标题: [SM] VSPD-13 浣腸大相撲 [打印本页]

作者: weiran17    时间: 2011-7-21 00:11     标题: VSPD-13 浣腸大相撲

【影片名稱】:浣腸大相撲
【出演女優】:北沢ゆかり/美瀬純/沢井真帆/南渚/桜井華菜/四ツ葉あおい
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.24g
【影片時間】:01:58:17
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:c8f6dac6aab91234f99017f5b779024355f95818
【種子期限】:五天不定时做种
【影片預覽】:

附件: weiran17@www.sexinsex.net@浣腸大相撲.torrent (2011-7-21 00:11, 55.73 KB) / 该附件被下载次数 16845
作者: lingjuexuan    时间: 2011-7-21 00:27

呃 这个题材好独特啊,相扑,哈哈有意思

感谢分享。
作者: houtoms    时间: 2011-7-21 00:30

这部片子的创意确实很好,但是本人不是很喜欢的灌肠片子。这也算是一种SM吧,把给马打针的巨大的针筒充满,直接拿它往B或PY里叉,里面的液体依据重力做自由落体运动,这个过程女生和男生是不是都可以等到快感啊?我以前看过一个片子是用酒精饮料,牛奶,酱油醋什么的,还有辣油芥末(晕)。
作者: jubaozhu    时间: 2011-7-21 00:33

这种题材的片子还是第一次看见,大家都灌肠,两个人比赛相扑,看谁先忍不住,有创意
作者: goocc    时间: 2011-7-21 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很逗啊 呵呵 找到个有趣的片子 。。希望女优不要太丑。。
作者: huangmengsao    时间: 2011-7-21 00:38

是不是先浣肠后在来一次女优的相扑对决,那样岂不是边战边喷,这样的感官刺激绝对是另类,精彩之极,谢谢楼主的分享了!
作者: zhuzhu7899    时间: 2011-7-21 01:19

以前没看过这个题材的,下来看看,期待啊。
作者: haozizhangx    时间: 2011-7-21 01:47

又来一个这么另类的题材,那些男的还坐在那里观看...- -
作者: heilos    时间: 2011-7-21 02:00

~哈 有创意 之前还看过一部类似的 叫浣肠运动会 日本人真是创意不断啊
作者: qqlovelove    时间: 2011-7-21 03:00

哈哈             刺激有意思 日本人真有想法
作者: opr10    时间: 2011-7-21 04:03

哈哈这个片子有点搞笑我当心她们屁股真的能受的了吗
作者: lin1942    时间: 2011-7-21 06:06

浣肠的片不喜欢,不过看截图貌似有些不一样的,下来看看,支持楼主
作者: qiaoqiao001    时间: 2011-7-21 06:09

没有看过这种片子
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-21 06:16

这种题材的片子还是第一次看到,实在是太有创意了,下了看看。
作者: hunmanun    时间: 2011-7-21 07:18

日本人真是好有创意啊,又是浣腸又是相撲的,一定要下来看看
作者: adbanike    时间: 2011-7-21 07:25

出演的6个女优都不是很高人气的那些。下载的人们,期望不要太大啊
作者: xp790624    时间: 2011-7-21 07:29

这个题材太让我觉得意外了,灌肠还弄出个相扑来,我靠,亏小日本想得出来,支持楼主了。
作者: leo7    时间: 2011-7-21 07:41

看截图的话,貌似还没出现什么重口的东西,不过灌肠什么的还是有点重口味,看了估计影响胃口
还是不下了,但依旧感谢楼主,毕竟肯定有好这口的哥们
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-7-21 07:46

日本人的想象力实在了得啊,这么另类的作品都有,相扑可是他们的国粹啊
作者: yyxsyz    时间: 2011-7-21 07:58

重口味片。。有它的受众群体,我不是很爱看,不过还是支持楼主的共享
作者: 白起2012    时间: 2011-7-21 07:58

居然是相扑,据说这是日本的国技啊,小日本的想象力真是丰富。
作者: hukai0218    时间: 2011-7-21 08:30

好特别的题材,可惜重点部分没看到图片,纯支持下。
作者: loniy933    时间: 2011-7-21 08:51

这个片子的题材太新颖了 还是第一次看到 一定要下来看看
作者: water123wood    时间: 2011-7-21 08:59

日本人太有才了,把两种日本传统运动灌肠和相扑有机的结合在一起。
作者: qq34340    时间: 2011-7-21 08:59

以前就有这种类型的片子了,两个女的相斗,输的药被灌肠哦,有点意思的。
作者: andalou    时间: 2011-7-21 09:06

没有明白主题是什么,相扑和灌肠有什么联系?灌着肠相扑?那能用力嘛!鬼子就是鬼子,啥思维!
作者: xjzmike    时间: 2011-7-21 09:38

这个应该是谁先喷了谁就输了吧,很恶搞厄,有想法
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-21 10:25

哈哈!女相扑啊,真是太有感觉了啊,怎么都是刺激啊
作者: meiding113    时间: 2011-7-21 12:44

好题材,好片子,美濑纯还可以,应该不会太丑。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-21 13:08

连日本的国粹“相扑”都拿出来拍AV了,真是创意无限啊。
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-21 14:43

这种剧情的还没看过有点意思,下来看看呵呵
作者: xcpc    时间: 2011-7-21 14:49

片子最重要的还是要靠创意,创意好,喜欢的人才多。
看着漂亮妹妹身穿男子相扑比赛的相扑服,并在场地里表演灌肠简直是太刺激了!
作者: dogdogdog07    时间: 2011-7-21 14:54

就看这几幅图,好像弄不太明白这片子是在做什么的。
作者: muxin1111    时间: 2011-7-21 15:57

越另类我越喜欢,一边灌肠一边相扑这个太有创意了
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 16:18

这个有意思,有点像角斗士的感觉,输的一方就比较惨啦,谢谢楼主
作者: 7hai    时间: 2011-7-21 17:06

题材够新颖了。不过如果是潮吹大相扑估计效果更好
作者: luyou7987    时间: 2011-7-21 17:16

这个片子貌似看过
有人做过一个gif格式的片段
不知道是不是这个
作者: hero6    时间: 2011-7-21 17:31

小日本居然拿国技来意淫搞笑,以前有灌肠田径,现有灌肠相扑,哈哈
作者: maximus1987113    时间: 2011-7-21 18:00

很有创意的题材,日本人真是什么都想的出来啊
作者: longbow520    时间: 2011-7-21 18:21

这种题材的片子还是第一次看见,下来看看,谢谢楼主分享
作者: rleaf    时间: 2011-7-21 18:31

第一次看到这样的片子,不过口味好像有点重啦,下来看看
作者: joke002    时间: 2011-7-21 18:38

终于看到有点新意的玩法了 现在SM都太套路化模板化了
作者: ofc201    时间: 2011-7-21 20:28

就喜欢这种类型,看着女人间撕开尊严的互相厮打,很有感觉啊
作者: 香水梨    时间: 2011-7-21 20:30

以前看过 灌肠之后打羽毛球的.很刺激 一边打 一边漏也算是视觉上的另一个冲击了
作者: a309656036a    时间: 2011-7-21 20:45

笑傲全球的AV产业,小日本是世界第一档,佩服的五体投地。不喜欢。
作者: scohao    时间: 2011-7-21 21:05

感谢楼主分享
作者: woaijeason    时间: 2011-7-21 21:31

重口味级的片子我喜欢,纯支持楼主了,就不下了
作者: zheyu1314    时间: 2011-7-21 22:28

这个题材真是别具一格啊,相扑,可是日本男士,尤其是肥胖人士玩的东西啊,苗条少女,也来玩这个,有点“美女--野兽”的味道,支持下
作者: zcrcq68    时间: 2011-7-21 22:28

谢谢楼主.日本人真是创意不断.女优的相扑对决.边战边喷.有趣的片子 .
作者: amuropikin    时间: 2011-7-21 22:40

要是真的穿着相扑裤然后渲肠的话挺有意思的,可惜看到的截图是穿着泳衣,好感锐减!
作者: 郁闷的喵    时间: 2011-7-22 00:05

这个题材,可以下下来看看新奇,不过妹子都不怎么样,希望女优不要太丑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2