[心语] 一年前,一年后

一年前,一年后

版主留言
重楼(2009-9-15 00:44): 深有同感。但是。。却难
    外面下雨了,也终于下雨了,冒着雨回来,才发现,原来下雨是这么的能牵动人的情绪…躺在床上,听着外面滴滴答答的雨滴的声音,才发觉一年又过去了…

一年前,满怀希望…一年后,收获失望…

看着日子一天一天这么的过,我只能说,我有其心而无其力…怪自己,怪形势,怪现实,其实到头来发现的只是自己没有去争取…

曾后悔似的想去捉最后留着的尾巴,但发现自己却怎么也再捉不住了,眼睁睁的看着机会从自己身边溜走了…人不能有太多的想法,不怕一时没想法,怕的是一时有太多的想法,想法直接影响甚至会决定你将要走的路…

慢慢的发现,一年前想做的事,一年前的想法,在如今的现在,好像都找不到一点身影的,这是多么的可怜而又可怕…

其实,越来越觉得自己是多么的懦弱,多么的无用,这么久了还是这样的一事无成,还是这样浑浑沌沌的过日子,不免心里有点不是滋味的…

一年后的今天,算是明白了些什么的,也逐渐的知道自己想的是什么…

一年后的今天,再看一年前的那个我,发现自己其实成长了不少,也许,这是唯一一点能够值得安慰自己的…

也许自己不能再这样的了,也许要彻底的改变现状的了,也许也许要改掉的,不能再也许了,要换成肯定的了…

好像最近下雨很频繁吧,许多帖子里都提到了雨,偏偏我这边却滴雨未落。

秋雨总是让人心伤了,看着外面的雨,在联想自己的事,我想真得没有太多的人会是很得意的了。

回复 3楼 的帖子

雨,是最会让人伤感的,我想每一个人遇到下雨的时候,多多少少都会想起一些事来的

对付活着吧 ,现在 人生就 是 在 混时间

请问楼主你的省略号是用来当句号用的?
对不起了,最近心情不好,回帖都有点冲。