标题: [交流] 大家心目中的⑤大av女优是谁 [打印本页]

作者: 三洋猪猪    时间: 2014-4-20 16:06     标题: 大家心目中的⑤大av女优是谁

一千个人心目中有一千个哈姆雷特,我喜欢的女优是西野翔,吉泽明步,北条麻妃,泽己唯,结成!大家喜欢的是怎么样的呢?有推荐女优代表作跟大家分享一下!
作者: tim1    时间: 2014-4-20 16:20

推荐给你一个女优,小泉彩,她有几部片子还是很好的,合集还算比较好找。另一个平冢结衣,这个很有特点的,片源很难找的哦,
作者: alex-chew    时间: 2014-4-20 17:43

唯一的女神爱田友,由始至终,无人能取代
作者: liqiongbin    时间: 2014-4-21 08:12     标题: 回复 3楼 的帖子

同意,真的是卫衣的女神,毫无疑问,我有时也觉得纳闷呢?爱田由之后的日本美女都去哪里呢?是因为她的过去而不敢前进了吗?真的不明白
作者: 没有名字用了    时间: 2014-4-30 17:13

大桥未久,樱木凛,里美,西野翔。
作者: sexpaladin    时间: 2014-5-1 15:14

话说我更喜欢素人系列啊。。。。太成名的反而关注的少。
不过前几年特别喜欢古都光,现在应该已经不拍了吧
作者: malaysia    时间: 2014-5-2 01:59

竹内纱里奈,美竹凉子,RIO,明日花,羽田。
作者: sunrui317    时间: 2014-5-2 09:37

宇都宫紫苑,胸器很大很大,人间极品
作者: dw19811013    时间: 2014-5-3 14:12

竹内纱里奈,西野翔,吉泽明步,北岛玲,青木玲,风间由美
作者: 月色撩人222    时间: 2014-5-3 16:49

葵つかさ, 。。。。。。。。。。。。
作者: 125767178    时间: 2014-5-6 19:53

一直都只喜欢樱井莉亚和小泽玛利亚两个,最近又喜欢上那个坛蜜了。
作者: nosman    时间: 2014-5-8 16:55

JULIA  田中瞳  仓井  还有几个想不起来了  很大 很魅力
作者: lhhui2012    时间: 2014-5-10 01:56

里美 成濑心美 大桥未久  天海翼 滨崎里绪
作者: jiyihuahen    时间: 2014-5-10 15:48

心中最爱就是高树玛利亚,其次爱田由,明日花
作者: justinniki    时间: 2014-5-10 16:00

小泽、吉泽、苍老师、KK、Caprice
作者: zhangguide    时间: 2014-5-18 20:35

我的女神 川岛和津实 好早以前的女优 各位有没有她的资源
作者: 26812919    时间: 2014-5-18 21:22

人人都说苍老师 是世界的 日本女人占据着中国男人的硬盘  我还是喜欢国内一些 御姐就不错
作者: zhubin1010    时间: 2014-5-19 17:34

二阶堂(好像只有几部),翔田千里,君岛冴子,结衣,吉尺明步
作者: smandylin01    时间: 2014-5-21 11:01

本人心中排名依次是:
第一名:高树玛利亚(没有之一,强烈推荐去看她女教师片)
第二名:立花里子(骚到入骨)
第三名:竹内纱里奈(综合素质无敌)
第四名:rina阪本丽娜(巨乳天使,比较冷门吧?推荐各位去看下她的作品BURST OPEN )
第五名:爱田友(个子略矮,其他完美)

我列举的都是比较早期的女优,应该说以前的女优素质都是一流的,只是化妆拍摄技术较差而已。现在太多封面杀手了。
作者: d9966338    时间: 2014-5-21 12:58

有村千佳, 和小西忙里会
作者: 5056779    时间: 2014-5-21 14:18

吉泽明步,北条麻妃,冲田杏梨,北岛玲,还一个我能说是翔田么
作者: OSBRoz    时间: 2014-5-21 14:33

高树玛丽亚(只求码薄些)、小泽玛丽亚(刚出道时的那几部)、真田春香(刚出道时和最初的几部无码)、柑菜リサ(这个是个人喜好)、宇都宫紫苑(不明白这身材是怎么长出来的)
作者: tui    时间: 2014-5-25 16:46

椎名由奈,波多野结衣,大桥未久,立花美凉和结城美纱
作者: king849    时间: 2014-6-3 12:14

没有的特别的,冬月枫的气质身材,希志的可爱,希崎的大众感,羽田的胸不错,丘咲的演技不错,周防的楚楚可怜的样子。等等,好看就行,只要不是巨乳,太痴女就行。
还有就是要有演技的,例如:JULIA的演技真是不能恭维。
作者: oq0000    时间: 2014-6-3 17:48

吉泽明步,北条麻妃,麻生希,波多野结衣,加藤 なお
作者: sunyan0212    时间: 2014-6-3 19:44

葵司,吉泽明步,天海翼,RIO,白石茉莉奈~
作者: dakui1988    时间: 2014-6-4 08:54

苍井空,饭岛爱,矢部寿慧,白石,麻生西
作者: 鹤群    时间: 2014-6-25 15:50

西野翔,大桥未久,大场

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2