标题: 好玩趣图10P [打印本页]

作者: xiaotangtang    时间: 2011-7-28 19:37     标题: 好玩趣图10P

1.

评论:这和蒙娜丽莎有个啥子关系啊。。。

2.

评论:看着前面的老大爷,驴哭了。

3.

评论:你俩别挤了,快让哥下来啊。

4.

评论:看到他的惨状,我不禁菊花一紧。。

5.

评论:这应该是动画片北斗神拳吧。。

6.

评论:40年前和40年后的相片重现。

7.

评论:阳光下,我的背影是那么深沉啊。

8.

评论:这才是专业打牌的牛人啊。

9.

评论:下雨天遇到这样的人你该如何是好?

10.

评论:看到我销魂的眉毛眼睛牙齿还有手势,你笑了吗?

作者: csx5    时间: 2011-7-28 23:14

我艹,最后一张那妹妹的表情太雷人了,前无古人,后无来者。
作者: xiapuyid    时间: 2011-7-29 00:14

最后这张妹妹可以号称”销魂妹妹“,跟前一段的”鲍牙哥“有的一比了。
作者: 天使晴    时间: 2011-7-29 00:20

那妹妹的表情太雷人了,跟前一段的”鲍牙哥“有的一比了。
作者: ling0jackal    时间: 2011-7-29 01:51

人来,同我拖最后那幅图的女孩(应该是把?)出去,不要让我看到她,易上火
作者: 老衲弘一    时间: 2011-7-29 08:28

看了第十个,吓得我一头白毛汗,心中不禁安慰自己,女大十八变,长大了就好了。
作者: wanghuhu    时间: 2011-7-29 08:40

№5 注意男猪脚的左手中指和无名指的位置~大亮啊!!!!!!
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-29 09:21

1、设计这图的人估计对蒙娜丽莎情由独忠啊!

2、没看到图!

3、没事,现在油贵,我俩带哥一程!

4、谁顶了一下。害的我的肛门要吐了!

5、抱着个小MM,这手指就是不听话了!

6、历史有着惊人的相似!

7、这哥们总不会把自己去卖了吧!

8、玩就要玩大的,要么一夜暴富,要么一夜倾家荡产!

9、另类蹦蹦跳,玩者舒服,旁者无奈!

10、很有表演天赋,是个不错的苗子!
作者: hfzob    时间: 2011-7-29 09:41

第1张图之所以用蒙娜丽莎做广告1:蒙娜丽莎知名度大,几乎人人皆知。2:用蒙娜丽莎没有人来起诉侵犯肖像权。3:蒙娜丽莎大肚子的样子很搞,吸引眼球。
作者: 1653172125    时间: 2011-7-29 10:06

1、蒙娜丽莎肚子大不大,该去问达芬奇
2、长途驾驶,需配备两个以上的司机
3、变3看多了,汽车也3P
4、但愿是菊花,要不以后只有看看的份了
5、放开那个女孩,拿开你的魔爪
6、返璞归真
7、相煎何太急
8、感觉这摞钱不太真实
9、这好像是哪个电视台的整蛊节目
10、千古美色,如花还魂
作者: kingwzxxc    时间: 2011-7-29 10:46

第8张打麻酱的简直就是神级的人物 最后一张 看的我蛋疼 那表情!
作者: wby514    时间: 2011-7-29 10:51

其实驴也挺难受的,大爷为什么把他绑起来呢?
作者: 紫色的龙虾    时间: 2011-7-29 10:57

最后一张太有才了,芙蓉姐姐、凤姐啥的都是浮云。
作者: dongxiexidu1    时间: 2011-7-29 11:25

北斗神拳那张图一开始还没看出名堂呢,实在太给力啦
作者: w21091362    时间: 2011-7-29 11:30

我看到你销魂的眉毛眼睛牙齿手势,我没有笑,我被恶心哭了。
作者: killertian    时间: 2011-7-29 12:29

最后一张那女孩的眼神、那个手势、那个表情,天啦,谁家生出这样的女孩,这不坑爹呢吗!
作者: 1165646    时间: 2011-7-29 12:52

难道第八张图打牌那个是所谓的一亿飘十亿的?
作者: 杯具还是洗具    时间: 2011-7-29 22:01

当年看北斗神拳的时候年纪还小,没发现烂猪脚的手那么不规矩哦
作者: banks800    时间: 2011-7-29 22:47

最后的妹妹的小牙齿和小眼睛真是大大的亮点了啊,难为她做了个这么高难度的动作。
作者: ddaj123    时间: 2011-7-29 22:55

最后一张妹妹的笑容实在是太强大了  我不得不喷饭了 这还是人么
作者: lin.shaoyang    时间: 2011-7-30 09:28

第五个看到了日本动漫比较火的原因了!
第一个谁把名画的肚子搞大了,应该是博物馆的。
第二个这让我想起了小时候听得抬驴那个故事。
第三个这司机急着及过去看热闹的吧!
第四个这哥们幸好穿着运动裤子了,不然就。。
第六个让人看到了长的再大也是母亲的宝宝!
第七个这个映射效应太凑巧了吧。
第八个这是玩多大的呀,应该用信用卡呀,太扎眼了,嘿嘿。
第九个这小子看准时机才出现的,好好水往下没坑!
第十个网络上重现眼神犀利小妹妹了!
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-30 09:59

1. 神秘的微笑,哈哈有点意思
2. 大爷心疼驴了
3. 这车开的也太有才了,怎么上去的?
4. 超级菊爆
7. 以后吃驴肉火烧的时候一定要注意位置~~~
8. 他们在打牌吗??  怎么这些钱疯了
9. 要是我就把它单子掐碎
10. 这一看就是某某残疾人学校

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2