标题: 挑戰自己【邪惡程度】-文字篇〔11P〕 [打印本页]

作者: lz358    时间: 2012-4-1 14:42     标题: 挑戰自己【邪惡程度】-文字篇〔11P〕

1. 情人節約會訊息

評論:圖案訊息傳遞,更增添趣味性。

2.  3-8 婦女節快樂

評論:將頭逆時針轉90度,再瞧瞧—

3. 據說全世界只有3%的人能看懂下圖

評論:恭喜各位擠進3%
         一:老漢推車
         二:爆菊花
         三:乳交

4. 難度高文字

評論:〔上圖〕把O看成人頭  r是手扶地  2是翹屁股  么是跪地  手在幹些什麼?
         〔下圖〕男人平躺著在擼管!

5. 人 个 八

評論:暗示 女孩到女人的過程。

6. 太 木 杰 太

評論:【太】沒起桿【木】勃起了【杰】射精了【太】又軟了!

7.  521和520的區別!

評論:【520】我愛0 (洞洞)
         【521】我愛1 (棍子)

8. 女孩喝醉了,男孩送她回家。開了門,發現情況不對,女孩從家裡翻出象棋擺好局,男孩5秒內看懂了,奪門而出,為什麼!(男孩是紅棋,紅棋先走)  

評論:密碼暗語:我媽【馬】在家,你別想【相】打炮【砲】。若打了炮【砲】,我就死棋了。                                                     

9. 用0及1解釋人類繁衍

評論:【1】是男人 【0】是女人 【8】是孕婦----
         【10】一位男人一位女人 【18】一位男人一位懷孕女人【100或101】女人生下一個女孩或男孩

10. BAD、GOOD、EXCELLENT

評論:性能力【BAD】,沒有女孩,就只能sy
         性能力【GOOD】,有一位女孩
         性能力【EXCELLENT】,有2個女孩

11. 廣州中山大學師兄愛搞笑

評論:東京熱(Tokyo Hot)AV高清 無碼
作者: cdjltsjl    时间: 2012-4-1 18:11

很有意思,不过有的太抽象了,不太容易看懂,最好解说一下。
作者: 浪子MM    时间: 2012-4-1 19:57

最后那个太有才了,不过学校就没人管啊?呵呵
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-4-1 20:10

象棋的那个开始以为那女孩“想跑”,思索她为什么想跑啊?结果还得把马联系起来。嗯,想象是个复杂的工作
作者: Aiser1990    时间: 2012-4-1 20:36

第一张图片没看懂,有没有高人指点一下迷津?
作者: tianmingren    时间: 2012-4-1 21:46

创意无限,广大狼友的创造力不可小觑啊。
作者: baidaguai    时间: 2012-4-1 22:00

很有意思,也很考验智慧,感谢分享!辛苦了!
作者: yangkingsea    时间: 2012-4-1 23:17

广州中山大学那个标语好搞笑哦 赞美一下
作者: heyi122    时间: 2012-4-4 10:28

东京热传遍了大江南北 孕育了我国多少莘莘学子啊
作者: lszz95zz    时间: 2012-4-4 11:00

都是人才啊,各种想,各种解,有意思,感谢楼主
作者: a234821761    时间: 2012-4-4 12:08     标题: 标题

很不错,但是感觉有几个很是牵强。总体还行。
作者: geniusdv    时间: 2012-4-5 17:43

我简直太邪恶了,居然一个不拉的全都看懂了。
作者: fateblast    时间: 2012-4-5 18:19

这个比较难,有几个没解释很真看不明白
作者: lemontree789    时间: 2012-4-5 18:21

我操,创意无限,不過太抽象了,不太容易看懂
作者: lao8852    时间: 2012-4-6 15:24

最后一张当然说明问题了。因为中国在这方面不能放开的啊。
作者: yuwei307    时间: 2012-4-6 15:43

楼 主 太  有 才 了,靠。经典的 yy 啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cl860730    时间: 2012-4-6 18:42

象棋的那个没看懂      
作者: hu184992280    时间: 2012-4-6 18:51

太内涵啊智慧啊懂了 支持楼主的 %3牛逼了 哈哈
作者: shenzhengyu    时间: 2012-4-7 00:06

我果然已经邪恶到人类无法阻止我的地步了~~~~
作者: gprs    时间: 2012-4-7 08:37

最后那个,好亲切啊~
呵呵。还见过一些其他标语,不过没收集。
作者: bluishxsd    时间: 2012-4-7 08:50     标题: 回复 3楼 的帖子

这是去年夏天拍的~~  学校领导看不懂呢  谁又会抓呢
作者: no3694    时间: 2012-4-7 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很厉害啊,需要智商的,收集到一起非常了不起。
作者: 编辑记者    时间: 2012-4-7 09:44

太考验大家的智力了,没有水平可是看不明白的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2