标题: [美乳巨乳] GrandpasFuckTeens - Nicole Sweet [打印本页]

作者: zgwxcn    时间: 2011-9-10 21:50     标题: GrandpasFuckTeens - Nicole Sweet

【影片名稱】:GrandpasFuckTeens - Nicole Sweet
【格式類型】:wmv
【大小時間】:942.05 MB
【畫質數據】:清晰

附件: GrandpasFuckTeens - Nicole Sweet.torrent (2011-9-10 21:50, 19.16 KB) / 该附件被下载次数 1984
作者: 小手多多    时间: 2011-9-10 21:58

老先生上这个无毛妹?算不算是一场典型的老牛吃嫩草?
作者: jjgghemm    时间: 2011-9-10 22:12

这么好的美女让老头给弄了,杯具啊!好白菜都让猪给拱了
作者: gebi    时间: 2011-9-10 22:17

还是年轻的男女在一起有美感,看起来也给力!
作者: yhjwj    时间: 2011-9-10 23:18

这个女的真漂亮,乳晕乳头粉红,下面粉嫩,可惜我没有福气啊,让老头便宜了。
作者: ratata    时间: 2011-9-10 23:19

女优还是不错啦!但是应该找点年轻的男优吧!要不我上也行啊!看着跟老头真是别扭!
作者: solopecker4    时间: 2011-9-11 00:08

这老头很强悍么,胡子一把了底下还不含糊,这要下来看看
作者: 44612883    时间: 2011-9-11 01:17

老当益壮。。。。。。。。。。。。挺!!!!!!!!!!!!
作者: kuaipaoxiaozhu    时间: 2011-9-11 01:42

没发现这波有多霸. 但是这老头能喂得饱她吗?
作者: panshutao    时间: 2011-9-11 09:27

楼主这个主题我太喜欢了,很刺激,很有罪恶感,妹妹也很性感哦
作者: zfm_0328    时间: 2011-9-11 10:21

老外的身材就是好,看着图我的JJ就硬了,女优的身材肉呼呼的,肏起来一定爽的,哈哈
作者: qifang1661    时间: 2011-9-11 10:22

很喜欢老牛吃嫩草系列,不过嫩草变熟妇更令人期待,感谢版主分享,红心奉上
作者: laoli618    时间: 2011-9-11 14:12

呵呵,这的确属于老牛吃嫩草,不过说起来,这个妹妹真是前挺后撅,够丰满的,我好喜欢
作者: smi    时间: 2011-9-11 15:38

老头子很强劲,有耐力,有冲劲,小娘么能hold住吗?
作者: lookoutit    时间: 2011-9-11 15:45

老牛吃嫩草系列的,等咱老了的时候能有这种桃花运就好了。
作者: wan1long    时间: 2011-9-11 16:14

这个老鸡巴应该让肖恩  康纳利来演的
作者: 310516    时间: 2011-9-11 17:12

這個女人被他使用
我很不開心哦
她是我的樣式才對呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2