【那年的你我她】【随笔】【曾经的你我】

曾经的你和我,是那么的相偎相依……

一年前的事,到现在多多少少还有点记忆一年后的?,想找点留做记忆却怎
都找不到……

曾经的那一天,不知是否已经忘记了,而我,还清楚的记得,曾经的那一天,
留下的那一些曾诺,在一年前,是多么的有信心会实现,而在一年后,却只能把
它当住记忆保存在想像中……

曾经的那一天,许许多多从未做过的事都敢尝试去做,曾经的那一天,在那
天桥上发生的事,也许都应该忘记,却偏偏的都浮现在脑海里……而在一年后,
再想想一年前的那一天,只能对自己说,其实记忆都是那么美好的……

往事不可追,过去的应该都让它过去,即使曾经是那么得美好,也只能留做
记忆慢慢的回忆,也许,也许也只剩自己回忆吧……

现在的你我,早已各奔东西,都有属于自己的那一片天……

所以,以前的曾经有过的种种,都是属于回忆的范围当人在某一定场合,某
一时间,在这特殊的环境里,会让你想起许多许多…触景伤情,这个在电影上常
看到的语句,我想对大多数人都实用,也相信,大都会因为这个词而想到许多许
多,我也不例外,某一场景,某一句话,某一动作,似曾相似…其实,回忆永远
都是那么美好?

(评委ID):西风吹梦度关河

(评分):5

(评语):……

版主评語: laji520
有效评分1

[评委ID]:水色年华

[评分]:6

[评语]:

很多句子的结构都不完整,有的缺少主语,有的缺少宾语。
看似呢喃,多是梦里呓语。
文章脉络不是很有条理,都是回忆,而且这回忆支离破碎。
我没有细数到底有多少个“那一天”,反正我的脑海里也就只剩下那一天的概念了。
这文章要改的话,应该重新立个提纲,理顺了脉络,再把那一天的种种风情重现,那估计我们就会不你打动了。

写出来就是一种胜利,恭喜你又进了一步。

[pp=laji520]有效评分2[/pp]

[评委ID]:红心

[评分]:5.5

[评语]:不管是“曾经的你我”还是“现在的你我”都说得不太清晰……
        兄弟仍需努力……

有效评分3

(评委ID):summer261

(评分):5.5

(评语):整篇文章显得没有重点,只是对自己的感想进行了描述,虽说语句比较优美,但打动不了读者的心。个人想法:我希望作者能够加入“你”和“她”之间的故事,再配上这些语句,那样将会是不篇不错的文章

有效评分4 BY lji520

[评委ID]:花果

[评语]:有点短,表达的意思不是太明确,呵呵,楼主是不是在时间很紧张的时候写的呢,呵呵

有效评分5

[评委ID]:藏南

[评分]:5

[评语]:首先:字数不够!这就注定不会达到很高的分数。
看了之后不明白究竟表达怎样的感情。
自己的感觉别人并不一定全明白。

[pp=laji520]有效评分6[/pp]

[评委ID]:zhangqi672162

[评语]:文字还需再加润色。祝福兄愉快!

有效评分7

[评审ID]: jerrylai888

[评分]: 5

[评语]: 

我徹底无語…一篇随笔不到 400字。
  请楼主看清徵文相關规定,因不打击新人士气,勉強給於及格。

有效评分8

[评委ID]:永藏心底

[评分]:5.5

[评语]:回忆不如忘记。整个文章笼罩在回忆的过去里,却找不到想要描述的意义。

有效评分9