标题: [经典] [六周年庆]Milf No.2, New Climax新片-素人熟女2 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-7-31 19:18     标题: [六周年庆]Milf No.2, New Climax新片-素人熟女2

【影片名称】:Milf No.2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Amateurs

附件: Milf No.2.torrent (2011-7-31 19:18, 55.11 KB) / 该附件被下载次数 2385
作者: xiawufeng    时间: 2011-7-31 20:32

看起年龄有点大了,纯支持楼主了。希望下次有我喜欢的。
作者: www3839    时间: 2011-7-31 20:36

大图上那个女的年龄蛮大了起码50+,那个奶子都缩小了,像小笼包。感谢楼主分享
作者: ppqq999    时间: 2011-7-31 21:47

虽然是素人但也未免太熟了点吧特别是那对咪咪尽管看上去是天然的但怎么也感觉不到美感。
作者: liuyunzhengdong    时间: 2011-7-31 22:01

wife很是降火啊,很是喜欢人妻,谢谢大哥分享怎么好的骗
作者: shichun33    时间: 2011-8-1 00:17

大哥啊,我被封面吓了一跳,话说欧美的素人就是没有日本的给力,所以,在这里纯感谢了
作者: sulin19848    时间: 2011-8-1 01:27

年纪比较大啊,不过还是谢谢了
作者: wwindfirst    时间: 2011-8-1 11:21

这女人年龄太大了,看来的确是素人熟女,不过,看上去没有什么兴趣了。
作者: yzqyry    时间: 2011-8-1 12:17

素人看上去真实可信,此时才能有冲击力,为色情而色情就显得做作了。感谢楼主分享!
作者: winter369    时间: 2011-8-1 13:10

这位大妈很健康,小阴唇长的真给力,可可惜把屄毛剃了,还是喜欢没剃屄毛的女人,谢谢分享此贴。
作者: gyh7021391    时间: 2011-8-1 15:36

个人觉得吧,欧片美片其实是没有啥素不素这一说的,都一样…
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-1 18:36

这个有点熟大了,虽然还没有到发霉的地步,可也不远了,这么小的图上都能看到褶子,要是上了39寸的屏幕,不吓死人?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2