[征文冠军] 【色城2011同人与续写(B)】【新白娘子传奇续集】(1月10日354楼已更新第21章)

本主题被作者加入到个人文集中
我看了一下作者的回复,好象有人对他的作品提出了意见如描写不到位什么的,作者进行了反驳

我个人觉得作者每次发出的字数都在3000字(没计算过,但至少在这个上,到5000字甚至上万也有可能)以上,不说别的,光写这么多字的劳动就很辛苦了,还不说构思等方面的付出,我写过文章,写个两千字,总体时间都要花3,4个多小时,除了打字是构思也要占时间,大家都是有家有工作的,去掉这些时间有多少剩余,还花精力写文章,这点就值得大家尊重,不是说只能叫好,但我觉得批评的语气少些,建议的鼓励语气多些,这是对作者的尊重,毕竟看人挑担不吃力,自己挑担重千斤啊

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +8 是啊~抽奖去吧 2011-10-31 03:08

楼主的文笔还是很好的,如果有什么不足,就是大家更喜欢白素贞吧,而不是一个配角叫许娇容的,许娇容给大家带不来同人的感觉。

樓上的大大,隨心大大已提示其構思是前段寫許嬌容,白素貞是未來重頭戲,而且許嬌容也是很好呀,李仕林以後是雙娘教子,令人羨慕

不错

版主留言
老马抬头(2011-10-31 03:09): 警告,认真回复,远离灌水。慎用顶
好文章,喜欢,已经顶过了。这样的文章不顶不行啊。

等了好多天了,终于更新了啊。作者现在的写作水平真的是与日俱增啊,呵呵。各种情节的相扣处理起来那么完美。白素贞也终于再次来到了人世间,和许士林进行交集了,第一次不算,白素贞没有看到许士林的样子。呵呵,这一章作者又埋下了伏笔,那种邪术,估计会是白素贞最大的梦魇。

我只能说每次看到许娇容出场,我都会不可避免的想到电视剧中的李公甫他老婆,真心的丑,倒人胃口,不知道大大为什么要这么设计!!!

标题

写的很好很传神,我终于知道法海的淫荡,期待白娘子的出现,希望楼主加油!

看来白素貞母子就快相认了,具体以什么方式相认我们期待中。

法海成为了名人了哦 故事情节都是比较喜欢的情节 楼主赶快续后作哦

我的感觉还是不要有白素贞中邪术后才和小李子搞,最少是她在完全清醒的状态下,为了享受性与爱的快乐,最后冲破传统伦理的束缚和爱儿欢好,那样才具备成为绝对经典文章。还有后面的许仙会出场吗,当他得知老婆和儿子成为神仙眷侣后会是如何的表现,当然他已经皈依我佛了嘛哈哈(再一次恳求,小李子可以骑万人,但不要让白素贞被其他人搞,不要让白素贞成为万人骑的荡妇,毕竟白素贞在人们心中的地位是很高的,善良,追求爱情,没有贵贱的观念,没有屈服于权贵法海的品质,现在这样的女的太少了,请作者手下留情。就好像黄蓉一样,如果把黄蓉写成万人骑的荡妇,这文章一定成不了经典,)

一切都看兄弟你的了,你现在就是皇帝,千万不要下旨让这文章进膳阉房。求你!

本帖最近评分记录
  • notangels 金币 +10 认真回复 2011-11-4 01:44