标题: [经典] FuckedHard18 - Lucie lucifh18(娇嫩美少女Lucie先按摩后做爱) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-10 22:13     标题: FuckedHard18 - Lucie lucifh18(娇嫩美少女Lucie先按摩后做爱)

【影片名称】:FuckedHard18 - Lucie(娇嫩美少女Lucie先按摩后做爱)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:416.74 MB                                       
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: FuckedHard18 - Lucie- .torrent (2011-9-10 22:13, 17.1 KB) / 该附件被下载次数 6166
作者: han64913470    时间: 2011-9-10 22:24

女孩看起来挺漂亮 而且推了油后显得相当的性感 加上那表情 好片!
作者: hanxiangzi24    时间: 2011-9-10 22:27

西方女人的共性,肌肤雪白。在我们中国就有一绝一白遮百丑的名言。用在西方女人身上在恰当不过了。看不出年龄的差距。照我看这个娘们岁数应该很大了。算的上市熟女类型的。
作者: 傍花随柳    时间: 2011-9-10 22:42

看上去没有娇嫩的感觉,皮肤和身材还好,估计近看皮肤会有斑
作者: wcx4689    时间: 2011-9-10 23:08

看来按摸系列确实挺受欢迎的,最近的系列一直不断,非常不错
作者: mr.lucifer    时间: 2011-9-10 23:15

按摩系列看过不少美女了,这一个也不错,身上的纹身很有特点啊,谢谢楼主!
作者: desem2009    时间: 2011-9-10 23:21

喜欢这种屁股,再大点还好,奶子小点没什么,红心送上。
作者: h852    时间: 2011-9-10 23:41

在蓝色的环境里做爱,我一直都很向往啊,这个女的身材不错~
作者: thomas_chen123    时间: 2011-9-10 23:43

女优白皙、年轻、漂亮,我很喜欢此类的片子,看来有感觉。谢谢楼主!
作者: zhrli    时间: 2011-9-10 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很白,屁股也圆,胸部也真实,不错!收藏了!
作者: tojo_aya    时间: 2011-9-11 00:09

这个才十八岁吗?西方的女的真是早熟!难怪各个都那么的前凸后翘!
作者: sd4496432    时间: 2011-9-11 00:11

这个何止18,反正都是噱头,看这些别管年龄比较好,觉得不错就可以下载看的。
作者: 731488660    时间: 2011-9-11 00:59

非常喜欢这个欧美的按摩系列
收下了
作者: toot2009    时间: 2011-9-11 01:19

女孩的模样比较清纯,略带一点天真,臀部比较丰满
作者: 天生一个仙人洞    时间: 2011-9-11 01:19

这个系列很不错,就是拍摄的画面太暗,好多皮肤很白的妞看起来灰黑一片。
作者: allvs    时间: 2011-9-11 01:19

图片有点少 不过风骚的女优臀部很给力 收藏掉!
作者: luque87    时间: 2011-9-11 01:48

之前有网友在论坛里发过这系列的片子,先推油再做爱,看着挺爽的。这部没看过,谢谢楼主提供。
作者: 残001狼    时间: 2011-9-11 03:32

女优很白,屁股也圆,胸部也真实,不错!收藏了!
作者: 963548526    时间: 2011-9-11 08:43

这样的按摩很是销魂,采取后入式,嗨翻天 支持楼主
作者: Reginian    时间: 2011-9-11 08:50

Fuckhard 18的片子!!希望楼主下次可以修改下标题,统一一下,否则这次不是不小心点入,都会错过这精彩的按摩系列!多谢多谢
作者: windcode123    时间: 2011-9-11 09:23

作者: xxt0214    时间: 2011-9-11 09:37

女友圆滚滚的屁股按摩起来就是享受。
作者: snipers0007    时间: 2011-9-11 10:32

在我们中国就有一绝一白遮百丑的名言。用在西方女人身上在恰当不过了。看不出年龄的差距。
作者: czlove888    时间: 2011-9-11 10:35

这个是全身上下从里到外的全方位安慰 哪里都舒服
谢谢楼主
作者: lcbzuhhhKK88    时间: 2011-9-11 11:01

这女人特漂亮.做这小鸽子这按摩师也太性福了.
作者: hg_4321    时间: 2011-9-11 11:05

这异性按摩不是找建吗。看来男人要去的话也有艳遇呦。
作者: woayll1314    时间: 2011-9-11 11:34

FuckedHard18这个系列来了很多的知名女优
这女优无论从身材还是文身
都很有特点
作者: geogeclinton1    时间: 2011-9-11 12:22

浑身油光的,看上去很有趣,希望有机会也做这样的按摩师
作者: xdjmll    时间: 2011-9-11 14:41

外国的妞就是强啊 , 看着我也想干他一气,屁股大,涂了好多润滑液,女优的毛毛都是光光啦
作者: womanzuni    时间: 2011-9-11 15:03

外国女人18至35之间 是很难分辨出来的 不知道是什么原因
作者: 1356258    时间: 2011-9-11 16:23

这妞实在是没话说,黄发白肤,最关键的是身上的纹身,边看着她的纹身边干,想想就兴奋!
作者: swj91826    时间: 2011-9-11 16:23

女优身材不错,但长得不是很漂亮,不下了,支持一下!
作者: lz0926    时间: 2011-9-11 16:32

女主角的纹身绝对是很漂亮的,按摩应该抹了很多油的,这样看起来很刺激。
作者: guoqingdnmt    时间: 2011-9-11 18:04

好白好嫩奥,哈哈,那手在麦女身体上游走的感觉,一定爽的不得了
作者: .2821035    时间: 2011-9-11 20:17

美女怎么不来找我做按摩呢,让我们也享受一下这种街遇啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2