[春节征文][穿越时空的风帆-飞人刘翔]

[春节征文][穿越时空的风帆-飞人刘翔]

2008年北京奥运会上,中国选手刘翔因伤退出11O米栏……当大家听
到这么一个惊人消息的时候,所有的国人都惊呆了,不……不可能……这样的消
息对国人的打击太大,也太突然了。运动员有的是胜。是败。而退出就是耻辱!
国人是奋怒的。说什么的都有。冷静下来的人民开始反思自己,是国人把他看的
太重,当神拜。

而我却在为改变历史,日夜不停的研究自己的时空穿越机,我不想让中华百
年的梦想给国人带来遗憾,带来伤痛。让一个刚刚苏醒半个世纪的国家让洋人小
瞧。经过大量的数据核对,一次又一次的失败之后,我终于成功研究开发出能穿
越一个世纪的时空穿越机。而于此共同研究的生物坏死修复仪也有了突破性进展,
现在只要最后一次修复成功就可以了。一想自己将可能改变历史激动的不行,静
静的等待着最后的结果。嘟……嘟……两声轻响。成功了……成功了……

带着兴奋,装上所有设备,输入2008年8月18日后,按下时空起动开
关,巨烈的震动过后。穿过一个很长很长的黑阴空间。冲向那个2008年世界
上最热闹,最美丽的城市- 北京,穿过从从关卡我来到刘翔的休息室。

医务人员在给他做跟腱刺激处理。看到我这个陌生人进来,倒是没有太多在
意,

请问,你有事吗?问我的正是刘翔。

好激动,和中国飞人这么零距离接处。真想找他签名。不过现在不是想这个
的时候。我直入主题。

我是来帮助你的

帮我什么?

我知道你现在跟部有伤,无法参加下面的比赛,如果……

如果怎样?

刘哥看来很激动,对我没有半点怀疑。当我正要说明时,他的教练进来就要
请我离开。也许他是怕我别有用心。

我一阵解释,他们却不能接受我穿越时空的事实,说我是只江湖骗子想借名
人抄做自己。

没有办法,我知道再这样下去历史只会重演,对刘翔说,我一直相信你不是
一个不敢挑战,轻言放弃之人,你真的忍心在全国,在自己家门口。在几十亿中
国人面前退出。让本该分亨快乐。庆祝胜利的国人伤心吗。你难道真是东亚病夫
吗?

也许是我的满腔热血打动了他,打动了在场所有的国人!静,真的很静。我
能听到自己的心跳。

真心真的打动了他,他同意了我的方案。

一阵准备过后,开始修复,虽说试验成功但心里总有些不安。时间一秒一秒
过去。在听到嘟……嘟……两声。我心总算放下了。

工作人员通知马上就要110米栏了。

祝你成功!

谢谢!没有太多话语。有的只是信任。

……飞人刘翔冲向终点……10秒……快到了……全场气氛高长……太完美了……

今天注定又是一个不眠夜啊……

本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +50 感谢发帖 2010-1-20 11:51
  • 四更 原创 +1 感谢发帖 2010-1-20 11:51
  • 四更 +1 感谢发帖 2010-1-20 11:51