标题: [经典] MSPS-059 不倫淫乱妻 小林里穂【長江隆美】作品 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-4-2 21:38     标题: MSPS-059 不倫淫乱妻 小林里穂【長江隆美】作品

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片?大家。=速度!點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:MSPS-059 不倫淫乱妻 小林里穂【長江隆美】作品
【出演女優】: 小林里穂
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:690M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
經典的影片!出于長江隆美監督作品!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@MSPS-059 不倫淫乱妻 小林里穂.torrent (2011-4-2 21:38, 57.65 KB) / 该附件被下载次数 34424
作者: keita5keita    时间: 2011-4-2 21:46

長江隆美的作品接近FA片,虽然不追求画面的唯美,不过对人物的心理刻画以及情节、场景的设定非常细腻,贴进生活,所以个人非常喜欢。感谢您的分享,期待更多这样的精彩作品!
作者: 如来姐姐    时间: 2011-4-2 21:47

我最喜欢小林立慧的作品了,让人看着就激动。
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2011-4-2 21:47

楼主一出现,必定是金品啊,支持下人妻题材的片子我比较喜欢啊,很有想象空间,乱伦真的很爽啊
作者: zhouwei3327316    时间: 2011-4-2 21:48     标题: 很赞的片子啊

故事情节很诱人啊!特别是女主角的姿势啊!
作者: 逐日者    时间: 2011-4-2 21:49

小林里穂的人妻一直很偏爱
尤其是尖叫
表演很到位  一定要下
作者: 妮婷    时间: 2011-4-2 21:52

看画面,很写真啊,我最喜欢真实情况下的戏了,谢谢lz
作者: yhs12354123    时间: 2011-4-2 21:55

这个片看上去很不错啊,有情节哦
作者: sol215    时间: 2011-4-2 21:55

皮肤好白啊。。又一个被糟蹋的姑娘。。表情很痛苦
作者: dangdiag2003    时间: 2011-4-2 21:56

他奶奶的,又是这个猥琐的男优,唉,干了多少女人,爽死了
作者: dashan0100    时间: 2011-4-2 21:58

麻药  感谢楼主  导演很有名  保证质量  值得观看
作者: 可耐福    时间: 2011-4-2 22:03

喜欢人妻的片子,喜欢成熟的美女呀,丰满的身材也,看着就是不错呀,支持
作者: sempter123    时间: 2011-4-2 22:04

表情比较销魂啊 長江隆美是谁? 要好好了解下
作者: 我喜欢sex    时间: 2011-4-2 22:05

制服系列,而且还是护士的,太诱人了,女友也很漂亮,但是牙齿抽了点
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-2 22:09

長江隆美的作品真的很棒  看过几部她的作品早期片子  很完美
作者: zw0629    时间: 2011-4-2 22:12

年龄和 我相仿,感官上觉得好像是我十几年前的女朋友一样。只是把我拉进了十年以后。
作者: seir    时间: 2011-4-2 22:15

老大级别的很猥琐呀,女优比起来不明显了,被抢戏了哈哈哈
作者: kgdgdetg56    时间: 2011-4-2 22:24

很喜欢这种人妻类的片子 片里的女优很给人一种少妇的感觉 支持楼主 ~~红心送上
作者: lulule    时间: 2011-4-2 22:34

長江隆美監督作品这可不知道,不过既然人家打出了这个名号,那应该说明是名人名作了
作者: yuyuce    时间: 2011-4-2 22:35

看封面,皮肤真白啊,表情好舒爽啊,下下来看看
作者: yypylx618781    时间: 2011-4-2 22:35

好象打着码呢,不过这个女女可是真白啊,让人流口水!
作者: lzyczq    时间: 2011-4-2 22:37

長江隆美的片子制作精良,收藏了。谢谢楼主
作者: yuyuce    时间: 2011-4-2 22:37

看封面,皮肤真白啊,表情好舒爽啊,下下来看看
作者: 色情狂GM    时间: 2011-4-2 22:45

不错 啊 我喜欢  就是男人有点差啊 呵呵
作者: DATAMAX    时间: 2011-4-2 22:48

小林里穂的呻吟很多沙沙的感觉 总体来说这个女优的素质还不错。
作者: 375939244    时间: 2011-4-2 22:51

X5怎么能不支持?X5必出经典 此片mm看起来还是很不错的 皮肤白皙 表情很投入 感谢X5
作者: lanse2012    时间: 2011-4-2 22:51

楼上说出了我们的心声,中国美男应当组团去解放被丑男干的日本娼妇
作者: 日月星辰    时间: 2011-4-2 23:02

品番号明显写错了,nsps,隆美的作品还是很好的,这部已经收藏过了
作者: JJJ327    时间: 2011-4-2 23:14

封面不错哦 这个系列的片子一定要收藏 这个导演狠给力
作者: 多美滋    时间: 2011-4-2 23:22

红红的嘴张着,配上雪白的肌肤,两个柔软的乳房,这样的女人不可多得呀。
作者: chenlenihao    时间: 2011-4-2 23:26

剧情片看起来很给力   我的最爱   哈哈
作者: 爬楼梯的    时间: 2011-4-2 23:38

红心会给你,回复也给你,你以后多发发这种片,现在这片很少了
作者: 恐龙归来    时间: 2011-4-2 23:44

哎 又是一个表面贤淑内心极其淫荡的人妻啊,这种女人就该为淫民服务啊。
作者: 好喜欢三国    时间: 2011-4-2 23:55

不错 啊 我喜欢 看封面,皮肤真白啊,表情好舒爽啊,下下来看看
作者: 666glory    时间: 2011-4-3 00:17

既然说是经典的,那一定得看,不过好像女友的奶子不太好,下垂了
作者: 120729211    时间: 2011-4-3 00:29

這女優的皮膚真白皙 不過這片子過於重口味了 不怎麼喜歡
作者: asshot    时间: 2011-4-3 00:46

一楼评价的很到位,長江隆美的片子好看就在于对内心刻画的到位。
作者: clk800    时间: 2011-4-3 00:49

奶奶的,又是这个猥琐的男优,唉,干了多少女人,爽死了
作者: seventhern    时间: 2011-4-3 00:51

人妻的题材一直很喜欢啊,感觉很不错,女优也长得还行
作者: wnzcan    时间: 2011-4-3 01:26

女人看上去皮肤很好,这个男人也是个超级猛男
作者: lantian6688    时间: 2011-4-3 01:59

长江隆美出产的片子剧情都很美!小林里穂的表演也很投入!
作者: herostrong    时间: 2011-4-3 02:42

人妻题材一直是我的最爱,而且小林也看了不少啊,这部也要看一看
作者: kugexie    时间: 2011-4-3 02:48

家庭题材,又一个被欧吉桑蹂躏的弱小女子,心酸
作者: huacai555    时间: 2011-4-3 03:04

長江隆美和塚本的片子一样精彩!看着很兴奋!不过男演员都是那几个!
作者: leiyinfls    时间: 2011-4-3 05:41

长江隆美是我看AV中唯一知道名字的监督。
他的片子都是和有生活气息,不会很假。
作者: jingdiwa    时间: 2011-4-3 05:46

長江隆美的作品一定要支持的,确实与FA的片子有一曲同工之妙,都是有情节,让人热血沸腾的,下载收藏了,希望老大多发他的作品!
作者: 海X神    时间: 2011-4-3 08:10

好白的皮肤呀 摸起来一定很滑 真想好好的摸一次
作者: zjbzsd    时间: 2011-4-3 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

又是我最喜欢的素人片子,很是令我激动,下来看看
作者: haoren19870330    时间: 2011-4-3 08:55

这个封面拍的好,一看就很有下下来看的欲望。
作者: nzw    时间: 2011-4-3 09:09

長江隆美監督作品质量一直不错的谢谢楼主发片!
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-4-3 09:17

小林里穂属于熟女类型她的演技一直以来我都很欣赏的。
作者: aesson520    时间: 2011-4-3 09:23

FA的作品最爱了.女优不是卖点.主要的是剧情.接近于现实
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-4-3 09:26

皮肤好好啊,这么白的女人,真是少见,喜欢
作者: 33672067    时间: 2011-4-3 09:33

長江隆美的作品绝对没的说,对人物的心理刻画以及情节、场景的设定非常贴进生活,小林里穂的人妻表演也很到位 , 支持一下,期待更多
作者: qianshan666999    时间: 2011-4-3 09:46

每天上网的等待,就是为了等长江隆美的片子,情节很不错,绝对的鬼才导演。
作者: gzsss    时间: 2011-4-3 10:04

皮肤够白 身材也不错 感谢楼主
作者: pypcs3    时间: 2011-4-3 10:06

我发觉这类片子的男优就是这几张老面孔,这类片子表演者表情都很逼真,看着很过瘾。
作者: qupeng5210    时间: 2011-4-3 10:15

我看过不少長江隆美的片子,在这里我不得不说,不管里面女优MM是如何让如何的漂亮,身材多么多么的好,但是有一点是肯定的,那就是長江隆美的片子的剧情是很细致,很不错的,不像有很多的片子,完全是靠“性”来吸引人的,例如说某某女人一看就是万人骑的类型,長江隆美的片子大部分都是“勾引”得来的,一点一点的顺着剧情走,最后达到目的,也确实给诸位狼友们视觉上的刺激,给人以真实的感觉,所以長江隆美的片子的红心是一定要给的,请笑纳!
  这是小弟一点不成熟的建议,希望能够得到给位狼友的支持,谢谢了!楼主辛苦!
作者: crazyst    时间: 2011-4-3 10:15

小林里惠真白啊,叫声也很到位,感谢楼主分享
作者: yhm2010    时间: 2011-4-3 10:18

图片少了点,不过质量挺高的,感谢楼主红星送上
作者: laryy    时间: 2011-4-3 10:38

哇塞 这个女演员好白啊 谢谢楼主发帖,还没看过,下载了看看了
作者: 双子星    时间: 2011-4-3 10:46

很惭愧,这样经典的作品我还没欣赏过。
谢谢楼主提供,让我有机会补课。谢谢!
作者: a627266556    时间: 2011-4-3 10:48

看封面真是有诱惑力皮肤真的好细腻啊
作者: kxabc    时间: 2011-4-3 10:54

长江龙美的片子很写实本片是有穿网球服人妻的片段感觉如果有把有网球少女女学生迷奸的影片发来就太好了
作者: liangmi2003    时间: 2011-4-3 11:06

女的好像很饥渴的样子,看着很给力,支持下,感谢楼主
作者: 張太平    时间: 2011-4-3 11:18

種子下不來
一直出現錯誤
大大要不要檢查一下
作者: jxyd06    时间: 2011-4-3 11:36

皮肤好白啊,看到就想操,奶子好大啊,看到就想摸,谢谢楼主的分享.
作者: z形只影单    时间: 2011-4-3 11:39

对于乱伦的片子不感冒,纯支持了,感谢楼主发片。
作者: moonyson    时间: 2011-4-3 11:55

小林里穂非常好,看人时的眼神是av女优中我见过最风骚的
作者: lansly0695    时间: 2011-4-3 12:01

这一系列的片子都不错 一开始我不太喜欢 后来才发现是经典  感谢楼主提供
作者: ligf3227    时间: 2011-4-3 12:20

好久没看到长江隆美的片子了,终于又等到了,谢谢了。
作者: zxcv008159    时间: 2011-4-3 12:36

好长时间没看到这么棒的片子 虽然身材不咋地 但表情很到位啊
作者: mumujumpman    时间: 2011-4-3 12:59

看了一楼的评论 太专业 值得学习!!!下了研究研究
作者: yishise    时间: 2011-4-3 13:07

人妻,而且在办公室,地板等等地方,真令人激动,看封面的那血红的嘴唇,很冲动。
作者: 15807015345    时间: 2011-4-3 13:09

她的片子都是和有生活气息,不会很假。
作者: 最爱FA    时间: 2011-4-3 13:19

楼主的标题搞错了,应该是NSPS,这个系列是我最爱,和SBNS系列是差不多的
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-4-3 13:30

这样的系列片很有剧情的,演员们的表演是很到位的
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-3 13:50

这个男优我怎么最近看片都发现有他呢,难道他要和那个经常发片的老头子一样?
作者: gangle86    时间: 2011-4-3 13:58

长江大人的片子 剧情非常不错,而且特别擅长 偷情 不论
作者: gu891221    时间: 2011-4-3 14:12

人妻,我的最爱,女优皮肤好,长得还可以,支持
作者: sxy7    时间: 2011-4-3 14:19

小林里穂有点运动性的美女   看起来不错
只是男的看起来有点太猥琐了
作者: chrislunyun    时间: 2011-4-3 14:20

长江隆美的作品非常好,人物的表情刻画得非常美
作者: cxqt    时间: 2011-4-3 14:41

長江隆美拍的片子一定要看看,非常不错的。
作者: michaelyu    时间: 2011-4-3 14:55

最喜欢的就是有情节的,看上面的介绍还是情节不错的,下载欣赏
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-3 14:59

这嘴唇涂了好重的口红啊,肯定一亲一个印
作者: zhangxiyong    时间: 2011-4-3 16:05

护士片啊,应该是有情节的,可惜日文学的不好,听不大懂。
作者: dahei6742    时间: 2011-4-3 16:40

小林的 叫声挺好听的 尤其那嘴
作者: 一九一二    时间: 2011-4-3 16:58

这妖艳的嘴唇 嗷嗷叫啊  看似被操的很爽  这眼镜男
作者: a14785211    时间: 2011-4-3 16:58

我最喜欢小林立慧的作品了,又是这个猥琐的男优
作者: enzo911    时间: 2011-4-3 17:03

很喜欢長江隆美的作品,他和FA的还是有很大差别的,拍的比较真实和好看,FA只是比较真实,但画面不好,看起来没意思,多谢楼主发長江隆美的片子,不知道楼主还有没有其他的熟女的片子了,其实SPRD系列的更好看,和長江隆美的有的一瓶,要是楼主还有熟女片的话,多发几部吧,一定支持,多谢了
作者: a411507538    时间: 2011-4-3 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这人妻是不是个小护士啊?中间好像又在办公室里面和医生干的样子,这些男优也太猥琐了,男女差距真大
作者: mei9li    时间: 2011-4-3 17:11

这个女的长得就很一般了,不是那种多漂亮的美女,感谢楼主辛苦了
作者: ssxwat    时间: 2011-4-3 17:16

昨天下了一部长江隆美的片子虽然女优不是很漂亮但是故事情节很有创意贴近生活和塚本监督的很像
作者: stess9    时间: 2011-4-3 17:58

还是满喜欢小林的,够劲!最主要是長江隆美很不错,胜在情节,真实,女优表演的也投入
作者: fengfeng2    时间: 2011-4-3 18:00

長江隆美的作品一直是我喜欢的,有情节有表现
作者: devil14    时间: 2011-4-3 18:11

很不错的演出 让人看了热血沸腾啊 剧情类的果然不一样 多谢分享了
作者: ronaldo    时间: 2011-4-3 18:27

最喜欢这种人妻凌辱类型的作品了,口味重而不让人厌恶。看封面挺刺激的嘛,楼主辛苦了
作者: gj19830914    时间: 2011-4-3 19:38

现在好像这样题材的片子非常的多了~!男主角好像也老是哪几位~!
作者: ccueboy    时间: 2011-4-3 19:41

场景的设定非常细腻,贴进生活,所以个人非常喜欢 干了多少女人,爽死了
作者: huuup    时间: 2011-4-3 19:44

人们群众的眼睛是雪亮的,说她好,就是真的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2