[绿意盎然] 【倒错的十字架】05 前赴后继

本主题被作者加入到个人文集中
还是红莲大大写的有感觉,女主一开始就显露出变态属性了,又是公司老总,后面一个月怕是背着男主偷玩了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-5 13:21

丰台小母狗,让我回想起还在QQ盛行的时候的一个网友也叫这个名字,还玩过网调,现在估计也已经嫁作人妻连孩子都有了吧,不知道现在过的咋样的生活
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-5 18:25

有些话不吐不快:
最近书荒,玩游戏玩到半夜,睡不着,想着看本书,本来想重温娇妻,没想到发现红大开了新书,立刻马上连夜拜读,5章内容,但都是几万字的单章,红大辛苦了,也让我一夜没睡,第二天困的不要不要的。本人特别喜欢总裁文带来的身份上的反差,还有女主秘密被慢慢发现的反差,还有女主不经意一句话一个动作让人细思极恐带来的反差,这几点红大是真到位,印象最深的,喝酒游戏写条,发现雨蝶写的“毒龙钻”,两个大男人惊呆了,没想到女主平静地说就是这样,仿佛毒龙这种资深J女才有的技能在雨蝶看来在普通不过了,这是什么画风啊,雨蝶内心是有多强大,经历是有多丰富,这些细节描写,红大当之无愧的神,拜谢
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-9-7 03:25

今天真的很激动,最近一直在找好的绿文,终于发现了,以前居然不知道红大佬,本片女主的那股劲就是我要的女主哈哈,期待大大的下一章,不多说了,我要去翻红大过往的文章去了。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-8 11:17

这一章的玩法还是很刺激的,说实话我光看前三章的时候以为这是一篇种马文,没想到第四章画风一转成了我最喜欢的绿文,更没想到我在四合院蛰伏多年没发现红大这么好的作者。说实话蝴蝶这么闷骚且身材好的姑娘,一定会打脐钉穿露脐装展现身材给那些好色的臭男人看的,恳求红大考虑考虑给蝴蝶或是某个女主角加个戴脐钉爱穿露脐装的设定。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-8 11:18

引用:
原帖由 nainai_521 于 2022-9-7 23:29 发表
今天真的很激动,最近一直在找好的绿文,终于发现了,以前居然不知道红大佬,本片女主的那股劲就是我要的女主哈哈,期待大大的下一章,不多说了,我要去翻红大过往的文章去了。。 ...
红大的文章放心看,推荐你看看娇妻美妾任君尝第一部,要看红大最近新发的那两个帖子,一个是1-30的,还有昨天刚发的第31章,大结局(上),红大最近在努力写书,填娇妻美妾第一部的坑,预计一共33章,目前更新到31章了,就快完结了。还有基篇番外,也是红大本人写的,可以作为补充,另外娇妻美妾第二部(印度篇),可以当做平行世界的另一个故事来看,只不过主角从叶小葵转成孙栾雨了,风格是暖绿,没有第一部这种解谜风格犀利了,但也不失为一篇好文。娇妻看完了,还可以看看红大的《老婆爱上床》,结合网文《老婆爱上我》看更搭哦。
ps:红大是个注重细节刻画和心理描写的作者,注意小细节,会有意想不到的收获
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-9-9 04:02

版主留言
soyoui(2022-9-9 04:03)提示: 点赞,回复把热情拉满,我相信红大看得到K。K
娇妻深入人心啊…红大加油,日常催更…

感觉铺垫不够 看着差一点感觉

首先声明:我也是红大的老读者了,七八年前看到娇妻美妾时就被写作手法与情节深深吸引,至今仍会时不时重新看一看。说回这本书,看到评论有人猜测采精蝶就是女主林雨蝶,但我觉得应该不是,理由有以下几点:
1、林雨蝶在第一章和程颢谈合作时给程颢展示了无名指上的婚戒:海豚蓝色钻戒。而采精蝶动态里的戒指是玫瑰金镶钻。
2、林雨蝶、成斌、男主三人行之后,林雨蝶对男主说:这是我婚后第一次出轨。
3、从作者的设定来看,林雨蝶是本书第一女主应该毋庸置疑了,第一女主应该不会这么快就被大家猜到身份才对。
当然,以上只是我个人的看法,不一定对,期待被打脸,最后希望红大尽快更新本书呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-9-11 17:39

引用:
原帖由 Oldlady 于 2022-9-11 14:44 发表
首先声明:我也是红大的老读者了,七八年前看到娇妻美妾时就被写作手法与情节深深吸引,至今仍会时不时重新看一看。说回这本书,看到评论有人猜测采精蝶就是女主林雨蝶,但我觉得应该不是,理由有以下几点:
1、林雨蝶在第一章和程 ...
多谢你的细致评论,我很喜欢。
我估计国庆前应该是无法更新这本书的,但我可以向你保证,我目前基本每天都保证5000字的写作量。
更新完娇妻第一部,就来写这本。
本帖最近评分记录