标题: [喜剧] 快乐到家 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-1-17 14:27     标题: 快乐到家

片名: 快乐到家
导演: 傅华阳
编剧: 傅敏
主演: 何炅 / 谢娜 / 李维嘉 / 吴昕 / 杜海涛 / 杜汶泽 / 倪大红 / 蔡卓妍 / 韩庚
类型: 喜剧
官方网站: http://www.shiqu.com/dianying/xiju/55672/
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-01-15(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: 快乐大本营之快乐到家 / 快乐到家之百万宝贝 / Bring Happiness Home
剧情简介
  受众人追捧却独爱宠物狗乐乐“爱狗不爱人”的富家千金乖乖(吴昕 饰),想利用“全球名犬选美大赛”让乐乐扬名立万,请到担任本次大赛评委的知名训犬大师“狗博士”何马(何炅 饰)和宠物美容师韦加斯(李维嘉 饰)出马,将“屌丝狗”乐乐一番包装打造终于麻雀变凤凰,终于在大赛中胜出的乐乐一夜暴富身价飞涨,却不料遭到经常掉链子的两位忍者神偷坡姐(谢娜 饰)和萨嘟嘟(杜海涛 饰)的觊觎。于是五位古灵精怪的爱狗达人赴异国展开一段惊险刺激的夺狗大冒险……
◎影片截图

作者: 寒星子    时间: 2013-1-17 15:12

擦,这不是大本营欢乐五人组出演吗?他们这是闹哪样啊
作者: 12378312    时间: 2013-1-18 22:17

一直很期待,终于看到了,不够什么时候出高清的啊
作者: ak77777    时间: 2013-1-18 22:44

这是娱乐节目 还是电影啊? 他们也有电影啊 好看吗
作者: seed1973    时间: 2013-1-18 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

原来不是高清的,那就没什么意思了
作者: 18665860012    时间: 2013-1-19 08:00

哇,找到了,不过好像不是高清的啊,还是先下来
作者: 挽歌    时间: 2013-1-19 09:13

平时喜欢看快乐大本营的估计有乐子了,可惜主角不是个人。
作者: 挽歌    时间: 2013-1-19 09:22

无法解析BT种子,有人和我一样吗?
作者: sofsky002    时间: 2013-1-19 09:59

冲着 何炅,谢娜去的,搞怪组合嘛,希望别让人失望
作者: 我很认真    时间: 2013-1-19 12:12

已经到可以看的清晰程度了 感谢楼主分享 很喜欢芒果台的这些主持人
作者: caa1986    时间: 2013-1-19 14:06

快乐家族的电影值得一看
作者: baiduren0218    时间: 2013-1-19 14:30

都说这部电影票房能追太囧,我觉得够呛啊,毕竟太囧也是超出了预期的
作者: dyz68920    时间: 2013-1-19 15:59

很喜欢快乐家族的节目,可是看图片应该不是高清的,还是再等等。
作者: 起名字不错    时间: 2013-1-19 17:37

枪版的啊,先下载看看再说吧
作者: rleo1980    时间: 2013-1-20 20:42

这个TS的过分了,还是去影院看吧
作者: haizeiwang    时间: 2013-1-20 21:30

抢先版也要下了看看,等好久啊
作者: zuoai741963    时间: 2013-1-20 21:34

虽然不是高清的,但也想先睹为快,宣传说电影很搞笑的
作者: yxz731    时间: 2013-1-21 01:51

感谢楼主分享,到好几个地方找这个片子,终于找到了。LZ辛苦!
作者: sis小色狼    时间: 2013-1-21 05:32

看到这5个人就恶心,豆瓣2.7的史上最低分,但还是感谢楼主的发帖
作者: koki99    时间: 2013-1-23 17:57

不知道清晰度如何,枪版都看看吧懒得去电影院看
作者: hewenjunaixyt    时间: 2013-1-26 16:37

可惜不是高清版本的 期待高清的
作者: mmwg0220    时间: 2013-1-26 16:40

一群恶心的演员 垃圾的导演 看了会吐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2