标题: [经典] Gypsy Curse / Simon Wolf经典剧情片-吉普赛人诅咒(Asia Carrera) [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-9-11 00:38     标题: Gypsy Curse / Simon Wolf经典剧情片-吉普赛人诅咒(Asia Carrera)

【影片名称】:Gypsy Curse / Simon Wolf经典剧情片-吉普赛人诅咒(Asia Carrera)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Anastasia Sands, Asia Carrera, Aurora Snow, Evan Stone, Flick Shagwell, Jason Silver, Jessica Drake, Lee Stone, Lezley Zen, Mickey Ray, Samy Bright, Steven St. Croix, Sunrise Adams, Trevor Zen

附件: Simon Wolf - Gypsy Cursу.torrent (2011-9-11 00:38, 14.47 KB) / 该附件被下载次数 3893
作者: woixm    时间: 2011-9-11 00:51

楼主   图片看不见   啊    希望补图   谢谢了
作者: rongweitony    时间: 2011-9-11 01:14

好多美女啊  ,楼上的图没挂看不见复制地址另外打开就能看见了
作者: 44612883    时间: 2011-9-11 01:17

看个图真tm麻烦啊。。。。。。。。。。。。支持了!!!!!
作者: sfl1509    时间: 2011-9-11 01:24

很新颖的题目和题材,女优素质也值得信赖,可惜的是没有我最爱的丝袜。
作者: zhishu1    时间: 2011-9-11 03:03

楼主   图片看不见   啊    希望补图   谢谢
作者: funderson    时间: 2011-9-11 06:10

真是好片子,早上一起来,就看到这么好的片子。
作者: caibh    时间: 2011-9-11 07:24

很喜欢看ASIA CARRERA的表演,这样的剧情片值得一看,只可惜没有图。
作者: 1974zg    时间: 2011-9-11 08:33

楼主图片好像是挂了,我不好妄加评论,谢谢!
作者: pinwei911    时间: 2011-9-11 08:41

吉普赛女郎是很热情很放荡的那种么?呵呵 剧情片就要支持,下来看看。
作者: warstate    时间: 2011-9-11 08:54

我就喜欢剧情片,下来看看吧,谢谢!

作者: z0642    时间: 2011-9-11 08:59

最喜欢的就是经典剧情片,可惜看不到图片。
作者: honghong0303    时间: 2011-9-11 09:36

看名字,应该不错,应该是剧情片一类的,谢了。
作者: 如你所员    时间: 2011-9-11 10:22

吉普赛女郎应该都是天性开放热情的;奶子估计都是正品
作者: uqoo18    时间: 2011-9-11 10:36

吉普寨人,听名字很诱人,但没有图片,太遗憾。。。
作者: hg_4321    时间: 2011-9-11 10:53

没看到图片,是不是图挂了。看名字很吸引人。
作者: 金人金    时间: 2011-9-11 11:36

看封面美女个个搔首弄姿的样子真是让人兴奋,再加上还是带剧情的当然要下了。红心送上谢楼主。
作者: 小野兽    时间: 2011-9-11 12:14

有情节的三级片还是不错的,题目比较新颖!换个口味
作者: labisa    时间: 2011-9-11 14:16

诱惑啊!好像要啊!感谢lz发片!加油哦!
作者: 大大大象    时间: 2011-9-11 14:57

下载这片吧,都看不到图也不懂好不好看,蛮下来看看!
作者: englishyang    时间: 2011-9-11 15:17

看图片感觉女优们身材不错啊,顺便也换换口味啊,看看异国女郎的风情啊,支持楼主发片啊.
作者: gigi0562    时间: 2011-9-11 16:17

图片少了点,名称挺吸引人的,好像很古典的类型。
作者: 老谁家小谁    时间: 2011-9-11 17:10

捷普赛女郎应该是那种疯狂、放荡、充满风情的,我喜欢
作者: Herphy    时间: 2011-9-11 17:15

有Asia Carrera和Jessica Drake的片子一定要下啊,怀旧一把,看看当年她们的骚样,哈哈
作者: tw19872000    时间: 2011-9-11 18:00

剧情片一直是我的最爱,尤其是欧美的,看着很自然,不像亚洲的尤其是国产,一看就很做作!楼主,希望还能有更多的好片送上。谢谢!
作者: wudeyang521    时间: 2011-9-11 19:11

好奇  看看图先 图挂了就想下了  网速有限

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2