[离任作者] 【清茗学院】207

果然晚点睡是有好处的,哈哈哈。看到一个大大的hot,就知道又有好东西了!一看果然是207来了。k大nb啊,这一章质量一如既往,还是很好,但是这次不知道为啥总有一股很大的违和感。仔细看了一遍又一遍,终于发现了问题!k大是一“,”到底党啊!或许是之前没有还是这次为了让大家尽快见到没弄呀。尤其是在长对话的时候,看的我老难受了,一口气差点没续上来!没错,就是安莫染那段,这种长句标点运用不当会造成很大的失真效果,让人感觉不真实,不舒服。希望k大能看到这点小小的建议。期待后续剧情,哈哈
本帖最近评分记录
  • keyprca 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-6-3 00:40
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励~ 2019-6-2 08:10

看来下章能让安妹妹哭爹喊娘了,安妹妹的身份到底是什么呢!!!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-2 08:11

安墨染的目的果然是戒指,只是瑜瑜没有回来捉奸让人很失望啊,瑜瑜生气走了陈晓果然就会智商上线,连安墨染这么好的演技都没把他骗过去了,说明陈晓果然是最爱瑜瑜的了。

不过瑜瑜都怀孕了,虐虐她欺负一下就让瑜瑜乖乖留在陈晓身边吧,还想看大肚子的瑜瑜被陈晓强奸调教呢。啥时候才能有其他角色的四飞和宿舍一起飞的情节啊,这个也好像看啊。

剧情到了现在我只想看K大今早,中午,下午,晚上,夜里,继续爆更啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-6-2 08:50

看完总感觉差了点什么

真不知道破处了会怎样,会被采补还是迷魂啊。就像10楼说的陈晓变成了大情圣。看来搞多了自然就会变成情圣,屌丝还是因为实战经验不足啊。
本帖最近评分记录

快笑死了,原來安莫染一眼就看出了陳曉是女兒控啊,精準打擊!

然後再次吐槽一下,肛交並沒有那麼容易,畢竟那裡不是生來為性交而準備的,K大可以查一下相關知識。

本帖最近评分记录

正如我上次评论一样  果然安蓦然的处女膜是有代价的。不过就不知道是不是蛊毒。如果真是蛊毒,版主是不是考虑给我多加点分?

不过K大用肛交来破局真是其来之笔,是我万万没想到的,厉害。

不知道肛交能不能吸取功力?或者有双倍效果?

期待下文
本帖最近评分记录

上一章最后一句话我还以为是瑜瑜回来了,没想到猜错了
看这一章这个安也不是很聪明啊,业务能力有点差,而且来来去去就是搞色诱这一套,还是那种走肾不走心的
话又说回来了,既然安认定戒指和瑜有关系,从而接近白毛,那为什么又认定白毛没有戒指呢?瑜一直是喜欢白毛的
而现在又求着主角上自己,说是为了戒指,但是她怎么知道主角有大概率能拿到戒指呢?
我感觉安说自己是为了戒指其实是麻痹男主的一种说法……
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励~ 2019-6-2 14:20

我是个莫得感情的杀手,这大概就是安墨染现在的状态,陈晓要怎么把这个莫得感情的人调教成有感情的人呢?期待后续作者的故事,另外感觉下一章可以再制造一点冲突,比如张苡瑜突然回来看到了他们两个,或者其他情节支持作者,剧情很精彩。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-6-2 14:20

安墨染说对陈晓没有任何坏处,那会不会是不会要陈晓的戒指,而是要用陈晓的戒指来要一枚药丸或者是来控制什么人呢,感觉安莫染可能会是日方的呀,和水水都是姓安,联想到水水爸爸的事,来对四大家族某一个关键性的人物实施控制,不过肯定还是给陈晓做嫁衣的啦,让陈晓开启新世界的大门,把四大家族全部掌握,顺便控制的时候发现自己吸收圣果已经长生了~那样剧情推进是不是太快了,来一个控一个,这样就少了很多乐趣,但是一些不太重要的角色就可以省掉很多麻烦,那些名声在外的,还是凭本事来收服要爽很多啊。希望k大今晚还能更新,把安莫染给收了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +12 认真回复,奖励~ 2019-6-2 14:20