标题: 收集不易,都是精品 [打印本页]

作者: 神灵武士    时间: 2011-8-29 20:29     标题: 收集不易,都是精品

1.前 几天看曹云金、刘云天首经贸演出,刚开场的时候两个都比较羞涩,台下的同学太热情,导致全场就能听到口哨声尖叫声掌声之类,两人的话反倒听不大着。后来安 静些了,突然听到一女生大叫:“曹云金你长得特像我弟弟!”连喊两遍。礼堂略静,只听大金子不慌不忙地接了一句:“你一女同学哪来的弟弟!”
全场爆炸了…(内涵了…)

评论:不愧为大师啊

2.爆一个宿舍同学的。
宿舍同学是个温柔娴淑的美女,但是小时候可彪悍了。她还有个弟弟,小时候家里、周围邻居都重男轻女,都喜欢逗她弟弟,她很嫉妒。
又一次,邻居们又逗他弟弟玩,说:“小卵(他们那边对小男孩的爱称……),你有没有小JJ啊,小JJ是不是不见了啊?”她看见大家都很happy,嫉妒心一起,很彪悍得大声冲那帮邻居说:“你们要是再夸我弟弟的小JJ,我就把他的小jj剪掉!!!”
旁边留下一堆瀑布汗的邻居。传说她父母着实为她弟弟的小JJ担心了一段时间……
这件事被一直笑到现在。

评论:有个这样的姐姐真无语

3.有事没事几个好的兄弟姐妹就会一起去KTV,有一姐妹长的比较瘦小,通常几个男生喜欢抓住她的脚把她倒拎在沙发上。以上背景。
今 天照例还是去唱歌了,照例玩嗨了几个男生又去倒拎她了。一个人抓她一只脚把她拎着,她嚎啊:今天我来DYM别弄啊别弄啊。于是几个男生很尴尬的松手了。过 了一会唱歌唱着她突然流鼻血了,一男生看着她很内疚的说:是不是被我们那一拎DYM倒流了……这还不是高潮,那女生自己也懵了,结果,结果她说:那我是不 是该把WSJ捂鼻子上。。。

评论:有个这样的女性朋友也是一种幸福

4.卧槽!等火车的时候拿火车票裹着嚼完的口香糖扔了!

评论:呵呵,我幸灾乐祸的笑了

5.怎样把这句话翻译的高贵优雅有内涵“Hey,buddy! If you have something to say,then say! If you have nothing to say,then go!”
正确答案:“众爱卿,有事启奏,无事退朝”
特么我还想了大半天!

评论:这翻译的,真是个人才

6.n年前的某天约了我刚表白没几天的mm一起出去吃夜宵,吃完夜宵又在校园里闲逛,然后送出了俺的firstkiss。。。。一直逛到十一点多。。按照时间她们宿舍楼应该已经锁门了。。。在快到她们楼的时候她突然说,要是锁门了今天就不回去了(注意,不是回不去了),可是我听了这句话之后的第一反应时屁颠屁颠的跑到她们门口拉了一下门,门开了。。。然后我很happy的说,门还没锁!!!!!!!!!!!
然后。。。然后没多久就没有然后了。。。

评论:到手的鸭子飞了啊,这样的男人死了算了
作者: phy2005    时间: 2011-8-29 21:07

这几个确实不错,特别是第一个笑话太有内涵了,送个红心
作者: xprj5751    时间: 2011-8-29 21:07

1:说实话真不知道这大师是谁。。不过大师还是大师,真内涵
2:长大后人家都夸她的小MM了,她是不是也把自己的MM割掉。。。
3:你们几个男生很过分啊。。。怎么可以这样对待女孩子
4:这和手机拿在手上还在找手机是差不多的
5:HREOS=英雄无敌  神翻译
6:想当年多么单纯的孩子
作者: idtc225    时间: 2011-8-29 21:26

后悔吧孩子,就算没锁也该说锁了.
作者: zq8856    时间: 2011-8-29 23:03

始终有一个疑问 为什么笑话大多都是带颜色的呢
作者: heey0128    时间: 2011-8-29 23:45

1.女孩子为什么就不能有弟弟呢,只是没小弟弟而已
2.JJ有什么了不起,BB不让你进,看你怎么办
3.哈哈,那女生不穿裙子的吗
4.我吐口香糖不包纸的说
5.说这个英语的,是人才
6.唉,人才啊,痛心啊,果然不是狼队的
作者: liu99    时间: 2011-8-29 23:53

哈哈  第6个笑话里的主角好悲哀呀 好不容易有机会结果到手的鸭子飞了
作者: fangfangshou.    时间: 2011-8-30 00:01

第一个笑话挺逗得,但楼主的排版有问题,看着挺累的,希望以后看着顺利点的
作者: ilxlilxl    时间: 2011-8-30 00:18

第六个。。。我也有这个体验。。。太TM2了~
作者: buaafrank    时间: 2011-8-30 21:43

1:这个是有时候有有时候没有的,你懂的
2:以后你就知道,你想要多少JJ就有多少
3:这个女的也太可爱了
4:这种大脑短路的事情没少做
5:这翻译超级牛*
6:还有这么好的女友啊,咋就没听懂呢,可惜。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-30 21:55

看起来男生还是太老实了,所以这是个悲剧啊。
作者: yexiaowen    时间: 2011-8-30 23:22

等车的时候把车票扔了,这要多悲剧啊,要是不能补票,他会不会直接卧轨啊。
作者: an6668xin    时间: 2011-8-30 23:49

第六个有点夸张了,如果那女真的是那样性急,以后成了也没什么意思
作者: hesuqin    时间: 2011-8-31 00:00

第一条估计那女的都像找个洞钻进去了.那个汗
第二条她弟弟一定有心理阴影了.
作者: qq1q2w3e888888    时间: 2011-8-31 00:12

1.前 几天看曹云金、刘云天首经贸演出,刚开场的时候两个都比较羞涩,台下的同学太热情,导致全场就能听到口哨声尖叫声掌声之类,两人的话反倒听不大着。后来安 静些了,突然听到一女生大叫:“曹云金你长得特像我弟弟!”连喊两遍。礼堂略静,只听大金子不慌不忙地接了一句:“你一女同学哪来的弟弟!”
全场爆炸了…(内涵了…)

评论:不愧为大师啊

q我来评两句,大师还真敢,在公共场所,那么多人也敢贫这种有色笑话
作者: feng274647551    时间: 2011-8-31 00:15

太给力了,尤其翻译那个,感谢楼主分享,红心送上。
作者: niannianailanla    时间: 2011-8-31 05:02

第六个的兄弟。也不知道是替你高兴好呢。还是替你悲哀好。遇到主动的女友了本身就是一件幸福的事情。。可惜你娃当年纯洁如白纸一样。啧啧。。可惜啊可惜
作者: fangniao    时间: 2011-8-31 05:40

1.公众场所讲不雅之词,不愧大师,不愧叫兽!
2.童言无忌,有时候,小孩子嫉妒是正常的,要不这样和那女孩说,不切,长大了我要把JJ放女孩哪里的。
3.下次这样子我肯定会爆她菊花的。
4.只能说你2了
5.只能说翻译那个牛B了
6.这样的男人,太老实了,我劝那女孩还是嫁给他吧。
作者: 女校先生    时间: 2011-8-31 06:24

还不错,都是来源于生活中的笑话,虽然不太搞笑,但是也挺难得的。
作者: felix.cgc    时间: 2011-8-31 07:35

6,其實那時的年輕人很多時候還是啥都不懂的,沒什麽經驗只會事後醒覺
作者: niguanwo    时间: 2011-8-31 08:46

也不知道那张火车票还能不能用了
现在的车票好紧张啊
作者: zeldayy    时间: 2011-8-31 11:40

1、很三俗呀。
2、这姐姐够强悍。
3、跟这样的女孩子在一起,应该会很快乐。
4、赶紧找去吧,呵呵。
5、嗨,小的们, 有事就说,没事就滚。
6、这男的太纯洁了,我也是后来才明白的,悲剧。
作者: guaiguai51    时间: 2011-8-31 13:35

第一个:大金子够邪恶的,开口就暴漏了。
弟二个:这样的姐姐够恐怖的,还有就是女人嫉妒起来更恐怖,很危险。
第三个:很可爱的女孩哦。我怎么没有遇到呢。
第四个:很有保护卫生的意识,不错,就是不知道是扔地上还是垃圾桶
第五个:看不懂,不会英语。
第六个:给他的暗示,他不懂嘛,还嫩呢
作者: 人人会功夫    时间: 2011-8-31 13:55

晕 第一个好经典 当众开黄色玩笑 那女生没法下台了
作者: 开拓明日.    时间: 2011-9-1 18:16

第五个还真是人才  不过翻译有时候就得这么传神
作者: xzclf12    时间: 2011-9-2 02:11

1.女孩子可以有弟弟,不过相声有时候就是拐着弯骂人,当你意识到的时候你就悲剧了。
2.姐们你太彪悍了
3.话说单纯的女孩,让人伤不起啊
4.口香糖包纸是好习惯,不过有时候那张纸不好找啊
5.人才,简单明了,不过也就中国人听得懂。
6.对于脸皮不够厚或者情商太低的人来说,老天打个雷劈了他吧
作者: dt87930    时间: 2011-9-2 04:05

1.不愧是大師,當眾說出來才強呀
2.弟弟得慶幸姐姐當年沒剪下去…
3.這女的是天然呆
作者: cynst199921713    时间: 2011-9-2 13:41

1.这是大师说的话吗,女孩子就没有弟弟了吗,流里流气的。
2.童言无畏啊,是的,等你长大了,只要你想要多的去了。
3.这女子怎么像个大老爷们啊,不温柔不喜欢。
4.横正常,我一手拿包一手拿垃圾,把包扔了,垃圾打走了。
5.好牛的翻译啊,还真是这么回事,挺通俗的。
6.好傻的男人,女人怎么喜欢,煮熟的鸭子飞了吧。
作者: SergioBaby    时间: 2011-9-2 16:10

最后一个看了好怀念 纯真的孩子 那才是真爱 只是不想女人会认为那是木讷和笨就好了呵呵
作者: fuzi_love    时间: 2011-9-2 20:40

火车票太悲催了啊,现在一票难求,估计那哥们死的心都有了
作者: piglet5202008    时间: 2011-9-2 23:16

回帖到底有什么用呢?回帖到底有什么用呢?
作者: jjlcha1    时间: 2011-9-3 21:32

我也觉得,如果我是最后那个男人就死了算料
作者: taxuezhenren    时间: 2011-9-3 21:41

第六个……为什么我i没碰到这样的女友呢
作者: killy0312    时间: 2011-9-3 21:58

多么通情理的小妹啊,到手的激情夜晚啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2