标题: [经典] 國際巨星唯一高清中出大片年度典藏[HD] [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-3-5 16:19     标题: 國際巨星唯一高清中出大片年度典藏[HD]

【影片名称】:國際巨星唯一高清中出大片年度典藏[HD]
【格式类型】:WMV
【影片大小】:987MB
【是否清晰】:高清
【有码无码】:无码
【種子代碼】:301a251b8b45728b7adf604e651be25c2b1
【種子期限】:5天内不定期补种  
【图片预览】:种子里面有

附件: 大漠苍鹰@www.sis001.com@國際巨星唯一高清中出大片年度典藏[HD].torrent (2012-3-5 16:19, 86.31 KB) / 该附件被下载次数 34458
作者: erich    时间: 2012-3-5 17:01

终于当一次第一了~!女主角样子漂亮,喜欢内射的片子!支持下载了~!
作者: dqsh66    时间: 2012-3-5 17:56

我已经下载了。这个洋妞非常漂亮,皮肤白,两个奶子好大,而且是天然的喲。值得一看
作者: 无聊透顶    时间: 2012-3-5 18:27

女主角样子太漂亮了,我的鸡巴有反应了,支持楼主!
作者: rmyybmkx    时间: 2012-3-5 19:44

从来没见过这个妹子,真是白里透红啊!赞一个!
作者: jiabq    时间: 2012-3-5 19:51

女主角太漂亮了,又是高清的,值得下载一看。
作者: robin88688868    时间: 2012-3-5 19:56

女主角太美丽了
简直无法用语言形容
支持!
作者: 西门庆    时间: 2012-3-5 20:27

我好喜欢这个妹妹的屄屄和屁眼,太嫩了,好想亲亲,谢谢楼主分享。
作者: wljttt    时间: 2012-3-5 20:39

女主角太漂亮了,又是高清的,但是不认识啊。
作者: l345179502    时间: 2012-3-5 20:58

确实很漂亮,感谢楼主,内射片好
作者: xibaluma    时间: 2012-3-5 21:39

我靠,真的很想也上一把啊~~~~ 这女人太美了,老外要起来是厉害呀~~~ 像我们亚洲人要上欧美的,估计是很难满足的了他们咯~~~~ 个个都像无底洞似的,真想试一把也体会体会不同肤质的女人,哈哈,支持楼主,谢谢~
作者: gulumu888    时间: 2012-3-5 22:17

又出好片了,感谢楼主的慷慨赐片
作者: tju4ihkw    时间: 2012-3-5 23:00

好性感的内射片子啊!很久没有看到欧美内射的片子了!很喜欢谢谢楼主!
作者: zhuzihou    时间: 2012-3-5 23:05

白虎,爆乳。好片。有肛交片就更好!谢谢!
作者: maldini-03    时间: 2012-3-5 23:18

这个B实在美得没话说啊,尤其是最后一张还留着精业,太赞了!
作者: 超新星令媛    时间: 2012-3-5 23:52

确实很漂亮,而且那个难道是裸体围裙的PALY?
作者: hbxiaochong    时间: 2012-3-6 00:00

女主角屁屁上的红豆豆影响了美感,不过整体还是不错,红心奉上
作者: 31379882    时间: 2012-3-6 02:13

挺漂亮的外国女优 但是感觉她装挺浓 应该是有一定年纪了~ 长得好身材好 谢谢分享!
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-3-6 05:20

真不愧为国际巨星啊,长得太漂亮了!必须要射啊!
作者: mengy889977    时间: 2012-3-6 05:57

这片子看过,纯支持了
作者: wangshengkai    时间: 2012-3-6 08:49

非常喜欢的内射片子,要是有后门,肛交就更爽了,期待,肛交。
作者: 英雄天下无敌    时间: 2012-3-6 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好像貌似没啥感觉 应该是不是自己喜欢的那种吧
作者: 天天sex    时间: 2012-3-6 09:20

欧美内射系列真是不多见呀,看着很有意思呀
作者: tianya963    时间: 2012-3-6 09:57

感谢楼主,欧美中出的很少
作者: hero000922    时间: 2012-3-6 10:06

内射的片子是我的最爱,尽管颜射挺震撼,但内射确实是最真实的,女人被内射,感受男人的冲动,体验精液的注入那面目表情,也是最自然的。
作者: 三木56    时间: 2012-3-6 10:21

喜欢内射的片片,内射才真实最爽了,要不然那男优也太受折磨了。
作者: 家克    时间: 2012-3-6 11:05

不知道是那个国际巨星是奥斯卡还是AV借的明星 太漂亮了我喜欢下载了
作者: ggc    时间: 2012-3-6 11:20

现在高清的片子越来越多了,就看你的硬盘够不够大了。支持高清片。
作者: shenmu1    时间: 2012-3-6 11:39

说是国际巨星也没具体介绍到底是哪个?男的还是女的?还是我孤陋寡闻了。
作者: sjfsmm    时间: 2012-3-6 11:52

这是哪个国际巨星啊 没啥印象 有没有她拍的非成人片做一下对比?
作者: ljgzxd    时间: 2012-3-6 12:17

外国人就是开放,也不怕射进去怀孕,羡慕啊...
作者: woshilang5115    时间: 2012-3-6 13:26

这国际巨星是哪一个啊,不要装明星
作者: Forrest-J    时间: 2012-3-6 14:14

这个妹子 太TMD夸张呃 .........
作者: hardaway9    时间: 2012-3-6 14:17

为啥欧女BB都如此的粉嫩呢!?羡慕死了!看着就爽得不行啊!
作者: baketu    时间: 2012-3-6 17:02

还真是不错的啊,我很喜欢这种半数女的样子,皮肤超级好啊
作者: sh20060000    时间: 2012-3-6 18:53

内射片显得真实些,女主角还是很漂亮的,值得下来收藏
作者: ttsirius    时间: 2012-3-6 19:24

谢谢楼主分享,支持一下。
作者: wylp_19    时间: 2012-3-6 21:07

楼主,这个女的是哪个国际大明星啊,小的眼拙没认出来,
作者: yonghu18    时间: 2012-3-6 21:12

我已经下载了。这个洋妞非常漂亮,皮肤白,两个奶子好大,而且是天然的喲。值得一看
作者: ggdo    时间: 2012-3-6 21:35

这是哪个国际巨星,怎么不介绍下,不认识。
作者: tuzi1212    时间: 2012-3-6 22:03

真没有看出来这是哪位国际巨星了!标题唬人了
作者: jiun_fei    时间: 2012-3-6 22:28

谢谢楼主分享!女主角很美丽,内射超爽!!!
作者: chenchao1026    时间: 2012-3-6 22:36

女的非常漂亮,男的更有味,=楼主再发好片
作者: malisha7711    时间: 2012-3-6 22:41

不错的小妞,木耳还没有变黑,看起来很骚的样子
作者: 334000    时间: 2012-3-6 22:55

现在国际巨星多得去了,这个我倒是不认识,我只认识大家公认的那几个
作者: 胡杨人家    时间: 2012-3-6 23:17

真的很漂亮呀,好久没来了,一来遇见大餐,走运!
作者: daviddplayer    时间: 2012-3-6 23:31

内射的片子 在美国女优拍的还是很少见的啊。这不错,看着舒服。
作者: statenyc    时间: 2012-3-7 00:56

每天都会看看有没有值得珍藏的好片·今天又有收获了·实在是感谢楼主分享啊
作者: lanfengye1986    时间: 2012-3-7 00:58

喜欢欧美的电影   下面都很美 很好看  果断的下载了
作者: vhjdf2    时间: 2012-3-7 01:19

看到截图就有反应了!话说这粉色木耳真诱人啊
作者: jeffoon    时间: 2012-3-7 07:58

女主角样子漂亮,喜欢内射的片子
作者: 東方×蟑螂    时间: 2012-3-7 09:32

这个片子的最大卖点就是高清和内射。
因为很多的外国片子最大的特点就是不内射 ,外国人比较懂得保护自己, 一般都是颜射居多。内射的片子非常的好。
另外还有一种说法,说喜欢颜射的最主要原因是因为外国的女优喜欢吃男人的精子。
不知道这个说法是不是真的,但是至少这样的镜头我们会经常的在外国的片子里面看到的。相比之下日本的片子里面的女优那些颜射和吃精子的就感觉比较刻意的了!
外国的性产业化虽然不如日本的规模,但是相对之下似乎还更正规化和公开化。
作者: 1abb    时间: 2012-3-7 10:32

看主角确实不错,我喜欢,谢谢楼主提供的好片
作者: 75572288    时间: 2012-3-7 11:55

好像是不错的片子,支持一下
作者: haoer0123654    时间: 2012-3-7 13:45

内射啊...欧美很少见的啊,女主角也很漂亮,感谢楼主
作者: zouwei!    时间: 2012-3-7 15:43

欧美的片子很少有内射啊,不知道为什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2