标题: [美乳巨乳] MofosOldSchool - Daphne Rosen [打印本页]

作者: zgwxcn    时间: 2011-9-10 22:07     标题: MofosOldSchool - Daphne Rosen

【影片名稱】:MofosOldSchool - Daphne Rosen
【格式類型】:wmv
【大小時間】:384.70 MB
【畫質數據】:清晰

附件: MofosOldSchool - Daphne Rosen.torrent (2011-9-10 22:07, 15.78 KB) / 该附件被下载次数 3355
作者: woshigebi    时间: 2011-9-10 22:12

看这个图觉得这女优大的有点离谱啊,这得塞多少硅胶进去,估计走路都很不方便
作者: lyliyong    时间: 2011-9-10 23:15

这个。。。,还是不看了,吓死个人,这不叫奶子了,这叫大沙袋
作者: wcx4689    时间: 2011-9-10 23:21

看起来太吓人了,还是路过纯“惊喜”一下算了,免得太受惊
作者: ratata    时间: 2011-9-10 23:21

这个隆得也太夸张了吧!完全没有了美感!难道她不觉得重吗?
作者: desem2009    时间: 2011-9-10 23:23

有点太大了,奶子不错,干起来也肯定爽,红心送上。
作者: h852    时间: 2011-9-10 23:44

口味好重啊,好大的奶子,就像两个沙袋,真可怕~
作者: lorn    时间: 2011-9-10 23:52

个人感觉女优的两个胸大得让人窒息了,不是在下喜欢的类型,楼主发片辛苦了,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 44612883    时间: 2011-9-11 01:09

我靠。。。好大的棉花糖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: allvs    时间: 2011-9-11 01:21

哦吼 这个口味太重了 保留独爱小而挺胸脯的权利 仅支持楼主继续发好贴
作者: blue--fox    时间: 2011-9-11 02:09

这一对主角都够厉害的,夸张到了极限,仿佛超现实主义风潮已经开始席卷AV业了
作者: wk627015362    时间: 2011-9-11 03:47

这个,,有点太巨大了
看着真让人有压力
作者: tetsu728    时间: 2011-9-11 04:15

这女的一对篮球实在是太碍眼了.加上身材魁梧.就连黑人看上去都没她有杀伤力啊..
作者: sunnyp    时间: 2011-9-11 08:38

这个确实是有点过了,过分的假大不仅不是美,反而是恶心了
作者: 963548526    时间: 2011-9-11 08:44

这还是奶子吗?里面是不是充的气?看起来没什么欲望
作者: mcq111    时间: 2011-9-11 09:43

天哪,这个属于怪物级别,估计得放进去一筐硅胶才行,恐怕跑两步胸部就要爆开了。
作者: erich_cat    时间: 2011-9-11 12:27

科学奇迹,现代化的牺牲品。谁忽悠这闺女塞这么大,她不累么?哪天爆掉了怎么办
作者: 斯文De流氓    时间: 2011-9-11 15:54

我了个艹~这个,走路不会摔跤啊,这得几公斤啊。
作者: seek1989815    时间: 2011-9-11 19:24

大的有点离谱。那是放多少硅胶进去啊!走路的时候会不会摔跤?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2