楼主啦~~~
作者: 古月‰峰    时间: 2011-4-2 20:22

3个制服美女都很漂亮,绝对诱惑 红心送上
作者: 13863280962    时间: 2011-4-2 20:57

白色丝袜的那个最诱惑,楼主这一系列的都是极品啊,支持
作者: caoxiao1983    时间: 2011-4-2 21:01

这个系列真是很经典,一直想下载,但是没有好的种子,鼓励发一些经典的老片
作者: wenshion    时间: 2011-4-2 21:02

OL这个职业就是为狼友们准备的,要不然就少了挺多的乐趣
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-2 21:21

喜欢,制服,又见制服,ol就是让人兴奋啊!
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-2 21:44

ol系列的经典啊,终于找到了,感谢楼主分享!
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-2 21:44

看到中间的那个及其的像我们办公室的文秘啊,先下好后带到公司让她看看,难道她还兼职Av,好片子下来收藏了
作者: 逐日者    时间: 2011-4-2 21:55

楼主连发OL制服 真给力  就是硬盘 宽带 不给面子 要不就收藏了
作者: 可耐福    时间: 2011-4-2 21:59

不错的片子,女优长得也是不错呀,穿着丝袜更加的性感呀,支持
作者: pwx007    时间: 2011-4-2 22:07

开山作品,的确拍的非常好,里面的一个女优就是铃音让我从此喜欢上她了
作者: sempter123    时间: 2011-4-2 22:12

三个肉丝OL大屁股 还有白丝的 太诱惑了
作者: rooom    时间: 2011-4-2 22:17

非常喜欢这个系列的作品:制服、高跟鞋、丝袜、群交,女优有清纯的也有熟女反正都很漂亮。
这六部我都有收集,很期待第七部及以后的作品啊
作者: 170269171    时间: 2011-4-2 22:26

丝袜白领丽人本身就给人一种诱惑力了~下来欣赏下
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-2 22:29

铃音波正臀圆,再配上制服丝袜,非常诱人啊,其他两个女的一般般拉
作者: shuang10    时间: 2011-4-2 22:45

3个制服OL穿着丝袜被干
真是淫荡的画面呀,我喜欢这个系列
作者: ak76    时间: 2011-4-2 23:30

丝袜美腿,制服OL,看起来很有感觉。比较喜欢OL的题材。
作者: snowhude01    时间: 2011-4-2 23:35

呵呵,同样的,收下啦,不多说了。感谢分享,红心送上
作者: 120729211    时间: 2011-4-2 23:45

這片貌似有鈴音りおな啊 下回來觀賞觀賞一下
作者: snof347    时间: 2011-4-3 00:13

OL系列么 很给力啊 一起趴在那里的那张图太给力了
作者: ufo1122    时间: 2011-4-3 00:15

美女丝袜什么的,太喜欢了!这部片子的女优看着长的也不错哦~很有诱惑力
作者: clk800    时间: 2011-4-3 00:57

铃音真的是看起来很漂亮呢,穿职业服也很有气质呢
作者: seventhern    时间: 2011-4-3 01:04

这个是和OL群交的系列吧,看着很爽的题材,制服诱惑啊
作者: 三英战姬    时间: 2011-4-3 01:08

这个OL制服系列真经典,虽然几个合起来大了点,但要是不下就对不起楼主了、
作者: victoryin2000    时间: 2011-4-3 01:43

特别喜欢这个系列,制服、丝袜+高跟鞋。群交的场面特别给力!
作者: 16787408    时间: 2011-4-3 03:09     标题: 回复 1楼 的帖子

下了看图超给力的说~我要了啊~爽谢谢楼主的
作者: a308479814    时间: 2011-4-3 04:41

这个系列的我都已经收藏了,还是红心送上。推荐大家都下了看看,很不错的系列!
作者: lxl820916    时间: 2011-4-3 09:20

男的比较爽啊,3个美女一起,太过瘾了啊,支持
作者: gzsss    时间: 2011-4-3 10:13

丝袜的经典系列 感谢楼主发片
作者: 960525    时间: 2011-4-3 11:25

片子里还有这三个美女互搞,而且三个一起搞一个男人。先下为快。
作者: lianfengyuan    时间: 2011-4-3 12:01

几个女人一起翘起屁股的样子,实在让人欲罢不能。
作者: 0dee    时间: 2011-4-3 12:07

働くオンナ每一步都是经典之作,感谢楼主发片,支持红心奉上!
作者: orboma    时间: 2011-4-3 12:53

这个是经典,最近正好在找这系列的片子,多谢分享。
作者: phj6668    时间: 2011-4-3 13:27

每一部都是精品,看见她们的制服,看见她们的玉腿,勾起欲望啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2