查看完整版本: 妖香の剣 1-2(全)

wyq1022 2007-10-28 14:12

妖香の剣 1-2(全)

[size=5][color=Blue]:) 为了群众的利益上传图片~别再说看不见图了[/color][/size]

【动画名称】:妖香の剣 2话全

【文件格式】:MKV★H264☆AAC

【语音字幕】:日语配音 / 内封中文字幕(字幕润色了下,对字要求不高的可不下字体包)

【文件大小】:250MB

【有无修正】:[color=Red]无修正[/color](预览图片是有码的)

【发布小组】:18P2P@

【发布日期】:2007年10月28日

【做种时间】:出种闪人,两天内无种PM我补种。

【动画预览】:
[img]http://upload.imgspot.com/u/07/299/18/22934393211239821091243361239824059.jpg[/img]

[size=6][color=Red]觉得满意的话请给个回复:) 不会花多少时间的~[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 wyq1022 于 2007-10-30 12:53 编辑 [/i]]

amy520 2007-10-28 14:56

看图貌似情节很有意思。MM也很好看啊~很不错的片子,赶紧下来看看!

xingkong686 2007-10-28 17:40

我怎么看图片好像是有码的呀?还是不下了,纯支持楼主

pspqp 2007-10-28 20:49

没看过,不知道好不好,下来看看。

fastdance 2007-10-28 23:57

很久没有下动画片来看了。谢谢楼主刚好发了一部我感兴趣的片子。

weskerwood 2007-10-29 11:16

完全没有看过的动画呢,支持楼主
看起来好像是年代比较久远的哈

swordsman 2007-10-29 11:49

武打的动画么,假如有打的就更好了,支持一下

iashui 2007-10-29 14:18

有没码啊,前两天载了没字幕的郁闷死了看不懂。

vc_l 2007-10-29 22:42

不错的画风  MM挺可爱的  不过看预览似乎是有码的啊

richrich 2007-10-30 10:12

着个图片好好看MM好被搞了好像可是她们可怜:heart 我喜欢

a15919105585 2007-10-30 10:37

要是没有码就好了,现在大打折扣了MM还是很可爱的

过路猫 2007-10-30 18:30

很喜欢的风格,而且置定的帖子应该是有保证的!谢谢!

g40417002 2007-10-30 19:13

画风不错,是俺喜欢的类型,谢谢lz的分享~

dangyou 2007-11-3 17:06

不用说了这片绝多下得过,因为我看过! 里面的忍者MM个个都很正点,H场面又多,男主角艳福不浅,画风是很有特色的古代日本.感谢楼主

qihui 2007-11-3 17:19

这日本鬼子真不是他妈生的好东西,真人版的演艺的那么好,倒是这球动画到是遮遮掩掩地
讨厌之及,你说说看这乌龟子怎么就这样地整,你说他们心里是不是变态,动画都看不安分,
该死的东西,是该收拾的时候了,

17岁的雨季 2007-11-3 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiki777 2007-11-4 18:07

:victory 哈哈,MM很PL呀,很喜欢的说,谢谢楼主

ggfinlove 2007-11-12 02:58

这片子没看过,剧情也蛮不错的! 多谢分享

xindy 2007-11-12 23:44

喜欢卡通的唯美,自己认为比真人的要好看的多。这个,我就下来收藏了。

aiversonai 2007-11-14 15:30

好像不错的卡通...现在好的卡通越来越少了
页: [1] 2
查看完整版本: 妖香の剣 1-2(全)