标题: [交流] 处女贴,藏片子的小办法 [打印本页]

作者: prophetstj    时间: 2013-2-1 01:48     标题: 处女贴,藏片子的小办法

一般常见的藏AV法莫过于压缩加密,软件加密,复杂文件夹,隐藏文件夹或者混合使用的方案小弟这里分享一个自己隐藏隐私文件的方法,不止火星没

首先大家在分区的时候可以留个神,准备一个单独空间用于隐藏
这里拿自己的电脑做例子
[attach]2134494[/attach]

我留了一个300G的E盘,当然我没放东西目前
把想要藏匿的东西放在盘符里即可,不需要加密之类的工作

然后直接让这个盘“消失”就可以了

开始-计算机(我的电脑)-管理
[attach]2134495[/attach]

接下来选择“磁盘管理”可以看到这样的界面
[attach]2134496[/attach]

右击需要隐藏的盘符,选择“更改驱动器号和路径”
[attach]2134497[/attach]

然后把对应的盘符删去即可
[attach]2134498[/attach]

注:完成过程可能要求重启

这样,在“计算机(我的电脑)”下,这个分区就完全消失了,无论是搜索还是什么都无发现,一般人也不懂或者不会想到分区隐藏这样的级别,类似暴风影视库也不会搜索到这里的内容

下回4楼6楼,下面增加下额~恢复方法。将上述步骤逆向重复就好了。同样到达“磁盘管理”界面,右键已被删除盘符的分区“更改驱动器号和路径”

[attach]2134497[/attach]

选择添加,一路下一步即可

[attach]2134498[/attach]

作者: a1000x    时间: 2013-2-1 10:18

技术活,学习了,有空试试。
作者: cpuz    时间: 2013-2-2 00:10

这活的技术含量不高,但却是隐藏的好方法
作者: bighog    时间: 2013-2-2 06:29

大哥,都藏起来了,那怎么用你也说一说啊。别光变啊变啊变没了,让人怎么看啊?
作者: iamanevil    时间: 2013-2-2 07:23

话说,这个会是个好方法么
作者: rhmmthu    时间: 2013-2-2 11:17

4楼的问到重点了,我也想问同样的问题,你藏起来后怎么打开啊,难道打开也要这么麻烦吗?
还是说只需要在浏览器输入删除掉的盘符就可以访问到了?
作者: pkk98    时间: 2013-2-2 15:59

我的方法就是 用外置硬盤 要用就插 不用就拔 沒有人會知道~
作者: prophetstj    时间: 2013-2-3 01:06

回4楼6楼,手机码字不易,简单说下。将上述步骤逆向重复就好了。同样到达“磁盘管理”界面,右键已被删除盘符的分区“更改驱动器号和路径”,选择添加,一路下一步即可
作者: xukesimle    时间: 2013-2-3 02:04

纯正技术帖,楼主可是用心良苦啊,播放器都发现不了?
作者: prophetstj    时间: 2013-2-4 17:09     标题: 回复 9楼 的帖子

对的,发现不了,也免去了一个一个该后缀的麻烦
作者: xiexieni    时间: 2013-2-12 14:42

别开生面,别出心裁,再加上楼主的别有用心,此帖真是别有一番风味啊~
作者: jasonk001    时间: 2013-3-24 19:46

是个好方法 麻烦了点 现在还是移动硬盘省事 不过要小心孩子
作者: gagadoule    时间: 2013-3-24 20:35

支持技术贴,如果想往里面存东西,先得把它恢复回来再存,还是有快捷方式直接能存储进去啊?
否则来回折腾挺麻烦啊
作者: 蓝麦子    时间: 2013-3-25 12:11

有空试试,还是值得支持的,谢谢分享
作者: qq1714    时间: 2013-3-25 23:13

额,都成人了,只要不是在办公电脑上下那么多片片,自己的个人电脑下点没啥关系了都
作者: huiyuan000    时间: 2013-3-30 03:14

楼主这个方法不错 只是需要懂一点电脑的 新手用起来有点难度
作者: 杰仔abc    时间: 2013-3-30 13:01

好方法回头试试管不管用,感谢LZ技术分享。
作者: 飘雪人魔兽    时间: 2013-4-18 09:16

很牛逼的样子啊 ,受教了
作者: 8888888888a    时间: 2013-4-25 09:04

谢谢楼主分享,有时间会尝试一下的,这样就不用担心电脑外借时的麻烦了,呵呵。
作者: 9846    时间: 2013-5-3 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了  本人看一部删一部
以免留下后患
作者: 略懂略懂    时间: 2013-5-7 19:02

虽然这个方法比较好,但是看的时候不是非常麻烦么
我觉得有点经济的买个大点的移动硬盘,把资源放到硬盘里就好了,有很多好的硬盘自带密码加密
比如我用的西部数据的就自带加密
以前买的是个500G的,现在觉得要有1T的才够用,光我喜欢的松岛枫的就很多了,以后还有的收藏啊  大一点比较好
千万别买国产货,不稳定,不保险,万一数据无缘无故没了,会得不偿矢的
作者: langhun    时间: 2013-5-7 21:03

这个方法地区很牛B啊,果然是强大,不过就是要找回的时候比较麻烦咯
作者: jp12345pj    时间: 2013-5-10 15:12

你缺了个E 一看就知道是隐藏起来了 不知道你是想骗谁 骗别人没意思 骗自己人没必要
作者: fanoctopus    时间: 2013-5-10 22:39

有必要吗,这么麻烦
作者: sexinsex08    时间: 2013-5-10 23:25

看AV也需要隐藏吗?,我分区的名字就叫AV也是一种艺术。
作者: onlyzjx    时间: 2013-5-10 23:46

方法不错简单易学啊,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2