标题: [经典] 【BT也疯狂】Elegance Bluebird Films.(中文字幕) [打印本页]

作者: 择日也不死    时间: 2012-1-15 09:17     标题: 【BT也疯狂】Elegance Bluebird Films.(中文字幕)

【影片名称】Elegance Bluebird Films.XXX.(悶騷男女)(中文字幕)
【影片格式】AVI
【影片大小】1.17GB
【是否有码】无码
【时    间】1:30:14
【出演女优】Nikki Nievez, Jezebelle Bond, Vanessa Lane, Angel Cassidy, Faith Leon Justin Magnum, Roxxxy Rush, Manuel Ferrara, Joey Ray
【特 征 码】5ec933dd1b33f0f9d0e3e8b7c6c9b4d3de9264ef
【种子期限】做种一周,时段不定,出种即撤
【影片预览】如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

我的收藏,与您分享,如果觉得还行,请点“红心”支持一下!

附件: 择日也不死@www.sis001.com@ Elegance Bluebird Films.torrent (2012-1-15 09:17, 56.91 KB) / 该附件被下载次数 24421
作者: 155057621    时间: 2012-1-15 09:40

支持楼主发帖!!!!!!!!!支持楼主发帖!!!!!!!!!
作者: xingyun105    时间: 2012-1-15 09:59

该片女主角够风骚的啊,绝对是我喜欢的那种熟女。
作者: 寂寞小虫1    时间: 2012-1-15 10:24

支持楼主.太棒了.楼主发的全是中文系列.牛.
作者: 道法自然0531    时间: 2012-1-15 13:25

感觉像是观看大片,欧美人真敬业,场景布置的也不错
作者: tt3610    时间: 2012-1-15 13:27

看了好多部中文字幕的片子,发现很多情节都没多大意思
作者: 桑螵蛸    时间: 2012-1-15 13:29

作者: guobayin    时间: 2012-1-15 13:37

够骚,欧洲女人跟美国女人还不同,就是粗鲁。够狠。波大穴宽,男人噩梦。
作者: vipyonghu    时间: 2012-1-15 14:19

喜欢这种欧洲风格的古装戏,而且还是中文字幕的,真是太难得了
作者: yama7777    时间: 2012-1-15 14:25

这部片子拍摄的实在是太好了!真应该颁发大奖!
作者: 五行者    时间: 2012-1-15 15:16

经典的剧情片呀,支持一下,呵呵
作者: abcd911911    时间: 2012-1-15 15:57

有中文字幕倒是挺好,最起码能看懂了。所谓情节直是为了增加情趣吧。清晰度一般,是模特与画家的故事?
作者: liu199212    时间: 2012-1-15 16:25

画家就是好 看美女搞美女都有艺术 支持了楼主!
作者: flashtorm    时间: 2012-1-15 16:40

台词太逗了:“我们也来散散心吧” 以后可以这么搭讪试试。
作者: bogu    时间: 2012-1-15 16:40

唯美的电影,音乐光线与性感的结合。好美丽,一定要看一看哦
作者: sjogh    时间: 2012-1-15 16:46

这片子在室外浴盆做爱的桥段比较少见,很吸引人,感谢分享
作者: a3va3v    时间: 2012-1-15 16:52

楼主太NB了,哪里搞的这么多字幕片?
这个是英语的吧?
可以练英语用,hoho
作者: zjzszhp19541104    时间: 2012-1-15 17:20

这部片子好象看过,还不错欧洲风格,给予大力支持!
作者: aoshuangjun    时间: 2012-1-15 17:30

以前看过这片子,不过不是中文的。女主非常漂亮,最重要的是还有剧情
作者: akihaba    时间: 2012-1-15 18:57

LZ发的帖都支持
话说这次的背景还真是不错
作者: jzys1969    时间: 2012-1-15 20:35

里面的人物好漂亮,而且还有中文字幕的,真是太难得了,多谢了
作者: handuo2003    时间: 2012-1-15 22:00

这部片的风格好古典啊,那个女优是熟女风格,风骚入骨,但又很成熟,很诱惑
作者: yinanman    时间: 2012-1-15 23:31

古典风格,场景丰富,还是中文字幕,我非常喜欢。支持楼主发帖!!!!!!!!!
作者: qingyao1111    时间: 2012-1-16 02:04

我靠,那句喂饱她简直实在太诱惑人啦,热血沸腾啊!
作者: nncj    时间: 2012-1-16 06:02

老外的女人太厉害,熟女就更有味道了,身材好,下个,谢谢
作者: tianlijie    时间: 2012-1-16 08:01

悶騷男女 以前看过,很经典下了欣赏谢谢楼主分享
作者: 0007z    时间: 2012-1-16 08:39

很漂亮的洋妞  养眼啊  就是感觉不是高清的~那也要支持下楼主
作者: squidboy    时间: 2012-1-16 09:40

哈哈……具有古典美和现代性感相结合的剧情片,值得保留。谢谢楼主了。
作者: huangpuxin    时间: 2012-1-16 09:45

欧美的片子女优没的说脸蛋身材都绝对一流!中文就更要支持了!
作者: fly3166    时间: 2012-1-16 09:57

带字幕的必须下啊,看来是老片了,看起来不错。
作者: chilerpeng    时间: 2012-1-16 10:27

穿着丝袜,还有在厨房里玩弄,真的是最爱的 了!
作者: zhoulibeibei    时间: 2012-1-16 10:31

这部片子还是很华丽的,女主修长健美的腿部曲线也还让人兴奋。谢谢楼主分享。
作者: docterer    时间: 2012-1-16 13:11

已经下完看过了,非常不错的一部片子。大家都下来看看吧。
作者: suifeng9518    时间: 2012-1-16 13:31

中文字幕的片子我一直都很喜欢支持楼主了

作者: sunday2000    时间: 2012-1-16 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

哪个年代的片子啊 感觉画面好暗啊 谢谢啊  不下了
作者: 摄影师哈克    时间: 2012-1-16 13:52

给给力。。支持楼主i哦   期待下次再发
作者: 4545m    时间: 2012-1-16 14:02

mm看着实在是技术太好了 把人伺候的那么舒服 成功就是一定的!
作者: djb352800    时间: 2012-1-16 16:03

后面带了点中国古典风格啊,很喜欢那树叶,呵呵,只不过金瓶梅没有浴缸。
作者: xhsd66669    时间: 2012-1-16 16:28

闷骚男女这部影片以前不是这么翻译,好像是什么庄园,不过这么翻译更贴切
作者: pop444    时间: 2012-1-16 18:42

这个女的怎么长个国字脸..很像男人啊...算了,还是支持下,毕竟中文的!
作者: notoriety    时间: 2012-1-16 22:08

这部看起来不错,收藏下!多谢分享啊。。。。
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-1-17 05:57

还是这种看起来成熟肉感的女优才更加让人想入非非!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2